Quiz Group - Бизнес по-русски - 2

SI
На сайте с 04.12.2014
98
kivlar29:
Если уберут медиасети, то можно потерять самое главное сообщества авторов и их развитие.

Имхо, авторы — конкуренты друг другу, то есть, это не сообщество, которое жалко потерять... И развиваются самостоятельно.

А медиасеть каким образом может развивать авторов? это же не детский садик... 😕

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Медиасеть -это секта, туда входят и не выходят. А авторы также многие общаются между собой, если вы давите конкурентов это контрпродуктивно вместе быстрее стартуют и не даром проводят золотые кнопки и другие мероприятия. Ниш очень много и даже, если люди конкуренты при общении в рамках одной темы каждый может научиться у другого.Если вы пока этого не поняли, я вам сочувствую.

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
SI
На сайте с 04.12.2014
98
kivlar29:
А авторы также многие общаются между собой, если вы давите конкурентов это контрпродуктивно вместе быстрее стартуют и не даром проводят золотые кнопки и другие мероприятия. Ниш очень много и даже, если люди конкуренты при общении в рамках одной темы каждый может научиться у другого.Если вы пока этого не поняли, я вам сочувствую.

Да может научитья, только медиасеть тут при чем?

И еще, здесь прочитал что стартуют, да, делают друг другу лайки и комменты. Но если не смотрят видео, сразу закрывая его, то его рейтинг падает. То есть конкурент, вроде и лайк поставил и коммент написал, а от него вред получился 😕

А про "давить конкурентов" — я даже не знаю что это такое.

Но не думаю что авторы мечтают чтобы у них было много конкурентов. ИМХО, большинство авторов будут только рады если их конкуренты займутся чем-нибудь другим.

E
На сайте с 30.01.2012
36

Кто-нибудь подавал каналы в партнёрку в последнее время? Пишет что не соответствует требованиям. Хотя 10/1000/14 есть. У меня только такая ерунда?

VR
На сайте с 05.02.2007
83

Подписчики щас жоско стали считаться.

R2
На сайте с 09.12.2013
76
Eugengomel:
Кто-нибудь подавал каналы в партнёрку в последнее время? Пишет что не соответствует требованиям. Хотя 10/1000/14 есть. У меня только такая ерунда?

Сегодня подключил с 14-ю!

У Вас случайно не отключён показ кол-ва подписчиков?

E
На сайте с 30.01.2012
36
Renovatio229:
Сегодня подключил с 14-ю!
У Вас случайно не отключён показ кол-ва подписчиков?

Нет, отображаются. Причём пробовал подключить разные каналы..

K2
На сайте с 16.08.2015
109

статистика может еще не дошла, подождите сутки или двое, настройки еще проверьте число просмотров и подписчиков обязательно должны быть доступны всем

E
На сайте с 30.01.2012
36
kivlar29:
статистика может еще не дошла, подождите сутки или двое, настройки еще проверьте число просмотров и подписчиков обязательно должны быть доступны всем

Где именно это можно посмотреть?:)

D
На сайте с 29.08.2015
1
Zagrad:
Как я понимаю, вы один из тех людей, которые вместо реальной работы занимаются ворованием чужих видео ? Понимаю, у вас ломка. Но лафа кончилась.

Как мне можно с вами связаться? Вы можете отключить от квиз груп?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий