Quiz Group - Бизнес по-русски - 2

CH
На сайте с 21.06.2013
366
SergeyIsN:
Вы знаете про какой-то третий вариант?

реклама в описании,реклама от самого блоггера в видео,плата от других каналов за лайки и т.п.Только я на месте ютуба банил бы за это.Не зря во флагах есть пункт "массовая реклама"

Z
На сайте с 17.08.2015
37
ChampionHL:
реклама в описании,реклама от самого блоггера в видео,плата от других каналов за лайки и т.п.Только я на месте ютуба банил бы за это.Не зря во флагах есть пункт "массовая реклама"

И как это мешает партнерской программе?

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Инфобизнес

Свой бизнес

Партнерка от любого другой фирмы или агрегатора партнерок, под выбранную тематику

Размещение информации о понравившемся и подписках

Прямая реклама в видео

Вариантов можно напридумывать очень много

---------- Добавлено 18.08.2015 в 17:15 ----------

Ну про подписки многие блогеры грешат и ценники даже не стесняются везде говорить. А за что человека банить, ну понравился ему канал или услуга, пойди докажи что это спам и автор денежки получил

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
Евгени
На сайте с 13.01.2013
73

только тричеловека отписались о поступления денег на вебмани. Больше никто не получал?

Д1
На сайте с 28.04.2015
18

То что в кабинете - ПРИДЕТ.

Нет повода для волнения.

По банам скорее всего нет.

SI
На сайте с 04.12.2014
98
kivlar29:
Инфобизнес
Свой бизнес
Партнерка от любого другой фирмы или агрегатора партнерок, под выбранную тематику
Размещение информации о понравившемся и подписках
Прямая реклама в видео
Вариантов можно напридумывать очень много

Да придумать то можно много чего. Вы же сказали что

kivlar29:
Авторские каналы мало кто к партнеркам подключает и адсенсу, ой не буду лучше у вас своя же песочница

Вот это утверждение насчет "мало кто" — это Вы тоже придумали?

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Ну за свой и мои друзей могу сказать, что медиасетей нету на основных.авторских каналах.

Просто реклама многих только раздражает и поэтому, когда сторонние товары и услуги рекламируют она лишняя

CH
На сайте с 21.06.2013
366

Ну а за забаненные каналы отныне - голый Вася.Так что Квизы теперь по всем показателям сровнялись со всеми остальными партнерками и не имеют никаких преимуществ.

Понятно,почему они так сделали.Щас со всей этой перемастурбацией,массовыми банами и т.п. они теряют большой кусок пирога,и чтобы его себе компенсировать как-то,отменили выплаты за забаненные каналы.Вот и вся арифметика.

Z
На сайте с 17.08.2015
37
ChampionHL:
Ну а за забаненные каналы отныне - голый Вася.Так что Квизы теперь по всем показателям сровнялись со всеми остальными партнерками и не имеют никаких преимуществ.
Понятно,почему они так сделали.Щас со всей этой перемастурбацией и массовыми банами они теряют хороший кусок пирога,и чтобы его себе компенсировать как-то,отменили выплаты за забаненные каналы.Вот и вся арифметика.

Это правда.

K2
На сайте с 16.08.2015
109

80% не все сети отдают и у многих алгоритм прощания с серыми каналами еще не разработан, а тут уже обкатан.

Так что говорить о том, что сеть как все глупо.

В сентябре крупные сетки будут отрываться на серых каналах, а мелким ничего не грозит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий