Понравилась фраза

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Miha Kuzmin (KMY):
И что тама, ноги волосатые? А дезодорантом, надеюсь, не пользуешься?

Широкий ты человек - талантливый. Тебе бы сценарии к фильмам в стиле Фэнтази писать. Ей Б-гу было бы хорошо весьма.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
[Удален]

vbgm, ну если следовать твоей, гм, логике - то мазание волосатых подмышек дезодорантом и прочей химией (уж молчу про отскарбливающе волосы с повреждением кожи инструменты в виде бритв) есть еретичество и нечисть. А уж чистка зубов... Не дай аллах.

А что! Самец должен быть вонюч и волосат! А если он жене такой не нравится - ну ее нафиг!

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
А что! Самец должен быть вонюч и волосат! А если он жене такой не нравится - ну ее нафиг!

Да и жена такому нужна под стать: шоб мылась не чаще раза в квартал, а перхоть всю бережно стряхивала в борщ..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Miha Kuzmin (KMY):
vbgm, ну если следовать твоей, гм, логике - то мазание волосатых подмышек дезодорантом и прочей химией (уж молчу про отскарбливающе волосы с повреждением кожи инструменты в виде бритв) есть еретичество и нечисть. А уж чистка зубов... Не дай аллах.

Не-не-не, ты стрелки не переводи, и от небритой спины не уходи. Так ты считаешь, что женщина должна и спину скаблить?

Кстати, а что там с головой у женщины? Кошмар! Почему не брита?!

Пришел
На сайте с 03.11.2011
141

Кабы не было зимы, а все время лето, охрененно б было жить на планетке этой!

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)
[Удален]
vbgm:
Не-не-не, ты стрелки не переводи, и от небритой спины не уходи. Так ты считаешь, что женщина должна и спину скаблить?

Волосатых спин не видел. Но что все между ногами (включая междупопия) и ноги - однозначно. И что касается кавказских женщин если... Короче за лицом надо тоже ухаживать. Брови, в страшном случае усы.

Но это моя позиция. Я уже понял, какой тип жывтоне тебе нравится. Осталось спросить - останавливать коня на скаку им нуна? Или и так сойдет?

---------- Добавлено 04.12.2012 в 00:09 ----------

Zikam.RU:
Да и жена такому нужна под стать: шоб мылась не чаще раза в квартал, а перхоть всю бережно стряхивала в борщ..

Сцуко, я же тока закусил((( А он небось щас штаны расстегивает...

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Miha Kuzmin (KMY):
Волосатых спин не видел. Но что все между ногами (включая междупопия) и ноги - однозначно. И что касается кавказских женщин если... Короче за лицом надо тоже ухаживать. Брови, в страшном случае усы.

Но это моя позиция. Я уже понял, какой тип жывтоне тебе нравится. Осталось спросить - останавливать коня на скаку им нуна? Или и так сойдет?

Миха, уложи первую же попавшуюся тебе голую женщину на кровать и исследуй её спину. Если ты там не обнаружишь волосяного покрова (не важно какой концентрации) - беги за счетчиком Гейгера. Вполне вероятно, что она трещит, как атомная бомба.

[Удален]

vbgm, да вы, батенька, похоже любитель сочно передернуть...

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Miha Kuzmin (KMY):
vbgm, да вы, батенька, похоже любитель сочно передернуть...

В публичных дискуссиях относительно женских спин (и прочих частей тела), я предпочитаю оперировать фактами, подчерпнутыми из собственного опыта, а не руководствоваться видами красивых кратинок на мониторе.

[Удален]

vbgm, факты в том, что не видел на спинах у женщин мохнатки. А я их видел со спин, думаеца, больше чем вы на улице))) А вот на ногах и в промежностях такое наблюдалось. Как и брови на переносице, и усы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий