- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
С этой чисткой вообще непонятно, у знакомого ни один канал не выкинули из сети, в том числе со страйками, забаненные и с контентом принадлежащим квизгрупп. У меня же белые и пушистые отключили.
Если у Квиза сотни тысяч каналов, то наверное у них времени нет на то чтобы досконально проверять каждый канал — серый он или нет. Может действуют по интуиции. Может быть каналы знакомого выглядят как авторские, а Ваши по каким-то причинам показались им серыми. Или удалял неопытный сотрудник, который не разбирается в этом вообще 😕
Подожди еще не сентябрь и скрипт видимо не пришелся заказчику по душе.
Сейчас найдут нового криворукого программиста и он сделает новый мегаскриптище
Да вообще люди квиз стал одной из самых плохих партнерок,они выкидывают и авторские каналы и не платят и не факт что через пару месяцев вас отключат с авторским контентом и выкинут без выплат,много других партнерок которые платят стабильно их более 500,Люди очнитесь забираем как нибудь с квиза последние бабки и валим с этой партнерки-кидалы навсегда
---------- Добавлено 28.08.2015 в 22:20 ----------
quizgroup-чмори и кидалы и пошли они на х-й
---------- Добавлено 28.08.2015 в 22:22 ----------
Должны почти 2000 долларов,вообще оху..и
---------- Добавлено 28.08.2015 в 22:23 ----------
Нету слов как выразиться нормально даже
---------- Добавлено 28.08.2015 в 22:26 ----------
QuizGroup су-и,кидалы еба--е,где мои деньги
---------- Добавлено 28.08.2015 в 22:41 ----------
с 3 авторских каналов должны 500 долларов висят в личном кабинете написали,мне что выплат не будет вы подозреваетесь в мошенничестве,но вы можете снова подключиться к нам если вы исправите промежуток рекламы в ваших видео продолжительностью более 15 минут..........что за бред многие ставят рекламу как у меня каждые 5 минут,если видео больше 15 минут,сами что ли придумали я вообще в шоке
quizgroup-чмори и кидалы и пошли они на х-й
Должны почти 2000 долларов,вообще оху..и
QuizGroup су-и,кидалы еба--е,где мои деньги
мне должны 7000$, тупо кинули на деньги! QuizGroup, ранее одна из лучших медиасетей, стала для меня партнеркой, которую я могу лишь посоветовать врагу и конкуренту! ☝
но вы можете снова подключиться к нам если вы исправите промежуток рекламы в ваших видео продолжительностью более 15 минут
это вообще что-то новенькое 🤪
с 3 авторских каналов должны 500 долларов висят в личном кабинете написали,мне что выплат не будет вы подозреваетесь в мошенничестве,но вы можете снова подключиться к нам если вы исправите промежуток рекламы в ваших видео продолжительностью более 15 минут..........что за бред многие ставят рекламу как у меня каждые 5 минут,если видео больше 15 минут,сами что ли придумали я вообще в шоке
ахаха - скрин письма можно?)) я пля каждую минуту ставлю ))
так я не понял если канал в сети то платят? или даже если не в сети то не платят?
мне должны 7000$, тупо кинули на деньги! QuizGroup, ранее одна из лучших медиасетей, стала для меня партнеркой, которую я могу лишь посоветовать врагу и конкуренту! ☝
А что вы сделали, что бы получить свои деньги, кроме не подтвержденной писанины на форуме?
А что вы сделали, что бы получить свои деньги, кроме не подтвержденной писанины на форуме?
Во первых, мне написали что не выплатят деньги, коротко и ясно. Во вторых, я не собираюсь вам что либо подтверждать!
Во первых, мне написали что не выплатят деньги, коротко и ясно. Во вторых, я не собираюсь вам что либо подтверждать!
А вы всегда соглашаетесь со всем, что вам говорят?)