Оцените несколько SU`шек

LAST_SKIF
На сайте с 19.09.2007
37
467

transformers.su

sailor.su

sitemoney.su

animeshop.su

seoservice.su

sailormoon.su

801.su

40a.su

Все домены регнуты в 2007г, сайты не поднимались, все показатели, естественно "нулевые", регистратор webnames. За сколько можно их продать по отдельности?

Оцифровка, ремастеринг | Рассылка на доски обьявлений |
ambrozii
На сайте с 25.01.2008
96

Если найдёте енда, то думаю за всё можно будет выручить xxx$

а так номинал (ИМХО)

.....
LAST_SKIF
На сайте с 19.09.2007
37

От энда я бы не отказался. Но, надо хоть примерно представить диапазон запроса. Их все надо через месяц продлять, а если за них предложат меньше суммы продления - то зачем мне этот геморрой?

Идеально было бы на них контент вставить, да продать в комплекте, но просто нет времени на это.

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61

transformers.su этот ниче вроде, может какой-нить поклонник возьмет...

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
iksman
На сайте с 29.11.2007
228

К сожалению, зона надежд не оправдала, в текущей ситуации все эти домены ценности не имеют. Единственный seoservice.su можно пустить под сайт сеошной конторы или оптимизатора. Думаю, если он дропнется, то его сразу заберут, а остальные однозначно в дроп.

LAST_SKIF
На сайте с 19.09.2007
37

Ну почему? Имена - красивые, а в какой зоне - это мало кого волнует, кто берет именно под _свой_ проект, а не на перепродажу. Не секс.ру, конечно, но тоже вполне ничего, в "более других" давно уже все хорошие имена заняты. Я же не за миллион их продать хочу :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий