Новый сервис Inspecto - SEO и технический аудит сайта онлайн

Mear
На сайте с 19.08.2015
1
evgenktulu:
Загрузил проект. Поигрался. Понял, что неудобно, а удалить проект не позволяет. Я остался что-то должен?)

Добрый день. Если не секрет, что именно вам было не удобно? Мы открыты для критики и предложений и уж тем более по вопросам UX.

Хм... и сайт и проект можно удалить. Проект (задачу) можно удалить доведя его до финального статуса (проверен / отменен). Если у вас задача висит в состоянии "нет средств", то вы должны просто её отменить.

Так же хочу напомнить, что в период бета теста мы раздаем бесплатные рубли, если вам не хватило бесплатного лимита (100 страниц на сайт). Для этого достаточно просто указать имя/емеил с которым вы зарегистрировались в нашем проекте.

---------- Добавлено 27.08.2015 в 19:18 ----------

ArteMas:
У вас стоит ограничение на длину пароля при регистрации?? Если так, то сделайте нормальной уведомление об этом, а то 5 раз пытался зарегиться с коротким паролям и редиректило меня на пустую страницу, не мог понят в чём дело. Потом вбил пароль подлиннее, и норм.

У нас нет ограничений на минимальную длину пароля. Постараемся разобраться, что стало причиной такого поведения. Спасибо за багрепорт.

SEO аудит онлайн https://inspecto.me/ (https://inspecto.me/) Возникли проблемы, вопросы или идеи по работе сервиса? Воспользуйтесь платформой REFORMAL (красная плашка слева) или пишите на почту support@inspecto.me
scarsbleed
На сайте с 12.01.2011
35
ArteMas:
Как разовьются, поднимутся, начнёт бабло течь, так и начнут забивать на народ

Забивать точно не будем, хочется сделать удобно для всех.

Бабла если и будем зарабатывать то только за счет низкой стоимости для массового спроса. Важно найти баланс.

SEO аудит онлайн https://inspecto.me/ (https://inspecto.me/) Возникли проблемы, вопросы или идеи по работе сервиса? Воспользуйтесь платформой REFORMAL (красная плашка слева) или пишите на почту support@inspecto.me
evgenktulu
На сайте с 06.08.2013
63
Mear:

Хм... и сайт и проект можно удалить. Проект (задачу) можно удалить доведя его до финального статуса (проверен / отменен). Если у вас задача висит в состоянии "нет средств", то вы должны просто её отменить.

Ну вот опять зашел в свой акк, вверху нажал на "Сайты". Мне вывели мой один сайт, который я добавлял. Я нажимаю "удалить", подтверждаю, что хочу удалить, но ничего не происходит. "Отмена" работает :)

Mear:
Если не секрет, что именно вам было не удобно? Мы открыты для критики и предложений и уж тем более по вопросам UX.

Какие-то цвета-маркеры зачем-то можно добавить, linkID какие-то - все очень неочевидно. Может, конечно, и полезно, но мне не очень хочется углубляться в справку (если она есть). Фильтры почему-то на анг, хотя основной язык сервиса - русский. Для меня это не проблема, но все же хотелось бы какой-то постоянности. То же самое касается и настройки столбцов. Ну и нажимать на пункт меню для того, чтобы открылось подменю (опять-таки про фильтры говорю) - не комильфо, по-моему.

Mear
На сайте с 19.08.2015
1
evgenktulu:
Ну вот опять зашел в свой акк, вверху нажал на "Сайты". Мне вывели мой один сайт, который я добавлял. Я нажимаю "удалить", подтверждаю, что хочу удалить, но ничего не происходит. "Отмена" работает :)

Странно, проблем с удалением не наблюдаю. Не могли бы вы сообщить (можно в ЛС или на support@inspecto.me) логин/емеил вашего аккуанта, что бы я посмотрел, что у вас не так?

evgenktulu:
Какие-то цвета-маркеры зачем-то можно добавить,

Маркеры были задуманы для маркировки для себя тех или иных ссылок. Например, одним цветом (значком) отмаркировать ссылки, которые нужно бы посмотреть, например, программисту или редактору. По маркеру потом можно отфильтровать и экспортировать.

evgenktulu:
linkID какие-то - все очень неочевидно

LinkID - это с одной стороны служебный заголовок, а с другой, способ проще обозначить ту или иную ссылку при разговоре с коллегой. Когда, например, просишь посмотреть, что с ней не так.

evgenktulu:
Может, конечно, и полезно, но мне не очень хочется углубляться в справку (если она есть)

Справки, пока, увы нету. Но она, разумеется, в ближайших планах. Как и подробные описания к каждой ошибке.

evgenktulu:
Фильтры почему-то на анг, хотя основной язык сервиса - русский. Для меня это не проблема, но все же хотелось бы какой-то постоянности. То же самое касается и настройки столбцов.

Согласен. Мы, пока, не то что бы очень сильно уделяли внимание русификации сервиса (его понятности новичкам). Хоть, номинально (подсказками в фильтрах/столбцах) мы и пытались этот момент обойти, но приложили явно недостаточно усилий. Основной упор делался в первую очередь на функционал. Разумеется, в будущем, это будет исправлено.

evgenktulu:
Ну и нажимать на пункт меню для того, чтобы открылось подменю (опять-таки про фильтры говорю) - не комильфо, по-моему.

У нас заведена таска на переосмысливание функционала фильтров, что бы повысить их удобство и UX в целом. Учтем и ваше пожелание при их переделке.

Благодарю вас за развернутый отзыв. Мы будем рады предоставить вам бесплатный лимит, что бы вы смогли еще попробовать и еще покритиковать наш сервис, если вам, конечно, это будет интересно. Спасибо.

K
На сайте с 04.09.2013
68

Я понимаю деньги и все дела. Но можно как-то сделать бесплатную проверку на 1 сайт, хоть даже с моб подтверждением. Конечно 100р щас ничто, но и их платить не особо хочется при первом использовании сервиса.

Mear
На сайте с 19.08.2015
1
kashectvo:
Я понимаю деньги и все дела. Но можно как-то сделать бесплатную проверку на 1 сайт, хоть даже с моб подтверждением. Конечно 100р щас ничто, но и их платить не особо хочется при первом использовании сервиса.

К сожалению, 1 сайт - это очень растяжимое понятие. И подтверждение тут тоже не спасет, даже подтверждение владение доменом или что-то в этом роде. Ведь проверяльщик может "владеть" как маленьким сайтом, так и гигантским порталом на сотни тысяч страниц. Маленький сайт мы еще можем "простить", так как он хоть и занимает процессорное время, но на короткий период. А вот несколько бесплатных сайтов-милионников могут легко испортить жизнь коммерческим пользователям, что совсем не желательно.

Если у вас есть идеи иного баланса между "свободой" и "разумом", то мы всегда готовы их выслушать.

Сейчас же, в виду проведения бета-теста, мы с удовольствием делимся с вами балансом, что бы вы могли протестировать более большой сайт и решить для себя, интересен ли вам наш сервис.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
kashectvo:

Не преувеличивайте, сейчас сервис идет навстречу. А когда заработает, то 100 рублей это отсечения тех, кто не когда и не чего не заплатит. Это как кофе в кафе по 140 рублей, не стоит отвлекать персонал, если денег нет.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
scarsbleed
На сайте с 12.01.2011
35

У нас отличные новости! Благодаря вашей поддержке и отзывам мы уже поправили огромное количество багов и продолжаем двигаться дальше. Но как и прежде, без вашей помощи нам не обойтись.

И вот что мы предлагаем - всем кто уже зарегистрировался мы дарим 100 рублей на счет аккаунта, а это возможность просканировать более чем 2000 страниц!

У вас возникли вопросы или нашли новую багу? Напиши нам на почту support@inspecto.me

или пишите в эту тему на searchengines.guru

И как обычно по традиции всем отписавшим о работе сервиса мы дадим дополнительный бюджет на сканирование их сайтов.

ПИШИТЕ МЫ ОТКРЫТЫ К КРИТИКЕ И ПРЕДЛОЖЕНИЯМ!

V
На сайте с 11.12.2007
153

Во-первых, хочу еще раз поблагодарить за полезный сервис.

По пожеланиям.

1) Добавить какой-то режим приблизительной оценки количества страниц на сайте. А то у некоторых сайтов заранее непонятно во сколько обсчет обойдется. Я вот тут на одном проекте уже 2 раза по 200 руб. подкладывал, а он всё новые страницы пачками находит и статус бар с 50% до 3% уменьшает )) Не знаю что делать теперь.

2) Если этого до сих пор нету, то надо добавить проверку на циклические ссылки (со сменой УРЛа которые). А то так вечно можно сайт анализировать.

3) У недопроверенных сайтов должно быть возможным смотреть статистику. Сейчас система у таких сайтов никакой статистики не показывает и пишет что удалит сайт, если я его недопроверю. Это почему это так? ))) Я же денег заплатил за их анализ - пусть мне хоть что-то по найденым страницам покажет - сколько там страниц, сколько пустых тайтлов.

4) По мне так очень неудобный вид у отчетов. Вот эти все разноцветные блоки в виде какого-то облака тэгов. Я понимаю - Бутстреп надо использовать на полную, но здесь простой список/табличка читабельнее и понимабельнее в 1000 раз будет.

Как по мне, так не нужна эта разбивка на "Общая статистика", "Юзабилити" - мне приходится нажимать этот аккордеон, а я хочу сразу в одном виде увидеть все проблемы сайта и проанализитьвать их одним взглядом. Без этого схлопывания и перещелкивания.

5) Если предыдущий пункт не будет реализован, то ОЧЕНЬ хочется режим выгрузки статистики в виде одной таблички. Для отчета клиентам или для себя. Типа:

Всего страниц - 1500,

битых ссылок - 230,

пустых тайтлов - 12

...

Здесь не надо украшательств - простая табличка в CSV подойдет.

Вот это - в первую очередь хочется!

6) Еще по отчетам замечание. Нужны расшифровки к этим всем "Click 5+", что это значит. Сеошники догадаются, програмисты выпьют и догадаются, а простые владельцы сайтов не вкурят.

7) Для картинок с большим размерам (и может быть других аналогичных отчетов). В отчете хочется видеть адреса страниц, на которых эти картинки размещены. Ато мне картинку надо исправить, а где мне её искать?

Мой надёжный хостинг Бегет: https://goo.su/dYbhyp
Mear
На сайте с 19.08.2015
1
vovabigov:
1) Добавить какой-то режим приблизительной оценки количества страниц на сайте. А то у некоторых сайтов заранее непонятно во сколько обсчет обойдется. Я вот тут на одном проекте уже 2 раза по 200 руб. подкладывал, а он всё новые страницы пачками находит и статус бар с 50% до 3% уменьшает )) Не знаю что делать теперь.

Доброй ночи. По этому поводу я пытаюсь всё с вами связаться (может контакты не те). Исходя из того, что я вижу, у вас на сайте есть серьезные ошибки, которые приводят к генерации бесконечного кол-ва урлов с 200 ответом. Напишите пожалуйста на support@inspecto.me для разбора ситуации или свяжитесь со мной напрямую через скайп (контакт есть в профиле).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий