Quiz Group - Бизнес по-русски - 2

rusmk
На сайте с 20.06.2009
104
Steeltm:
Пруф кинешь добр человек?)

Пруф на что? Я говорю, что начались выплаты. Канал незабаненный.

Евгени
На сайте с 13.01.2013
73

очень радует, ждемс...

S
На сайте с 03.03.2014
35
rusmk:

на дату транзакции в кошельке. Тоже много каналов не забаненых, но выплат пока не было

D
На сайте с 12.12.2013
72

У меня в прошлом месяце 20 числа выплата пришла, хотя начали платить 17..

rusmk
На сайте с 20.06.2009
104
Steeltm:
на дату транзакции в кошельке. Тоже много каналов не забаненых, но выплат пока не было

Деньги пришли 20 минут назад. Пока только за один канал, но у меня всегда деньги приходят не одновременно, а отдельными транзакциями за разные каналы. И перерыв может быть больше суток между транзакциями.

Просто успокаиваю вас, выплаты начались, тем кто не забанен, про остальных ничего не знаю.

B
На сайте с 17.03.2015
69
rusmk:

Да тут все с ума посходили, начали панику наводить и вдобавок всех в заблуждение вводить, что Квиз всех кинет, а бабло себе заберет, стадное чувство здесь в полной мере представлено. Сейчас пара человек с заблоченным ЛК Квиза начали хаять партнерку и по цепной реакции всё и началось. Теперь вот люди и просят пруф на то что выплата пришла кому-то на Webmoney, потому что зомбированы всеобщей паникой и не верят уже простым словам без пруфа)

K
На сайте с 01.05.2015
54
rusmk:
Пришли деньги на Вебмани, как обычно.

пжлст ппдробнее ... просто так ? если по бану то за какой м-ц ?

Еще в тему , я понимаю что гайки закручены , если Quiz Group хочет, чтобы народ не сбежал на другие пп , поры бы платить не через 2 месяца ( можно и не дожить ) :) а сразу за отчетным ...

rusmk
На сайте с 20.06.2009
104
men-bu:
Нам нужн не пустой слова нам нужна Гарантия Сделиф Потпреждения ФОТО ВИДЕО что угодна или ти сам сибя сделиш суисид или Здес ми тибя порвем если одманавиш :) (я не руский и не авганес ) (проста Члавек ) (извини за плохой слова что знаю то пишу) ( не суди Громка Руский язик не радной)

Подожди несколько часов и в теме отпишутся ещё люди, кто получил деньги и ему не лень отписаться в теме. Про скрины и все остальное можно говорить, если я буду только одним получившим деньги.

Выплата очередная, за прошлый месяц. Всё как обычно. Я не шатмпую каналы пачками, чтобы их банили. По поводу забаненых каналов ни чего не подскажу. Просто констатирую - выплаты за прошедший месяц начались.

D
На сайте с 12.12.2013
72

Пришло с одного канал WMZ.

P.S. Канал не в блоке.

F9
На сайте с 18.08.2015
99
rusmk:
Пришли деньги на Вебмани, как обычно.

А тебе такое "письмо счастья" приходило?

Мне пришло, да вот только доступ в ЛК не закрыт, доход за июль отображается в полном объёме...

Сначала, ещё 15 числа, обновился доход в ЛК, а вчера прилетела эта хренотень на почту...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий