- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Квиз Групп всё ниже и ниже опускается в моих глазах!
Пока вы ноете они пропивают ваши деньги :D
http://vk.com/albums41236417?profile=1&z=photo41236417_335282093%2Fphotos41236417
Забейте и начните делать что то новое, может быть даже не связанное с Ютубом.
Что за фигня,после того как квиз меня отключил подключился теперь к air,но проблема в том что половина моих авторских видео я не могу монетизировать вот что пишет ютуб На данный момент коммерческое использование видео недоступно, так как обнаружено совпадение с контентом других авторов. Монетизация временно отключена.В вашем видео найден контент, защищенный авторским правом.
Правообладатель разрешил вам использовать видео, но в ролике может показываться реклама.ПРАВООБЛАДАТЕЛЬ Quiz Group Aggregator,написал в аир мне ответили что когда вы были подключены к квизу он заявил права заботился о вас,а после того как отключили вас от партнерки он продолжает зарабатывать на ваших видео которые вы не можете монетизировать,аир сказал пишите в поддержку квиза
---------- Добавлено 31.08.2015 в 05:23 ----------
Это уже наглеж Quiz Group,это что он дальше продолжает зарабатывать на моих видео,кто нибудь сталкивался с таким же отпишитесь
скриншот http://screenshot.ru/upload/image/N83G
http://screenshot.ru/upload/image/N83P
---------- Добавлено 31.08.2015 в 10:17 ----------
Синей надписи совпадений нету
Так вот почему Квиз как то странно мне отвечал на просьбу помочь включить контент айди на моих видосах, все спрашивал - собираюсь ли я их перезаливать ))
---------- Добавлено 31.08.2015 в 10:31 ----------
Это уже наглеж Quiz Group,это что он дальше продолжает зарабатывать на моих видео,кто нибудь сталкивался с таким же отпишитесь
Так а разве любая другая партнерка не делает тоже самое, что бы защитить видео своих клиентов?
---------- Добавлено 31.08.2015 в 10:41 ----------
Синей надписи совпадений нету
Так вы может быть их музыку использовали?
И позабавило ,что найдено в ручную, то есть отключили а потом зашли и поставили нарушение - норм :)
правильно делают,что не платят.Потому что эти мудаки-копипастеры уже в печенках сидят.Я обеими руками за.Может,когда поймут,что теперь будет неинтерестно работать чисто на карман партнерки,хоть тогда ютуб немного от этого говна очистится.
++++100000
---------- Добавлено 31.08.2015 в 10:54 ----------
Квиз Групп всё ниже и ниже опускается в моих глазах!
Напиши им на почту с этой проблемой. Многие с этим столкнулись. Это их баг при отключении.
Сейчас чекал статистику за 29-е. Обнаружил, что на многих каналах Квиз самостоятельно проставил рекламу. Мои настройки убрал.
В кабинете галочка с автонастройками снята... столько переделывать теперь....ух как бесит.
Сейчас чекал статистику за 29-е. Обнаружил, что на многих каналах Квиз самостоятельно проставил рекламу. Мои настройки убрал.
В кабинете галочка с автонастройками снята... столько переделывать теперь....ух как бесит.
Это Вы батенька не доработали , а мудрый Квиз - исправил ситуацию 🤪
Ну если взять за вводную, что квиз имеет авторство на видео своих партнеров, получает деньги за просмотры с этих каналов, то регулировать рекламу - сам бог велел!
Скоро начнет заливать видосы по своему усмотрению и требовать согласования от партнеров, если они захотят залить свои ☝
---------- Добавлено 31.08.2015 в 17:37 ----------
Да и как я понимаю, Ютуб изначально придумал медиа сети, для того, что бы один владелец мог управлять всеми своими каналами.
Я прав?
Ну не один владелец, а группа схожих по тематике каналов, это потом все извратили барыги
Интересно, а все же Квиз заплатит за закрытые в июне каналы, выплата и посчитанная смета до сих пор висят в лк с датой выплат от 29.08?
Отписываемся кому упадут
п/с/ всякое бывает, даже такое