Quiz Group - Бизнес по-русски - 2

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Ложные жалобы на YouTube Quizgroup нашел видос в поиске, не в первый раз подобное слышу, что авторские права они присваивают не имея договоров с правообладателями, так что по идеи могут и сами канал застрайкать

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
Z
На сайте с 17.08.2015
37
Бабкин Внук:
так говорят что доходы обнуляются при отключении,выплатят ли они деньги если по ошибке отключили вот в чём вопрос? если нет то зачем подключаться опять к этому кидалову?

Бабкин идиот ты, а не внук.

Ещё раз для тебя специально: подключаешься обратно, статистика в аналитике полностью восстанавливается.

Конечно, выплатят! Тем более эти несчастные 35$ никому не сдались

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Вообще YouTube теперь открыл кормушку неисчерпаемую для медиасетей, рубит себе человек денежку в партнерке, а потом к выплатам появляется третья сторона и страйкает канал. Бан по страйкам и все выплат не видать человеку, а медиасеть чистая и пушистая, как вам схема такая ?

Z
На сайте с 17.08.2015
37
kivlar29:
Ложные жалобы на YouTube Quizgroup нашел видос в поиске, не в первый раз подобное слышу, что авторские права они присваивают не имея договоров с правообладателями, так что по идеи могут и сами канал застрайкать

Какие ложные авторские права? Вы в 90ых чтоли? Всю юридическую честность на передачи и кино (что там у них еще? музыка) вы можете запросить у самих авторов. Они подтвердят, что передали права компании. Вы действительно думаете что вот так вот просто взяли и расставил свои права на чужой контент? ау

K2
На сайте с 16.08.2015
109

В нете полно уже подобных описаний загугли, люди без прав контент айди под себя подгребли, по квизу тоже отзывов много таких. Я лишь теоретическую схему описал, но думаю найдутся сети которые воспользуются ситуацией именно в таком ключе

Z
На сайте с 17.08.2015
37
kivlar29:
В нете полно уже подобных описаний загугли, люди без прав контент айди под себя подгребли, по квизу тоже отзывов много таких. Я лишь теоретическую схему описал, но думаю найдутся сети которые воспользуются ситуацией именно в таком ключе

Технически у всех бывают косяки - это же машина, робот.

По статьям все они до того смешные, что ничего из себя не представляют. Например, кто-то жалуется на выпуски КВН или передачи 1 и 2 канала. А проверить, есть ли у них права ставить свою рекламу там ума ни у кого не хватило. Конечно, есть

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Была интересная история про советские фильмы и музыку в интернете на одном форуме, как Квиз права контент айди себе присвоил и банит всех кто подобное выкладывает. Спорный контент всегда найдется, зазвонит мобильник, опа и где твои прова на музыку в видео ?

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
Zagrad:
Я только говою, что выплат не будет по банам за июнь. Ещё вопросы есть?

А я говорю что будут. Еще бредовые посты будут?

DF
На сайте с 27.07.2015
27
kentavr78:

сотрудник Квиз Групп???

п/с/ сори не сотрудник, представитель

Z
На сайте с 17.08.2015
37
kentavr78:

Готов поспорить на 100$.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий