- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кстати таки да... Не мог бы это быть "витринный образец"?
Сделайте калибровку батареи. Суть процедуры - обновение контроллера, цикл полная разрядка - зарядка. Иногда помогает.
зы. В магазине должны были отдать ноут отдельно, аккумулятор отдельно (в нераспечатанном виде).
зы2. Гарантия на батареи не распространяется.
Коллеги, ну не верю я в упырей-продавцов. Ну не верю, что какой-то шлемазл в приличном магазине пошел на склад, развинтил наглым образом не самый дешевый ноут, спи.. украл оттуда какую-то сраную батарею, завинтил, запаковал, заклеил и положил все на место. Ну должны же быть в этой жизни какие-то аксиомы и приличия
Ноут не витринный. Притащили коробку, открыли - на нем муха не сидела.
Батарейка не может быть отдельно. Повторюсь - у этого ноута она не съемная, она внутри корпуса.
В биосе написано, что батарея - Exellent.
Кстати, кто знает как биос определяет статус батареи? Вот это его заявление про Exellent - насколько оно безапелляционно? Может он показывать в теории такое на бракованной батарее? Т.е. например что-то там замкнуло в какой-то ячейке и работает только половина батарейки по факту - контроллер это увидит или он тупо считает количество зарядов/разрядов?
Пишут паразиты про 15 часов и не краснеют
А ещё эти паразиты производители пишут про то, что бензиновый 2.5 турбо двигатель потребляет 12 литров по городу. 🍿
Сабж прочитал как "Кот сожрал батарейку"
Аналогично. Только из-за этого и зашёл 😂
Коллеги, ну не верю я в упырей-продавцов.
Практика не подтверждает вашу религию. Знаю целый магазин упырей.
Ноут не витринный. Притащили коробку, открыли - на нем муха не сидела.
Было аналогично. И вина 146% именно продавцов, хотели слить дефектный аппарат.
А ещё эти паразиты производители пишут про то, что бензиновый 2.5 турбо двигатель потребляет 12 литров по городу. 🍿
Не, ну понятно что паразиты. Но ведь не потребляет же в реальности он 36 литров? Я изначально и не верил в 15 часов. Но уж в 8 верил - почти в 2 раз простил бы им преувеличение. В 3 раза - это уже перебор.
Не, ну понятно что паразиты. Но ведь не потребляет же в реальности он 36 литров? Я изначально и не верил в 15 часов. Но уж в 8 верил - почти в 2 раз простил бы им преувеличение. В 3 раза - это уже перебор.
... Ну а я могу до 10 раз за ночь... =)
...что-то там замкнуло в какой-то ячейке и работает только половина батарейки по факту - контроллер это увидит или он тупо считает количество зарядов/разрядов?
Должен увидеть. Если ноут более-менее свежий, контроллер будет смотреть вольтаж по каждой банке в отдельности. Вы калибровали батарею? В некоторых ноутах калибровка в биосе предусмотрена.
по документам должен жить до 15 часов без подзарядки
Там определенная версия с определенным дисплеем.
Вы тут версию смотрите? А то у второй версии 11 часов.
Вообще, это как разгон до сотни).
Плюс - с возрастом сядет батарея, а возраст это понятие такое, может и 3 мес).
Как уже говорили - на минималках.
А кому надо минималки?
Это и проц, и показатели каества видео, и загрузки, и процессы, и яркость! Антивир.
Ой...
Должен увидеть. Если ноут более-менее свежий, контроллер будет смотреть вольтаж по каждой банке в отдельности. Вы калибровали батарею? В некоторых ноутах калибровка в биосе предусмотрена.
Да свежий ноут. Ему пара-тройка недель от роду. В биосе никаких калибровок нет. Но я где-то почитал и заряжал/разряжал его до упора. Хоть и было написано, что это пофиг для современных компов.
Там определенная версия с определенным дисплеем.
Вы тут версию смотрите? А то у второй версии 11 часов.
Как уже говорили - на минималках.
А кому надо минималки?
Это и проц, и показатели каества видео, и загрузки, и процессы, и яркость! Антивир.
Ой...
Да фиг его знает про что там написано - мешанина какая-то. У меня самая топовая версия - экран 3200, проц i7 и т.п. Все установки в том то и дело, что в минималку. Режим "экономия энергии", яркость дисплея в ноль (он и в нуле хорошо показывает, если не на ярком солнце). По крайней мере пробовал и так.