Сервис для проверки и ускорения индексации Вашего сайта

1 2345 6
M
На сайте с 14.03.2014
15

Glowfish, спасибо за отзыв! Мы постоянно проводим тестирование и сейчас подготовили на основе наших исследований комплекс инструментов, которые лучше всего влияют на индексацию - часть из них еще скрыто из функционала. Ближайшее обновление сервиса планируем где-то через неделю, где будут результаты исследований и новые эффективные инструменты.

[Удален]

Не работает пополнение через Интеркасса. Пишет, что превышен лимит.

Arther
На сайте с 03.09.2009
91

Выполнил прогон для теста. Ссылка на твиттер рабочая, только она не в идексе поисковых систем, но это дешевле чем в том же твиттерсток. Можно логи пинга прикрутить в полном промотре, был ли пинг неизвестно.

M
На сайте с 14.03.2014
15

Приветствую, Коллеги!

К Новому году наш сервис Индексин Мастер 2.0 готов дарить подарки!

Вот первый купончик на 1000:

RB3UH-LKF09-I60J0-L1DY-HGADZ-9IKQD

Действует до 31 декабря 2015.

Если еще кому нужен, то пишите в теме. Подарю!

---------- Добавлено 03.12.2015 в 10:20 ----------

Из новостей важно следующее.

1) Мы сняли ограничение в 50 ссылок с Экспресс-индекса.

2) Теперь можно давать название группе ссылок. Раньше просто автоматически давался порядковый номер. Это нужно, чтобы легко различать свои группы, если вдруг зашел через продолжительное время и забыл, что добавлял.

3) Настроили оповещение на e-mail и в Личный кабинет об окончании задач. Теперь точно будете знать, когда она закончилась. И тоже по Вашим просьбам.

4) Информационный блок внизу страницы стал кликабельным и теперь по ссылке можно сразу перейти к заказу задачи.

M
На сайте с 14.03.2014
15

Приветствую, Коллеги!

Внимание!

У меня для Вас предложение.

Мы делаем лучший сервис по индексации страниц ваших сайтов и для этого нужны лучшие алгоритмы, лучшие инструменты и пр. Если у вас имеются такие идеи, готовые алгоритмы, лайфхаки или методы ускоряющие индексацию, то предлагаю 3 варианта сотрудничества:

1) Запросы на индексацию обрабатываются на вашей стороне по вашему алгоритму, а мы платим за каждый. Конечно, сначала потребуется подтвердить эффективность.

2) Вы продаете нам свой алгоритм, а мы реализуем его на нашем сервисе.

3) Передаете его нам в дар. Мы реализуем его на нашем сервисе и выплачиваем вам ренту 25% с каждой покупки данного инструмента.

Пишите, если есть что предложить ниже или в личку.

_
На сайте с 05.12.2015
29

Жду подарочек на Новый год. Спасибо! Буду сразу тестить.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127

Ну халяву разобрали, а отзывы где?

И, ТС, хватит фигней маяться, дайте цены в естественных единицах, а не в бинкоитах. :)

---------- Добавлено 05.12.2015 в 22:41 ----------

megalipatov:

Мы делаем лучший сервис по индексации страниц ваших сайтов и для этого нужны лучшие алгоритмы, лучшие инструменты и пр.

Вот когда сделаете "лучший" за полкопейки пост, тогда и объявляйтесь .. :)

А то САПА кричала кричала, да и ... обкричалась.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
M
На сайте с 14.03.2014
15
datot:
Ну халяву разобрали, а отзывы где?
И, ТС, хватит фигней маяться, дайте цены в естественных единицах, а не в бинкоитах. :)

Отзывы есть. Пример внизу.

"Всем Вебмастерам давно известно, что быстрая индексация страниц сайтов это залог дешевого трафика, а трафик это наше всё. По этой причине ускорение индексации так важно и я регулярно мониторю варианты, как её ускорить.

Несколько дней назад попробовал сервис indexingmaster.com для своего сайта WinBet.ru. На моё удивление результаты получились сразу довольно неплохие, посещение сайта увеличилось на несколько сотен человек в день сразу. Поисковики в целом котируют обзоры с сайта WinBet.ru неплохо, особенно Яндекс, но скажем из 10 таких обзоров в день, какие-то могут занимать 1-е место в Яндексе, какие-то могут быть на второй странице по запросам "составы на матч Молдова - Россия", "прогнозы на матч Молдова Россия", "ставки на матч Молдова -Россия", ""обзоры на матч Молдова -Россия" и т.д., но видно, что после добавления этих url в express индекс indexingmaster.com они стали немного выше в целом все. Мне важно получать хорошую индексацию таких статей именно за день до матча или в день матча, на следующие дни они уже не пользуются спросом."

Да! Скоро фигней маяться перестанем и будет пересчет в естественные единицы. Только сделаем это позже, т.к. сейчас на подходе новые инструменты, которые активно тестируем.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
megalipatov:
Отзывы есть. Пример внизу.

Вы бы пошли писателями работать. :) Сочинять отзывы - много ума не надо :)

Несколько дней назад попробовал сервис indexingmaster.com для своего сайта WinBet.ru. На моё удивление результаты получились сразу довольно неплохие, посещение сайта увеличилось на несколько сотен человек в день сразу.

Сам прогнал, сам написал, сам похвалил, сам определил. :))) Да, и сам отзыв написал. Б Р А В О

Ребята, ну не пятница же. На кого рассчитаны такие вбросы? Здесь форум профи, а не большая переменка

Я вот прочитал отзыв ЗДЕСЬ и не от вас.

Arther:
Выполнил прогон для теста. Ссылка на твиттер рабочая, только она не в идексе поисковых систем, но это дешевле чем в том же твиттерсток. Можно логи пинга прикрутить в полном промотре, был ли пинг неизвестно.
M
На сайте с 14.03.2014
15
datot:

---------- Добавлено 05.12.2015 в 22:41 ----------

Вот когда сделаете "лучший" за полкопейки пост, тогда и объявляйтесь .. :)
А то САПА кричала кричала, да и ... обкричалась.

Сделать без вашей помощи не получится, т.к. именно от вас идут предложения что нужно улучшить. Мы же работаем над улучшением каждый день, включая выходные. За 4 месяца после запуска я считаю неплохой результат. Несколько тысяч клиентов уже, до 40 регистраций в день новых. Есть отзывы, как хорошие, так и с критикой. Именно такие отзывы, как ваш и помогают развиваться быстрее.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий