Секс на первом свидании

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Каширин:
Интересно, а сейчас как думаете - не зря на первом свидании переспали?

Позволю себе предположить, что больше жалеете о том, что через 4 дня стали жить вместе. Угадал?

Вы не угадали ни там, ни здесь :)

Я ни о чем не жалею. Наш брак был по большому счету очень даже неплохим... Но все остальные шаги мы делали неспешно - через 2 года только поженились, еще через 2,5 года у нас родился сын...

Я все это говорила к тому, что переспала на первом свидании или не переспала - мало о чем говорит... Если "искры пробежали", так что невтерпеж - да почему бы и нет?

Переспала с первого раза - и вышла замуж.... Переспала с 5 раза - не факт, что возьмут замуж 🚬

У меня есть отличный любовник, но при мысли возможного брака с ним - лучше на самолет и в Сибирь...

Нету готовых рецептов в этом вопросе... Попросту нет.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Plastilin:
А вы тормозите тачки чаще, целуйтесь в засос с незнакомцами... они и не такое покажут.
Мир он такой, а вы у себя одна. Не всегда можно съехать на "я просто так".

😂 я еще ночью в норковой шубке могу прогуляться вдоль оживленных трасс... Жизнь всякие сюрпризы подбрасывает. Иногда машину поймать безопаснее, чем продолжать находиться в каком-то месте.

Исходя из Вашего коммента у меня сложилось мнение, что в Вашей жизни вообще не происходит ничего выбивающегося из нормы. Вам не скучно так жить?

Мне нравится моя жизнь :) Да я могу поцеловать незнакомца в засос, если он мне нравится! Я вполне осознаю ВСЕ возможные последствия этого поступка. И если Я решу, что он расценивает мое поведение как обещание чего-то большего... то либо сразу же прерву свиданье и распрощаюсь (коли не чувствую в себе желания большего), либо просто позволю ситуации дойти до логического конца.

Зачем мне темнить и притворяться? Чтобы выйти замуж? А долго ли протянут отношения построенные на лжи?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Plastilin:

Мне вот, что интересно те кто считает, что если захотелось трахаться срочно, то это скорее всего любовь, считают ли они при этом, что завтра уже можно и свадебку играть или съезжаться, ну, а чо любовь же. Вот и пример есть.

Простите, а с какого Вы решили, что это сразу любофффь?

А Вам неизвестно, что лучшие браки - это браки по расчету? Причем вовсе не всегда по материальному...

ЗЫ. Кстати, так, для сведения.. Мы разведены уже почти 2 года, мой бывший муж до сих пор приходит ко мне и просит жить снова вместе, хотя уже год встречается с другой девушкой.

Секс и любовь не всегда одно и то же :-)

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Nekada:
Переспала с первого раза - и вышла замуж.... Переспала с 5 раза - не факт, что возьмут замуж 🚬
У меня есть отличный любовник, но при мысли возможного брака с ним - лучше на самолет и в Сибирь...
Нету готовых рецептов в этом вопросе... Попросту нет.

К сожалению, многие действительно мыслят штампами. А вот судьба преподносит всякие сюрпризы...

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Nekada:
Я ни о чем не жалею.

Наш человек! 🍻

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
то откроется, ну в первую неделю или месяц допустим, не год же ждать.

Пластилин - вот здесь и открывается Ваша так называемая мораль.

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Nekada:
А Вам неизвестно, что лучшие браки - это браки по расчету? Причем вовсе не всегда по материальному...

ППКС! Даже за ловеласа можно выйти замуж по расчету. С той мыслью, что он будет бегать за бабами и совершенно не станет докучать.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Вот видишь, Петрович, если бы мы правду друг другу сказали, - выиграли бы!

Вот вот ;).....

W
На сайте с 04.04.2006
276
Елена Бурдюгова:
К сожалению, многие действительно мыслят штампами. А вот судьба преподносит всякие сюрпризы...

К вам мышление штампами явно не относится.....Кстати, так и не сказали мне, как должно звучать обещание переспать перед свиданием например?

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Елена Бурдюгова:

Исходя из Вашего коммента у меня сложилось мнение, что в Вашей жизни вообще не происходит ничего выбивающегося из нормы. Вам не скучно так жить?

Как вам сказать, мои личные отжиги я не могу выдавать за нормы.

Елена Бурдюгова:

Зачем мне темнить и притворяться? Чтобы выйти замуж? А долго ли протянут отношения построенные на лжи?

Почему темнить, желания всегда больше возможностей. Может кому-то хочется жениться на 5 женщинах, 1 мужчине и 1 собаке, то ему не надо темнить, а пытаться это осуществить?

Человек же глубоко внутри более развратен, чем снаружи.

Nekada:

Дык тут же про неумолимую страсть пишут, что вот он мой тот самый принц.

Елена Бурдюгова:

Это не штампы, просто обычная сдержанность, карантин если хотите.

webcat:
Пластилин - вот здесь и открывается Ваша так называемая мораль.

Что не так, я же не проповедник, чтобы осуждать секс до свадьбы. Секс до свадьбы только плюс, но осуждаю недержачку.

-

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий