- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Интересно, а сейчас как думаете - не зря на первом свидании переспали?
Позволю себе предположить, что больше жалеете о том, что через 4 дня стали жить вместе. Угадал?
Вы не угадали ни там, ни здесь :)
Я ни о чем не жалею. Наш брак был по большому счету очень даже неплохим... Но все остальные шаги мы делали неспешно - через 2 года только поженились, еще через 2,5 года у нас родился сын...
Я все это говорила к тому, что переспала на первом свидании или не переспала - мало о чем говорит... Если "искры пробежали", так что невтерпеж - да почему бы и нет?
Переспала с первого раза - и вышла замуж.... Переспала с 5 раза - не факт, что возьмут замуж 🚬
У меня есть отличный любовник, но при мысли возможного брака с ним - лучше на самолет и в Сибирь...
Нету готовых рецептов в этом вопросе... Попросту нет.
А вы тормозите тачки чаще, целуйтесь в засос с незнакомцами... они и не такое покажут.
Мир он такой, а вы у себя одна. Не всегда можно съехать на "я просто так".
😂 я еще ночью в норковой шубке могу прогуляться вдоль оживленных трасс... Жизнь всякие сюрпризы подбрасывает. Иногда машину поймать безопаснее, чем продолжать находиться в каком-то месте.
Исходя из Вашего коммента у меня сложилось мнение, что в Вашей жизни вообще не происходит ничего выбивающегося из нормы. Вам не скучно так жить?
Мне нравится моя жизнь :) Да я могу поцеловать незнакомца в засос, если он мне нравится! Я вполне осознаю ВСЕ возможные последствия этого поступка. И если Я решу, что он расценивает мое поведение как обещание чего-то большего... то либо сразу же прерву свиданье и распрощаюсь (коли не чувствую в себе желания большего), либо просто позволю ситуации дойти до логического конца.
Зачем мне темнить и притворяться? Чтобы выйти замуж? А долго ли протянут отношения построенные на лжи?
Мне вот, что интересно те кто считает, что если захотелось трахаться срочно, то это скорее всего любовь, считают ли они при этом, что завтра уже можно и свадебку играть или съезжаться, ну, а чо любовь же. Вот и пример есть.
Простите, а с какого Вы решили, что это сразу любофффь?
А Вам неизвестно, что лучшие браки - это браки по расчету? Причем вовсе не всегда по материальному...
ЗЫ. Кстати, так, для сведения.. Мы разведены уже почти 2 года, мой бывший муж до сих пор приходит ко мне и просит жить снова вместе, хотя уже год встречается с другой девушкой.
Секс и любовь не всегда одно и то же :-)
Переспала с первого раза - и вышла замуж.... Переспала с 5 раза - не факт, что возьмут замуж 🚬
У меня есть отличный любовник, но при мысли возможного брака с ним - лучше на самолет и в Сибирь...
Нету готовых рецептов в этом вопросе... Попросту нет.
К сожалению, многие действительно мыслят штампами. А вот судьба преподносит всякие сюрпризы...
Я ни о чем не жалею.
Наш человек! 🍻
Пластилин - вот здесь и открывается Ваша так называемая мораль.
А Вам неизвестно, что лучшие браки - это браки по расчету? Причем вовсе не всегда по материальному...
ППКС! Даже за ловеласа можно выйти замуж по расчету. С той мыслью, что он будет бегать за бабами и совершенно не станет докучать.
Вот вот ;).....
К сожалению, многие действительно мыслят штампами. А вот судьба преподносит всякие сюрпризы...
К вам мышление штампами явно не относится.....Кстати, так и не сказали мне, как должно звучать обещание переспать перед свиданием например?
Исходя из Вашего коммента у меня сложилось мнение, что в Вашей жизни вообще не происходит ничего выбивающегося из нормы. Вам не скучно так жить?
Как вам сказать, мои личные отжиги я не могу выдавать за нормы.
Зачем мне темнить и притворяться? Чтобы выйти замуж? А долго ли протянут отношения построенные на лжи?
Почему темнить, желания всегда больше возможностей. Может кому-то хочется жениться на 5 женщинах, 1 мужчине и 1 собаке, то ему не надо темнить, а пытаться это осуществить?
Человек же глубоко внутри более развратен, чем снаружи.
Дык тут же про неумолимую страсть пишут, что вот он мой тот самый принц.
Это не штампы, просто обычная сдержанность, карантин если хотите.
Пластилин - вот здесь и открывается Ваша так называемая мораль.
Что не так, я же не проповедник, чтобы осуждать секс до свадьбы. Секс до свадьбы только плюс, но осуждаю недержачку.