Quiz Group - Бизнес по-русски - 2

T1
На сайте с 10.05.2012
24

S
На сайте с 17.08.2015
6
Youtuber:
Шестизначные в евробаксах?

Нет, в рубликах в переводе)) В баксах так, пара другая тысяч

---------- Добавлено 20.08.2015 в 13:14 ----------

Евгени:
значит сумма еще не очень крупная :)
это вы наверно через сбербакн?
потому что через втб24 я не смог. Они начали меня грузить актом о проделанных работ и еще 3 всякими документами. А налоги как будете платить? как физ лицо?

Нет, тинькоф банк. Ну и тк я еще ничего и не получила, не могу сказать. Друг вроде получает, о налогах не говорили))

Евгени
На сайте с 13.01.2013
73
VogelS:
больше 100 к

да потому в день нельзя этот лимит превысить

Alexvip
На сайте с 04.05.2010
101

Пришли 1112. Хоть и не рекорд уже 🍿

E
На сайте с 23.10.2008
229
VogelS:
На самом деле все очень просто, траншы больше 100 к рублей, то счет блокируется и просят подтвердить источники доходов, дальше эти данные автоматом идут в налоговую

Ерунда. Выводил больше на Альфа-Банк, ничего не блокировалось ;)

Siterra:

Нет, тинькоф банк. Ну и тк я еще ничего и не получила, не могу сказать. Друг вроде получает, о налогах не говорили))

C Тинькофф при самом первом платеже гугла могут позвонить и уточнить, откуда средства. Оператор в теме, знает что такое adsense. Им нужно единожды отправить копию договора-оферты с гуглом (тупо копируется публичное соглашение в ворд и отправляется).

S
На сайте с 17.08.2015
6

Ну вот, мне теперь страшно)) Налоги то, мы все по сути обязаны платить. Придет потом от налоговой бумажка на пару мульонов:)))

N
На сайте с 20.08.2015
0

Что за бред? Мне в тинькоф приходили суммы больше 100к. И за пол года мне звонили пару раз и спрашивали откуда перевод. Сказав что за рекламу на канале с ютуба, сразу все прояснилось. Никаких блокировок не было

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Youtuber
На сайте с 24.10.2013
40
Siterra:
Ну вот, мне теперь страшно)) Налоги то, мы все по сути обязаны платить. Придет потом от налоговой бумажка на пару мульонов:)))

Если суммы крупные, то наверное лучше на WM получить, потом оттуда в несколько разных банков вывести.

Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169

1300 пришли. Хотя ранее писали, что канал забанен в Квизе (в Ютубе он активен) и выплат не будет. Странно, но приятно.

VS
На сайте с 01.08.2015
34
eavy:
Ерунда. Выводил больше на Альфа-Банк, ничего не блокировалось ;)

C Тинькофф при самом первом платеже гугла могут позвонить и уточнить, откуда средства. Оператор в теме, знает что такое adsense. Им нужно единожды отправить копию договора-оферты с гуглом (тупо копируется публичное соглашение в ворд и отправляется).

Ерунда конечно ) пока не заблокируют счет :))

гугл в помощь - народ и за 50 к рублей трясут :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий