Как заклеить девушку в ВК и Одноклассниках

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Had:
Как заклеить девушку

Как говорил мудрый Конфуций, "Если вы не можете заклеить девушку с помощью изоленты, значит вы используете мало изоленты"

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
N
На сайте с 08.10.2011
188

ТС ты главное не отчаивайся, один мой знакомой, когда ему отказала девушка, вот такую фразу ей сказал: "Пока есть правая рука, беда не так уж и велика" :)

P.S. забей ты на эти вк и од, там одни задроты сидят, в клуб го, там девок немерено ;)

Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131
unspace:
Меня лично вымораживают те, у кого стоит "в активном поиске", при этом даже могут не ответить. Сучки 😂
Хотя в последнее время я особо не знакомлюсь. Хотя неделю назад в инстаграме зарегился, знакомлюсь.

Сцуко, и эти люди рассуждают о женской логике.

История и Справедливость (zen.yandex.ru/id/5e5943d73f8d4a2b01fcca12)
[Удален]
unspace:
Меня лично вымораживают те, у кого стоит "в активном поиске", при этом даже могут не ответить. Сучки 😂 Хотя в последнее время я особо не знакомлюсь. Хотя неделю назад в инстаграме зарегился, знакомлюсь. Правда с иностранками только 😂

У меня полтора десятка страниц симпатичных девах и все они "в активном поиске", и, представь, они даже могут не ответить😂

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
Dasha_R:
Сцуко, и эти люди рассуждают о женской логике.

Не знакомлюсь вконтактах, можно же понять 😂

temniy
На сайте с 15.03.2008
268
ArtVist:
ТС - будь оригинален!

"Здравствуйте девушка, а вашей маме ЗЯТЬ не нужен?"

Вот уж оригинальность, так оригинальность!

Рекомендую в просмотру первый советский фильм о пикаперах "Где находится нофелет?"

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78

Отправляешь понравившимся тёлкам:

Привет, давай погуляем, сходим в макдональдс, поедим картошки или возьмём один бургер на двоих, только у меня денег мало, ну если что, ты добавишь немного, ладно?

При должном скилле и удаче девчонка может тебя ещё и в кино сводить, но это супер редкость, конечно. А вообще по-моему сразу ведь понятно к кем стоит пытаться без денег, а с кем не имеет смысла.

Had:
Фото.(интересует вариант без фото)

Тогда точно никто даже не ответит, это же всё арифметика, если не можешь предложить денег то должен предложить что-то другое.

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)
overnight
На сайте с 23.05.2008
262

В Москве с знакомствами ситуация удручающая. Последний раз знакомился с девушками года 4 назад, до последнего брака, девушки стали хотеть денег и карьеры, ничего строить вместе не хотят, им надо сразу навалить кучу бабла. С ребятами ситуация не лучше, все ходят с дымящимися шишками и просят секса. Подальше от столицы пока получше.

Машины это вообще LOL, как слышат, что нет машины сразу убегают. Что странно, конечно.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Предлагаю обсудить такую мысль: парни хотят от девушки секс на первой встрече, если не рассматривают ее в качестве будущей жены.

Had
На сайте с 01.04.2014
598
Had

Спасибо всем за советы. Кстати на мамбе фото поменял главное, и девушки потянулись. Общаюсь вот.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий