- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Жиллет с 5 лезвиями + хорошая пена для бритья. Наносишь её на 2-3 минуты, она размягчает любую щетину, затем всё идёт как по маслу. Кстати, в старину, в цирюльнях перед бритьём на лицо накладывали горячее мокрое вафельное полотенце, после чего брили. Тоже помогает.
ели 3-4 дня не бриться, то почти у всех начинаются проблемы. этож чуть ли не борода расти начнет. и одноразовые бритвы это говно. юзайте всякие жилеты с 5-ю лезвиями.
Тоже жесткая щетина. Перешел на триммер, хожу с 3мм щетиной и не парюсь. До этого много лет брился электрической сетчатой - брила идеально, просто надоело это постоянное скобление лица.
Поэтому покупаю одноразовые станки, чтобы облегчить мучения
Эт чё за станки одноразовые — шо ими проще, чем Мак3? 😮
После душа/ванны норм бреется. Морда чуть лица распаривается и как по маслу идёт.
ЗЫ: а как-то у подруги её станком для депиляции брился. Там тоже кассеты с 3мя лезвиями. Вот это кайф. Мне показалось, что гораздо приятнее этой штуковиной бриться.
Странно, когда через 3-4 дня нет дискомфорта.
У моего мужа уже борода уже за это время вырастает, небольшая конечно, но всё же.
Да "жилетовские" лезвия можно из Китая по 40 рублей за штуку заказывать. Качество ничуть не хуже, чем в магазинах (раз на 5-10 хватает мне, но я голову полностью брею).
Типа жилетовские с алиэкспресса?
Как утверждает мой муж - всё же чуток хуже, чуть жестче, хотя и не критично. А учитывая разницу в цене, то может даже лучше 😂
и бреюсь почти каждый день
Если уже сказали, значит я повторю. Прекращайте бриться каждый день и щетина станет мягкой и шелковистой.
---------- Добавлено 19.08.2015 в 19:32 ----------
перед бритьём на лицо накладывали горячее мокрое вафельное полотенце
Для того чтобы раскрыть поры и немного удлинить волосы. Когда морда высыхает волосы укорачиваются и отчасти скрываются в порах. На очень немного, но достаточно чтобы синева стала светлее.
---------- Добавлено 19.08.2015 в 19:36 ----------
Я бреюсь машинкой для стрижки волос, что дает ровную художественную щетину и лишает меня эмпатии к рекламе с мужиками с омерзением одевающими свитер. Зачем мучить себя? Дресс-код такой что ли? Кроме того женщинам нравится щетина, посмотрите на другую рекламу, нередко по соседству. Конечно может быть такой стайл - с синей мордой ходить.
а как-то у подруги её станком для депиляции брился
станок был для депиляции интимных мест?
Кроме того женщинам нравится щетина
повезло, некоторым хватает и кошелька
Я вам господа определенно говорю что поддержание лысых морд проплачено мировой закулисой производителей бритвенных принадлежностей. У мужиков нормально растут волосы не только на морде, чтож вы руки-ноги и промежность не бреете налысо? Потому что нет такой рекламы. Это не вопрос, это факт. Женщинам рекламируют - они и скоблятся. Чем больше скоблятся, тем жестче становятся волосы, еще сильнее скоблятся. Конечно лучше их повырвать.
а у нас кроме жилета мак3, фьюжен и т.п. что-то продается вообще приличное из других производителей?
чето мне их монополия не нравится, за два станочка с ресурсом 2-3 раза (если по гелевой полоске судить) отдавать 800+ р вроде.
сам бриться не люблю, бреюсь раз в 2-3 недели. иногда попадает под стрижку в парикмахерской, там там прошу чтобы бороду машинкой убрали так можно еще недельку походить или если сразу побриться то легче дается)
Можно не бриться, нужно просто купить брутальный свитер и всё. Типа ты в образе полярника. Правда через 3 дня бомжи предлагают отведать незамерзайки... но зато три дня не бриться!..