Бритвы!

1 234
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
serjoo:
станок был для депиляции интимных мест?

А разница между ног и между ног имеет значение? :)

Да, чтанок был для депиляции тех самыхх мест, в которые я её целую и облизываю — в чём вопрос?

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
lusan
На сайте с 07.04.2009
359

У нас в институте парнишка был...

Приходил к первой паре побритый и наодеколоненный, а с пятой уходил уже поросший и потный.

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

lusan, На износ учился походу...

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
A
На сайте с 20.08.2010
775

Мне повезло, у меня мягкая и я свободно пользуюсь электрической бритвой. А всякие маки жилетовский - развод чистой воды, тупятся очень быстро, разве что основной станок нормальный, который идет при покупке.

Linux
На сайте с 04.12.2008
219
awasome:
Мне повезло, у меня мягкая и я свободно пользуюсь электрической бритвой. А всякие маки жилетовский - развод чистой воды, тупятся очень быстро, разве что основной станок нормальный, который идет при покупке.

Согласен, что мак что одноразовые - одно дерьмо.

А бабьими и правда приятнее бриться).

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
maximuch
На сайте с 01.11.2012
74

Лазерная эпиляция - вам в помощь :) Говорят, что оптимально и эффективно ☝

2 Dobro corp. Да ну не скажите! Как по мне китайское качество очень отстает от немецкого. Да, несомненно, китайские дешевле на порядок, но их хватает в 2 раза меньше, вот и получается, что купите вы два китайских лезвия дороже чем одно немецкое.

Юрист в IT (/ru/forum/961936) - Юридический мануал для арбитража (https://vk.com/doc5937496_389217426)
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

noiws, брей чаще, распаривай, размазывай кремами, до и после, бритву чаще меняй, брей не по росту)))

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
kostyanet:
чтож вы руки-ноги и промежность не бреете налысо?

Почему это не бреем? 🙅

Всё бреем.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
awasome:
Мне повезло, у меня мягкая и я свободно пользуюсь электрической бритвой

А насколько электрическая качественно выбривает? В смысле, не юзал никогда. Но тоже мягкая щетина, подойдёт, наверно. Вопрос в том — не остаются ли "пеньки́́" после электрической? Дочиста бреет, не?

topy
На сайте с 28.03.2006
142
TST-master:
А насколько электрическая качественно выбривает? В смысле, не юзал никогда. Но тоже мягкая щетина, подойдёт, наверно. Вопрос в том — не остаются ли "пеньки́́" после электрической? Дочиста бреет, не?

Дочиста. Но электрическая электрической рознь. Я, вот, никогда не пробовал роторную. Говорят - это предел чистоты. Я всю жизнь брился сетчатой. Выбривала начисто. Просто надо покупать хорошую, а не первую попавшуюся (у меня какой-то панасоник ~30000 колебательных движений/мин, до этого был недорогой браун - тоже не плохо было).

Новости коротко и ясно (https://subnews.ru)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий