Сервис для проверки и ускорения индексации Вашего сайта

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
megalipatov:
Сделать без вашей помощи не получится, т.к. именно от вас идут предложения что нужно улучшить. Мы же работаем над улучшением каждый день, включая выходные. За 4 месяца после запуска я считаю неплохой результат. Несколько тысяч клиентов уже, до 40 регистраций в день новых. Есть отзывы, как хорошие, так и с критикой. Именно такие отзывы, как ваш и помогают развиваться быстрее.

Когда научитесь работать честно и отвечать на поставленные вопросы, а не блефовать, тогда может быть через 4 года о вас и вспомнят.

А пока я не вижу не только серьезного сервиса, но и серьезных людей.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
M
На сайте с 14.03.2014
15
datot:
Вы бы пошли писателями работать. :) Сочинять отзывы - много ума не надо :)

Сам прогнал, сам написал, сам похвалил, сам определил. :))) Да, и сам отзыв написал. Б Р А В О

Ребята, ну не пятница же. На кого рассчитаны такие вбросы? Здесь форум профи, а не большая переменка

Я вот прочитал отзыв ЗДЕСЬ и не от вас.

Этот отзыв пришел на адрес электронной почты. Поэтому только в таком формате смог выложить.

Если вы нашли отзыв сами, то это несомненно говорит о вашем профессионализме! Снимаю шляпу!))

---------- Добавлено 06.12.2015 в 09:17 ----------

datot:
Когда научитесь работать честно и отвечать на поставленные вопросы, а не блефовать, тогда может быть через 4 года о вас и вспомнят.
А пока я не вижу не только серьезного сервиса, но и серьезных людей.

Что по вашему мнению в отношении вас было нечестным?

На какие ваши вопросы я еще не ответил?

M
На сайте с 14.03.2014
15

datot, принимаем Вашу критику и негативный отзыв с минусом в репутацию, утчём Ваши замечания в дальнейшей работе сервиса.

Надеемся что Вы измените о нас Ваше мнение, когда всё таки попробуете наш сервис в деле. Приглашаем Вас зарегистрироваться и дарим купон в личку.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
megalipatov:
datot, принимаем Вашу критику и негативный отзыв с минусом в репутацию, утчём Ваши замечания в дальнейшей работе сервиса.

Надеемся что Вы измените о нас Ваше мнение, когда всё таки попробуете наш сервис в деле. Приглашаем Вас зарегистрироваться и дарим купон в личку.

Отдайте купон тем, кто верит в сказки

[ATTACH]147191[/ATTACH]

jpg 147191.jpg
M
На сайте с 14.03.2014
15

Хорошо! Отдам купон товарища, который отказался, в хорошие добрые руки!

Номинал в 5 раз больше обычного, между прочим!

Кто первый напишет того и купон будет!))

Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147

Первый написал.

p.s. Нужен сервис по впихиванию сайтов-одностраничников в индекс яндекса в максимально короткие сроки.

Оно?

[Удален]

megalipatov, Вы размещаете ссылки в новые акки твиттера. 0 читателей, 30-60 твиттов в среднем. Смысл от таких аккаунтов?

M
На сайте с 14.03.2014
15
Baitle:
megalipatov, Вы размещаете ссылки в новые акки твиттера. 0 читателей, 30-60 твиттов в среднем. Смысл от таких аккаунтов?

Baitle, в нашем распоряжении есть разные аккаунты, с разными параметрами (с индексацией и без), а также с разным количеством читателей. Разные наборы аккаунтов используются в разных задачах, но в дальнейшем планируем добавить функционал, чтобы клиент в зависимости от поставленных задач мог выбрать нужные аккаунты по параметрам. Вы можете написать Ваши пожелания мне в личку или в тех.поддержку на сайте.

[Удален]
megalipatov:
Baitle, в нашем распоряжении есть разные аккаунты, с разными параметрами (с индексацией и без), а также с разным количеством читателей. Разные наборы аккаунтов используются в разных задачах, но в дальнейшем планируем добавить функционал, чтобы клиент в зависимости от поставленных задач мог выбрать нужные аккаунты по параметрам. Вы можете написать Ваши пожелания мне в личку или в тех.поддержку на сайте.

В каких еще задачах используются хорошие акки? Я заказал Express прогон, быстробота нету, акки новые(все 100%), бесполезные прогоны.

megalipatov:
Вы можете написать Ваши пожелания мне в личку или в тех.поддержку на сайте.

Смените название топика, т.к. ускорения индексации нету.

M
На сайте с 14.03.2014
15

Baitle, напишите, пожалуйста, мне в личку Ваш логин на сайте indexingmaster.com, посмотрим Вашу экспресс-задачу и выполним заново в лучших аккаунтах. Новых аккаунтов у нас нет, в основном выдержанные аккаунты, которым полгода и больше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий