- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Все кто получает деньги как ИП на валютный счет в банк, подскажите пожалуйста.
Завтра иду счет открывать и хочу знать, когда приходит платеж, банку надо показать скрин о птатеже и договор.
Вот сам договор, что копировать это соглашение кривое косое в ворд и распечатать?
Или лучше приложить что-то типа приложения "считать дату заключения договора с компанией гугл 01.01.2017" подпись, печать. Нашел на одном форуме кто-так делал.
Подскажите кто как делал, пожалуйста.
Какая разница как его распечатать? Налоговая РФ принимает к рассмотрению только оригиналы документов с подписями и мокрыми печатями, а все копии для них - это филькина грамота.
А разве этот договор не банку нужно показать?
http://life-trip.ru/wp-content/uploads/2014/12/Oferta-Google.pdf
Распечатал, число подпись.
aVIPER, какой банк, какие документы они хотят от Вас для платежей Adsense?
aVIPER, какой банк, какие документы они хотят от Вас для платежей Adsense?
банк местный, не сетевой. Общался с тем, кто будет зачислять платежи, попросила договор и еще что-то. Узнаю точнее завтра только.
А у вас что попросили? Я так понял договор один раз прислать, а потом скан платежей для зачисления им нужны. Так чтоли получается.
А у вас что попросили? Я так понял договор один раз прислать, а потом скан платежей для зачисления им нужны. Так чтоли получается.
У меня ничего не просили, т.к. в банк я не обращался. Рассматриваю Авангард, как вариант и там известно, что спрашивают. Скрин из эккаунта с платежами самая странная и палевная вещь. И непонятно зачем нужная. Видно же откуда деньги пришли, чего толку от этого скрина, я там чего хочешь нафотошоплю.
У меня ничего не просили, т.к. в банк я не обращался. Рассматриваю Авангард, как вариант и там известно, что спрашивают. Скрин из эккаунта с платежами самая странная и палевная вещь. И непонятно зачем нужная. Видно же откуда деньги пришли, чего толку от этого скрина, я там чего хочешь нафотошоплю.
Это требование ЦБ по валютному регулирования, предоставить подтверждающие документы для оформления справки о валютной операции. Я вам больше скажу, отчеты гугла не точные, есть расхождения на центы, поэтому для некоторых банков приходится фотошопить. Банку вообщем то все равно, что это за документы и в каком виде, лишь бы ЦБ это разрешал.
подтверждающие документы
Подтверждающие что? Документом о чём является этот скриншот?
Подтверждающие что? Документом о чём является этот скриншот?
Порядок оформления справки о валютой операции регламентируется Инструкцией Банка России N 138-И
уведомления о поступлении (зачислении) иностранной валюты на транзитный валютный счет резидента, которое направлено уполномоченным банком резиденту (далее - уведомление);
расчетного документа по валютной операции, который поступил от плательщика-нерезидента в связи с переводом валюты Российской Федерации в пользу резидента;
распоряжения резидента о переводе со своего счета иностранной валюты;
расчетного документа по валютной операции в связи с переводом валюты Российской Федерации в пользу нерезидента;
выписки из счета в банке-нерезиденте или иного документа, содержащего информацию о валютной операции, осуществленной через счет в банке-нерезиденте, - при заполнении СВО резидентом, оформившим ПС;
документа об исполнении аккредитива (о переводе денежных средств в пользу получателя-нерезидента);
документа по операциям с использованием платежной карты;
(в ред. Указания Банка России от 14.06.2013 N 3016-У)
(см. текст в предыдущей "редакции")