- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Mystic999, вот нафига ты сейчас это сделал? потом сам же захочешь поменять по выгодной цене и не сможешь потому что все попрутся там менять и очередь будет еще больше. Думай перед тем как что-от делать
---------- Добавлено 21.08.2015 в 14:31 ----------
На банковскую карту
прошлом месяце на карту мне пришло 16 числа
У меня 1.9 к но не пришли еще (
Тебе придет 30 ого, как самому паникеру.
---------- Добавлено 21.08.2015 в 13:38 ----------
Я вебмани всегда сдаю через wm.exchanger.ru. Просто я обычно не скупаю встречные заявки, а создаю новую заявку и жду. Баксы быстро уходят когда ажиотаж. За час иногда страницу скупают, иногда за ночь, но передо мной было человек 20, у кого дешевле. То есть в среднем 15 тыс. долларов. Ушло за час. Сдал WMZ по 69,30.Считай комиссия 0.8%, остается 68,74. А сегодня там спокойно можно сдать по 69,80. Вообще лучше сдавать крупные суммы, тогда комиссия будет фиксированной и не будет превышать 50 WMZ.
Спасибо за подробности. Я просто создаю заявку и жду. Деньги сами вернуться на кошелек?
---------- Добавлено 21.08.2015 в 13:38 ----------
Я вебмани всегда сдаю через wm.exchanger.ru. Просто я обычно не скупаю встречные заявки, а создаю новую заявку и жду. Баксы быстро уходят когда ажиотаж. За час иногда страницу скупают, иногда за ночь, но передо мной было человек 20, у кого дешевле. То есть в среднем 15 тыс. долларов. Ушло за час. Сдал WMZ по 69,30.Считай комиссия 0.8%, остается 68,74. А сегодня там спокойно можно сдать по 69,80. Вообще лучше сдавать крупные суммы, тогда комиссия будет фиксированной и не будет превышать 50 WMZ.
Спасибо за подробности. Я просто создаю заявку и жду. Деньги сами вернуться на кошелек?
Если человек не знает о бирже, то скорее всего у него там не большие суммы.
А если подымится может и спасибо скажет.
Для того он и форум)
Я о бирже тоже узнал с этого форума.
---------- Добавлено 21.08.2015 в 12:40 ----------
Zagrad, да сами вернутся. Или можешь скупить уже готовые, если не втерпеж.
ага и потому там уже меняют по 8к 2 человека причем, терь придет другой по 10к и поставит еще меньше и так далее в итоге либо придется ждать по 5 дней пока все не разменяют и к этому дню курс упадет либо придется ставить ставку ниже и в итоге всеравно с меньшей ставкой разменяешь, и судя потому сколько тут рыл соберутся от квиза то несколько дней на обменике будет кому торговать
не понимал людей которые не могут чуть подумать головой, и в итоге во вред себе же делают.
в этом месяце ты конечно успел поменять по хорошему курсу, но как-же будет с остальными месяцами?
---------- Добавлено 21.08.2015 в 14:52 ----------
ты уже спали свои каналы и свои темы, чего уже терять? доброволец ...
Если человек не знает о бирже, то скорее всего у него там не большие суммы.
А если подымится может и спасибо скажет.
Для того он и форум)
Я о бирже тоже узнал с этого форума.
---------- Добавлено 21.08.2015 в 12:40 ----------
Zagrad, да сами вернутся. Или можешь скупить уже готовые, если не втерпеж.
Я хочу продать)
ага и потому там уже меняют по 8к 2 человека причем, терь придет другой по 10к и поставит еще меньше и так далее в итоге либо придется ждать по 5 дней пока все не разменяют и к этому дню курс упадет либо придется ставить ставку ниже и в итоге всеравно с меньшей ставкой разменяешь, и судя потому сколько тут рыл соберутся от квиза то несколько дней на обменике будет кому торговать
Ты меня рассмешил.
Пысы: я вечером ставлю на ночь
не понимал людей которые не могут чуть подумать головой, и в итоге во вред себе же делают.
в этом месяце ты конечно успел поменять по хорошему курсу, но как-же будет с остальными месяцами?
---------- Добавлено 21.08.2015 в 14:52 ----------
ты уже спали свои каналы и свои темы, чего уже терять? доброволец ...
Никогда не понимал людей, которые думают что если поделиться какой то инфой, то в этом Мире всем не хватит.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я в шоке уже пол третьего и молчек.
надо будет возобновить через банк но на этот раз как писал парень выше - через тинькофф
---------- Добавлено 21.08.2015 в 15:36 ----------
Никогда не понимал людей, которые думают что если поделиться какой то инфой, то в этом Мире всем не хватит.
да да да.. были раньше темы с дорвеями... парни за 3 дня поднимали по 150к $. пока не стали делится инфой :) любая тема жива то дех пор пока не палят ее всем
я в шоке уже пол третьего и молчек.
надо будет возобновить через банк но на этот раз как писал парень выше - через тинькофф
---------- Добавлено 21.08.2015 в 15:36 ----------
да да да.. были раньше темы с дорвеями... парни за 3 дня поднимали по 150к $. пока не стали делится инфой :) любая тема жива то дех пор пока не палят ее всем
150 на youtube?
150 на youtube?
на дорвеев, а точнее на виагре.. но это уже мало кто вспомнит, и некоторые еще в теме, но уже конечно не так как раньше.
а ютубом что? раньше такая халява была... а теперь? все хлеще и хлеще
вот вам и делится инофй.
все же была норм, раньше на ютуби и мульт можно была грузить и бабло нехило поднять, пока не появились идиоты которые продавали темы по ютубу.
по итого даже цены упали на 50%, а щас вообще и партнерки начали всех вытеснять
вот вам и инфа...