- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
разных банков вывести
вообще лучше через банки не снимать, или раз в 3 месяца меня вебмани на разных родственников и только через 5 лет можно вернутся на старые вебмани
а через что снимать? с текущим курсом я вообще не хочу переводить в рубли.
оффшоры...
хотя сам через банки снимал, но ща думаю че делать
кому нужны ваши крохи, причем вопрос не к вам, а к партнерке она должна платить НДФЛ или ютуб, они же вам как физлицу деньги переводят
оффшоры...
хотя сам через банки снимал, но ща думаю че делать
недавно читал об Advanced Cash (оффшор). Отзывы в инете вроде ничего, сам лично не сталкивался
кому нужны ваши крохи, причем вопрос не к вам, а к партнерке она должна платить НДФЛ или ютуб, они же вам как физлицу деньги переводят
Про налоги в договорах написано, что мы ничего не платим,поэтому все налоговые отчисления вы сами должны делать. Это там в каком то пункте есть. Так что ни ютуб, ни партнерки за нас не платят.
1300 пришли. Хотя ранее писали, что канал забанен в Квизе (в Ютубе он активен) и выплат не будет. Странно, но приятно.
Т.е. тебе тоже пришло письмо что выплат на твой акк не будет в связи с нарушениями и т.д. но бабки пришли? Это хорошо))) ждемс 3200)))
Про налоги в договорах написано, что мы ничего не платим,поэтому все налоговые отчисления вы сами должны делать. Это там в каком то пункте есть. Так что ни ютуб, ни партнерки за нас не платят.
Ну кому ты объясняешь? Видишь как чувак уверенно заявляет свой бред. А ведь некоторые могут подумать взаправду, что сети все за тебя платят.
Главное чтобы сети за себя платили, а то прикроют их все будет на ютубе будут отзывы кризис, нас кинули и все плохо
Т.е. тебе тоже пришло письмо что выплат на твой акк не будет в связи с нарушениями и т.д. но бабки пришли? Это хорошо))) ждемс 3200)))
Да, именно так. При этом Ютубовский аккаунт рабочий и генерирует даллары, поэтому я и прифигел с их письма.