- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Пруф кинешь добр человек?)
Пруф на что? Я говорю, что начались выплаты. Канал незабаненный.
очень радует, ждемс...
на дату транзакции в кошельке. Тоже много каналов не забаненых, но выплат пока не было
У меня в прошлом месяце 20 числа выплата пришла, хотя начали платить 17..
на дату транзакции в кошельке. Тоже много каналов не забаненых, но выплат пока не было
Деньги пришли 20 минут назад. Пока только за один канал, но у меня всегда деньги приходят не одновременно, а отдельными транзакциями за разные каналы. И перерыв может быть больше суток между транзакциями.
Просто успокаиваю вас, выплаты начались, тем кто не забанен, про остальных ничего не знаю.
Да тут все с ума посходили, начали панику наводить и вдобавок всех в заблуждение вводить, что Квиз всех кинет, а бабло себе заберет, стадное чувство здесь в полной мере представлено. Сейчас пара человек с заблоченным ЛК Квиза начали хаять партнерку и по цепной реакции всё и началось. Теперь вот люди и просят пруф на то что выплата пришла кому-то на Webmoney, потому что зомбированы всеобщей паникой и не верят уже простым словам без пруфа)
Пришли деньги на Вебмани, как обычно.
пжлст ппдробнее ... просто так ? если по бану то за какой м-ц ?
Еще в тему , я понимаю что гайки закручены , если Quiz Group хочет, чтобы народ не сбежал на другие пп , поры бы платить не через 2 месяца ( можно и не дожить ) :) а сразу за отчетным ...
Нам нужн не пустой слова нам нужна Гарантия Сделиф Потпреждения ФОТО ВИДЕО что угодна или ти сам сибя сделиш суисид или Здес ми тибя порвем если одманавиш :) (я не руский и не авганес ) (проста Члавек ) (извини за плохой слова что знаю то пишу) ( не суди Громка Руский язик не радной)
Подожди несколько часов и в теме отпишутся ещё люди, кто получил деньги и ему не лень отписаться в теме. Про скрины и все остальное можно говорить, если я буду только одним получившим деньги.
Выплата очередная, за прошлый месяц. Всё как обычно. Я не шатмпую каналы пачками, чтобы их банили. По поводу забаненых каналов ни чего не подскажу. Просто констатирую - выплаты за прошедший месяц начались.
Пришло с одного канал WMZ.
P.S. Канал не в блоке.
Пришли деньги на Вебмани, как обычно.
А тебе такое "письмо счастья" приходило?
Мне пришло, да вот только доступ в ЛК не закрыт, доход за июль отображается в полном объёме...
Сначала, ещё 15 числа, обновился доход в ЛК, а вчера прилетела эта хренотень на почту...