Как выводить wmr через обменники на ВТБ24?

12
xtras
На сайте с 03.12.2013
355

Жуть какая-то, сегодня полдня пытался разобраться что куда и как - сходил в банк, там замучил девочку своими вопросами, кое-как там мне подключили телебанк (из 5 рабочих мест только 1 девочка умела это делать), вручили мне какую-то красно-розовую карточку, открыли три новых счета - рублевый, долларовый и евро. Поинтересовались - в собственности ли у меня находится квартира и посоветовали сменить пароль, сразу как приду домой.

Пришел домой, включил комп, захожу в личный кабинет - у меня прединфарктное состояние - несколько счетов с разными суммами, несколько карт - от визы до мастеркард и на всех разные суммы, а на одной вообще минус 7 тыс.р. Офигевший от непоняток, звоню в тп, говорю - че это вообще там мне такое показывают? Откуда долг!? У меня всегда овердрафт был отключен, ппц, еще и про квартиру спрашивали, думаю все - опишут имущество скоро. По спине льется холодный пот.

Мне сообщает девочка радостно - это у вас там демо-версия личного кабинета, перезайдите и все будет норм, ппц, я говорю - а если б у меня сердце слабое было? Шутники епрст. Ладно, поблагодарил за радостную весть, что нет у меня долгов, повесил трубку, перезахожу.

Тут еше веселей все становится - отображается только что полученная красная карточка в разделе дебетовых карт, номер у нее другой, срок действия истек 31.10.2010. Ппц. У меня такой карты вообще не было никогда. Снова звоню в тп. Спрашиваю - че за хрень? Карту только выдали, а там уж просроченная какая-то висит в лк у меня?

А! Так фигня, там может раньше была какая-то у вас. Ну, думаю, ваще цирк, вроде кроме алкоголя ничем тяжелым не баловался никогда, но как-то не заметил что до 31.10.2010 у меня была карта другая, ну да ладно, думаю, фиг с ним, спрашиваю - а где моя карта, которую выдали сегодня? Говорят - она в разделе Счета! Вот вы бы догадались искать карты свои в разделе счета? Ок, нашел. А где, говорю та карта, ради которой вся канитель и затевалась, которая у меня сто лет уже в пользовании? А, говорят, так ее надо добавить! В общем кое-как добавили, повесил трубку.

Пошел в обменник, ну, думаю, теперь-то я тут с телебанком своим все обменники оттелебаню!

Выбираю перевод вмр->втб24 и вижу картину маслом - введите уникальный номер и счет. Ппц, номер нашел на бумаге с договором, счет хз какой вводить. Опять звоню в тп. Спрашиваю. Говорю есть две карты - синяя и красная, которую сегодня дали. Прям, как Нео в матрице. Есть телебанк. Есть реквизиты, которые вчера скинули из тп смс-кой. Как мне на карту положить деньги?

Отвечают - так указывайте свой счет и в примечании к платежу номер карты и фио. Ну епрст, у меня уж мозг задымился, думаю - кааак!!?? Опять все сначала? А для чего я тут заводил канитель всю эту вообще?

В общем еще минут через 20 общения оказалось, новая карта, которую дали при открытии телебанка, она привязана намертво к новому счету рублевому - если на него класть деньги, они окажутся на карте.

А если переводить на синюю карту, то нужно указать счет из вчерашней смс-ки и сделать примечание к платежу - 16-значный номер карты и фио. Ну все, мозг выковырян, я уже еле соображаю, снова иду в обменник...ввожу счет, свой уник номер и жму перевести...теперь непонятно вообще ушли деньги или нет...но с вм списались, надеюсь, дойдут.

В общем, триллер какой-то...

Subline
На сайте с 21.01.2015
30

Лично я WMR на ВТБ24 вывожу через https://onlinechange.com/X/WMR/RUR?type=ST уже довольно долго, сервис устраивает более чем полностью, жаль мгновенным переводом только больше 15000р. в сутки не проходит, а так ок.

GSRush
На сайте с 28.06.2013
152

ТС, телебанк прекрасен. Особенно для перевода между своими картами.

Вопрос: A почему нельзя сделать вот так?

xtras
На сайте с 03.12.2013
355

GSRush, а где это у вас такое?

E
На сайте с 27.01.2010
144
xtras:

Это не у него, это у всех такое. :) Я вот тоже читаю ваш опус, хождения по мукам, и думаю - обменники всякие, телебанки, а не проще ли прикрепить сразу карту к кошельку и выводить в любой момент дешево и быстро?

GSRush
На сайте с 28.06.2013
152
xtras:

http://www.webmoney.ru/ 🍿

evergreen:
Это не у него, это у всех такое. :) Я вот тоже читаю ваш опус, хождения по мукам, и думаю - обменники всякие, телебанки, а не проще ли прикрепить сразу карту к кошельку и выводить в любой момент дешево и быстро?

🤪

xtras
На сайте с 03.12.2013
355
evergreen:

Ну, думаю, что и привязать можно было бы, но основная мысль была - выводить понемногу на разные карты, чтобы не позвали в банк и не стали интересоваться откуда дровишки, то есть деньжишки )) вот и решил к имеющимся карточкам добавить карту втб24.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий