Quiz Group - Бизнес по-русски - 2

SI
На сайте с 04.12.2014
98
Izzius:
С этой чисткой вообще непонятно, у знакомого ни один канал не выкинули из сети, в том числе со страйками, забаненные и с контентом принадлежащим квизгрупп. У меня же белые и пушистые отключили.

Если у Квиза сотни тысяч каналов, то наверное у них времени нет на то чтобы досконально проверять каждый канал — серый он или нет. Может действуют по интуиции. Может быть каналы знакомого выглядят как авторские, а Ваши по каким-то причинам показались им серыми. Или удалял неопытный сотрудник, который не разбирается в этом вообще 😕

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Подожди еще не сентябрь и скрипт видимо не пришелся заказчику по душе.

Сейчас найдут нового криворукого программиста и он сделает новый мегаскриптище

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
S1
На сайте с 17.06.2015
7

Да вообще люди квиз стал одной из самых плохих партнерок,они выкидывают и авторские каналы и не платят и не факт что через пару месяцев вас отключат с авторским контентом и выкинут без выплат,много других партнерок которые платят стабильно их более 500,Люди очнитесь забираем как нибудь с квиза последние бабки и валим с этой партнерки-кидалы навсегда

---------- Добавлено 28.08.2015 в 22:20 ----------

quizgroup-чмори и кидалы и пошли они на х-й

---------- Добавлено 28.08.2015 в 22:22 ----------

Должны почти 2000 долларов,вообще оху..и

---------- Добавлено 28.08.2015 в 22:23 ----------

Нету слов как выразиться нормально даже

---------- Добавлено 28.08.2015 в 22:26 ----------

QuizGroup су-и,кидалы еба--е,где мои деньги

---------- Добавлено 28.08.2015 в 22:41 ----------

с 3 авторских каналов должны 500 долларов висят в личном кабинете написали,мне что выплат не будет вы подозреваетесь в мошенничестве,но вы можете снова подключиться к нам если вы исправите промежуток рекламы в ваших видео продолжительностью более 15 минут..........что за бред многие ставят рекламу как у меня каждые 5 минут,если видео больше 15 минут,сами что ли придумали я вообще в шоке

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
sergei147:

quizgroup-чмори и кидалы и пошли они на х-й

Должны почти 2000 долларов,вообще оху..и

QuizGroup су-и,кидалы еба--е,где мои деньги

мне должны 7000$, тупо кинули на деньги! QuizGroup, ранее одна из лучших медиасетей, стала для меня партнеркой, которую я могу лишь посоветовать врагу и конкуренту! ☝

CH
На сайте с 21.06.2013
366
sergei147:
но вы можете снова подключиться к нам если вы исправите промежуток рекламы в ваших видео продолжительностью более 15 минут

это вообще что-то новенькое 🤪

VS
На сайте с 01.08.2015
34
sergei147:

с 3 авторских каналов должны 500 долларов висят в личном кабинете написали,мне что выплат не будет вы подозреваетесь в мошенничестве,но вы можете снова подключиться к нам если вы исправите промежуток рекламы в ваших видео продолжительностью более 15 минут..........что за бред многие ставят рекламу как у меня каждые 5 минут,если видео больше 15 минут,сами что ли придумали я вообще в шоке

ахаха - скрин письма можно?)) я пля каждую минуту ставлю ))

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

так я не понял если канал в сети то платят? или даже если не в сети то не платят?

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
VS
На сайте с 01.08.2015
34
kentavr78:
мне должны 7000$, тупо кинули на деньги! QuizGroup, ранее одна из лучших медиасетей, стала для меня партнеркой, которую я могу лишь посоветовать врагу и конкуренту! ☝

А что вы сделали, что бы получить свои деньги, кроме не подтвержденной писанины на форуме?

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
VogelS:
А что вы сделали, что бы получить свои деньги, кроме не подтвержденной писанины на форуме?

Во первых, мне написали что не выплатят деньги, коротко и ясно. Во вторых, я не собираюсь вам что либо подтверждать!

VS
На сайте с 01.08.2015
34
kentavr78:
Во первых, мне написали что не выплатят деньги, коротко и ясно. Во вторых, я не собираюсь вам что либо подтверждать!

А вы всегда соглашаетесь со всем, что вам говорят?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий