- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сделать без вашей помощи не получится, т.к. именно от вас идут предложения что нужно улучшить. Мы же работаем над улучшением каждый день, включая выходные. За 4 месяца после запуска я считаю неплохой результат. Несколько тысяч клиентов уже, до 40 регистраций в день новых. Есть отзывы, как хорошие, так и с критикой. Именно такие отзывы, как ваш и помогают развиваться быстрее.
Когда научитесь работать честно и отвечать на поставленные вопросы, а не блефовать, тогда может быть через 4 года о вас и вспомнят.
А пока я не вижу не только серьезного сервиса, но и серьезных людей.
Вы бы пошли писателями работать. :) Сочинять отзывы - много ума не надо :)
Сам прогнал, сам написал, сам похвалил, сам определил. :))) Да, и сам отзыв написал. Б Р А В О
Ребята, ну не пятница же. На кого рассчитаны такие вбросы? Здесь форум профи, а не большая переменка
Я вот прочитал отзыв ЗДЕСЬ и не от вас.
Этот отзыв пришел на адрес электронной почты. Поэтому только в таком формате смог выложить.
Если вы нашли отзыв сами, то это несомненно говорит о вашем профессионализме! Снимаю шляпу!))
---------- Добавлено 06.12.2015 в 09:17 ----------
Когда научитесь работать честно и отвечать на поставленные вопросы, а не блефовать, тогда может быть через 4 года о вас и вспомнят.
А пока я не вижу не только серьезного сервиса, но и серьезных людей.
Что по вашему мнению в отношении вас было нечестным?
На какие ваши вопросы я еще не ответил?
datot, принимаем Вашу критику и негативный отзыв с минусом в репутацию, утчём Ваши замечания в дальнейшей работе сервиса.
Надеемся что Вы измените о нас Ваше мнение, когда всё таки попробуете наш сервис в деле. Приглашаем Вас зарегистрироваться и дарим купон в личку.
datot, принимаем Вашу критику и негативный отзыв с минусом в репутацию, утчём Ваши замечания в дальнейшей работе сервиса.
Надеемся что Вы измените о нас Ваше мнение, когда всё таки попробуете наш сервис в деле. Приглашаем Вас зарегистрироваться и дарим купон в личку.
Отдайте купон тем, кто верит в сказки
[ATTACH]147191[/ATTACH]
Хорошо! Отдам купон товарища, который отказался, в хорошие добрые руки!
Номинал в 5 раз больше обычного, между прочим!
Кто первый напишет того и купон будет!))
Первый написал.
p.s. Нужен сервис по впихиванию сайтов-одностраничников в индекс яндекса в максимально короткие сроки.
Оно?
megalipatov, Вы размещаете ссылки в новые акки твиттера. 0 читателей, 30-60 твиттов в среднем. Смысл от таких аккаунтов?
megalipatov, Вы размещаете ссылки в новые акки твиттера. 0 читателей, 30-60 твиттов в среднем. Смысл от таких аккаунтов?
Baitle, в нашем распоряжении есть разные аккаунты, с разными параметрами (с индексацией и без), а также с разным количеством читателей. Разные наборы аккаунтов используются в разных задачах, но в дальнейшем планируем добавить функционал, чтобы клиент в зависимости от поставленных задач мог выбрать нужные аккаунты по параметрам. Вы можете написать Ваши пожелания мне в личку или в тех.поддержку на сайте.
Baitle, в нашем распоряжении есть разные аккаунты, с разными параметрами (с индексацией и без), а также с разным количеством читателей. Разные наборы аккаунтов используются в разных задачах, но в дальнейшем планируем добавить функционал, чтобы клиент в зависимости от поставленных задач мог выбрать нужные аккаунты по параметрам. Вы можете написать Ваши пожелания мне в личку или в тех.поддержку на сайте.
В каких еще задачах используются хорошие акки? Я заказал Express прогон, быстробота нету, акки новые(все 100%), бесполезные прогоны.
Вы можете написать Ваши пожелания мне в личку или в тех.поддержку на сайте.
Смените название топика, т.к. ускорения индексации нету.
Baitle, напишите, пожалуйста, мне в личку Ваш логин на сайте indexingmaster.com, посмотрим Вашу экспресс-задачу и выполним заново в лучших аккаунтах. Новых аккаунтов у нас нет, в основном выдержанные аккаунты, которым полгода и больше.