- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зарегистрировался, начался анализ сайта, и остановился на -70, 52 руб. Никакие результаты тестового бесплатного анализа 100 страниц недоступны - (может быть, они и есть, но я не нашел). Недостаточно средств d. volob // mail.ru
Зарегистрировался, начался анализ сайта, и остановился на -70, 52 руб. Никакие результаты тестового бесплатного анализа 100 страниц недоступны - (может быть, они и есть, но я не нашел). Недостаточно средств d. volob // mail.ru
У нас предусмотрено сканирование до 100 бесплатных страниц. То есть сайт частично проанализировать нельзя если у него более 100 страниц.
Сканирование конкретно вашего сайта завершено.
Также если вам интересен проект с точки зрения тестирования, мы готовы предоставить расширенный аккаунт.
scarsbleed, Адекватный сервис + адекватное отношение к людям/пользователям. Молодцы!
Рекомендую перевести термины на обывательский язык, и подумать кто ваш ключевой клиент (от кого денег больше ждать) для более точного позиционирования.
С технической стороны: работает быстро, что большой плюс.
У нас предусмотрено сканирование до 100 бесплатных страниц. То есть сайт частично проанализировать нельзя если у него более 100 страниц.
Сканирование конкретно вашего сайта завершено.
Да, я увидел, что сканирование завершено. Но, изначально, зарегистрировавшийся клиент в ступоре- вроде бы триальный процесс пошел, и ждешь результатов анализа 100 страниц, а их нет, просто сообщение что не хватает средств.
Если оставлять так, как есть, то на стадии ввода урла надо предупреждать, что "Ваш баланс =0, Вы увидите результат анализа, только если у вас на сайте не более 100 страниц"
Результаты подробно еще не смотрел, но кое что полезное увидел, освежил давно известные подзабытые косяки.
Ребят, юзабилити адовое.
После активации акка, раз 20 проскроллил страницу в поиска кнопки начала работы.
Всё, что было дальше, еще хуже.
К примеру, эту таблицу вообще можно понять?
Какой, *** "внутренний номер целевой ссылки"? :) В голове эти номера хранить предлагаете?
Названия столбцов неочевидные, пояснений к собственной терминологии нигде нет, представление данных неудачное, заголовки отчетов неконкретные ("Анокры") и т.д.
На данный момент, приходится анализировать не отчет собственного сайта, а думать, что собственно вообще я вижу на экране.
Желаю удачи, но лично у меня первое впечатление - "каша".
Ребят, юзабилити адовое.
Когда за дело берутся программисты, так всегда. Гугл вам в помощь ;), который тоже делали свои для своих.
Но: люди денег пока не берут, и самое главное они знают эту проблему, Что важно не обижаются когда им в лоб менее приятно чем вы. Потому думаю, что будущее есть, вроде понимают, что важно не то, что машина ездит, запорожец тоже ездит, но покупают, что то более комфортное или бу.
Ребят, юзабилити адовое.
Действительно проблемы с юзабилити у нас есть. Будем заниматься UX вплотную.
Но на то она и "бета" чтобы выявить проблемы и решать их по мере необходимости. В любом случае, спасибо за замечания. Побольше бы таких конструктивных отзывов.
В ближайшее время, мы думаем расширять функционал нашего сервиса, и хотелось бы понять в какую сторону двигаться. Примерный roadmap планируемых возможностей:
1) проверка наличия в индексе (google, yandex)
2) дата кеширования страницы и ссылка на кеш (google, yandex)
3) интеграция с гугл.аналитикс / яндекс.метрикой
4) упоминание в соц.медиа
5) красивый отчет для заказчика по итогам скана
Что было бы наиболее полезно для вас?
Загрузил проект. Поигрался. Понял, что неудобно, а удалить проект не позволяет. Я остался что-то должен?)
У вас стоит ограничение на длину пароля при регистрации?? Если так, то сделайте нормальной уведомление об этом, а то 5 раз пытался зарегиться с коротким паролям и редиректило меня на пустую страницу, не мог понят в чём дело. Потом вбил пароль подлиннее, и норм.
Можно расширенный доступ для теста??
matsun.artem sobaka yandex.ru
---------- Добавлено 27.08.2015 в 19:12 ----------
scarsbleed, Адекватный сервис + адекватное отношение к людям/пользователям. Молодцы!
ну поначалу все молодые сервисы хорошо относятся
Как разовьются, поднимутся, начнёт бабло течь, так и начнут забивать на народ :)