Какой антивирус лучше?

123 4
V
На сайте с 19.02.2004
87
Vin

Chikago, программульку по уничтожению программ шпионов как зовут? Надеюсь она не секретная?

[Удален]

Loko, маленькие компьютеры постоянно горят, даже если Вы ничего не грузите. Потом еще друг посмотрел, и тоже сказал что это троян.

2Garin
На сайте с 11.06.2007
103

Что тут обсужадть, у каждого свои плюсы есть, не главное какой у Вас стоит антивирь, главное подходить с головой ко всему что Вы делаете за компьютером, а там уже можно и вообще как сказал Loko,

Loko:
открою страшную тайну, компьюте будет работать и не кашлять даже совсем без антивируса.... Мне кажется. что даже лучше работать будет...

Если в мире что то сделано, то значит это и сломать можно, только вот узнать когда подойдет час того или иного компьютера увы, нереально ;) Мое скромное IMHO

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

С вирусами сталкиваюсь каждый день, поскольку на каталогах их хватает. Скажу так - пропускают все антивири, только одни - одно, другие - другое. Сначала стояла связка Outpost+DrWeb. Всё работало, был всем доволен. Потом пролез троян, притащил ещё какую-то хрень за собой, систему погрызло здорово, пришлось переустанавливать. После переустановки поставил KIS 7. Очень порадовала функция блокировки всплывающих окон, не пропускал практически ни одного. С вирусами тоже боролся исправно. Нарадоваться не мог. :) В один прекрасный момент бац - синий экран. Пришлось оперативно искать замену. Не видит в упор некоторые вирусы и всё. Сейчас стоит APSS, радует неимоверно, отрубает всё до попадания в комп. Пока радует. :)

Все продукты, естественно - лицензия, ибо, по моему мнению, в данном вопросе экономить - себе дороже.

P.S. Вот эти два "подарка" пробили KIS 7 - HTML/Infected.WebPage.Gen и HTML/Crypted.Gen

Внимание: Далее указан адрес сайта, на котором находится вирус HTML/Crypted.Gen

http://catalog.kovroliny.ru/

Кто уверен в своём антивирусе, может его потестить. Кто не уверен - лучше этого делать не надо, за последствия я не отвечаю. 🙄

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
PIN_KOD
На сайте с 19.11.2006
85

Я пользуюсь нодом, но если бы комп был помощнее поставил бы касперского

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Сколько раз убеждался, что самуе надежную защиту дают продукты Symantec (Norton), но уж больно, гады, тяжелые. Один Live Update чего только стоит...

Каспер сейчас оптимален легкостью, функциональностью, понятным интерфейсом.

Но дополнительные средства не помешают. Главное не переборщить. :)

В свое время достаточно сильно работала Panda - они, кстати, первые придумали "Internet Security", но встречались достаточно жесткие "разборки" в ее работе, да и тяжелая она. Антиспам у нее порядочный был.

McAfee - неплохой пакет, но что-то заглох.

Avira - один из недавно увиденных мной. Ничего не могу сказать. Друзья говорят, что алгоритм ничего там.

Dr.Web - афигительно легкий. Но мне кажется, что с Каспером и той же Пандой он и рядом не стоит.

И еще: приобретите маршрутизатор от Д-Линка, Плэнета или Циско - о сетевых атаках забудете. Даил-апщикам в этом отношении могу посоветовать только фаерволину какую-нить..

Нод ниасилил, ниасиливаю и ниасилю. Тупое и бесполезное творение.

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
K1
На сайте с 12.08.2007
48

у меня Symantec AntiVirus лицензия, всем доволен)

Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков.
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
k0r1:
у меня Symantec AntiVirus лицензия, всем доволен)

По ссылочке двумя постами выше не хотите сходить? :)

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60

Ставьте что вам по душе по функционалу и интерфейсу. Большинство наверное использует NOD или Касперского, если машинка очень слабенькая то NOD все же предпочтительней чем Касперский. Symantec тоже достойна система но обновления выходят реже чем хотелось бы.

Ну и разумеется юзайте мозилу или оперу, что бы не говорили о усилении IE, а мелкую пакость хватают обычно на IE.

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Масол, я б на вашем месте не ставил ту ссылочку. Любой участник имеет право на . А вы в данном случае провоцируете.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий