Quiz Group - Бизнес по-русски - 2

Евгени
На сайте с 13.01.2013
73
Youtuber:
разных банков вывести

вообще лучше через банки не снимать, или раз в 3 месяца меня вебмани на разных родственников и только через 5 лет можно вернутся на старые вебмани

VS
На сайте с 01.08.2015
34

а через что снимать? с текущим курсом я вообще не хочу переводить в рубли.

Евгени
На сайте с 13.01.2013
73

оффшоры...

хотя сам через банки снимал, но ща думаю че делать

K2
На сайте с 16.08.2015
109

кому нужны ваши крохи, причем вопрос не к вам, а к партнерке она должна платить НДФЛ или ютуб, они же вам как физлицу деньги переводят

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
MF
На сайте с 13.04.2015
7
Евгени:
оффшоры...
хотя сам через банки снимал, но ща думаю че делать

недавно читал об Advanced Cash (оффшор). Отзывы в инете вроде ничего, сам лично не сталкивался

S
На сайте с 17.08.2015
6
kivlar29:
кому нужны ваши крохи, причем вопрос не к вам, а к партнерке она должна платить НДФЛ или ютуб, они же вам как физлицу деньги переводят

Про налоги в договорах написано, что мы ничего не платим,поэтому все налоговые отчисления вы сами должны делать. Это там в каком то пункте есть. Так что ни ютуб, ни партнерки за нас не платят.

F9
На сайте с 18.08.2015
99
Stimmi:
1300 пришли. Хотя ранее писали, что канал забанен в Квизе (в Ютубе он активен) и выплат не будет. Странно, но приятно.

Т.е. тебе тоже пришло письмо что выплат на твой акк не будет в связи с нарушениями и т.д. но бабки пришли? Это хорошо))) ждемс 3200)))

Z
На сайте с 17.08.2015
37
Siterra:
Про налоги в договорах написано, что мы ничего не платим,поэтому все налоговые отчисления вы сами должны делать. Это там в каком то пункте есть. Так что ни ютуб, ни партнерки за нас не платят.

Ну кому ты объясняешь? Видишь как чувак уверенно заявляет свой бред. А ведь некоторые могут подумать взаправду, что сети все за тебя платят.

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Главное чтобы сети за себя платили, а то прикроют их все будет на ютубе будут отзывы кризис, нас кинули и все плохо

Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169
Fifka_9:
Т.е. тебе тоже пришло письмо что выплат на твой акк не будет в связи с нарушениями и т.д. но бабки пришли? Это хорошо))) ждемс 3200)))

Да, именно так. При этом Ютубовский аккаунт рабочий и генерирует даллары, поэтому я и прифигел с их письма.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий