- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Не бейте пианиста, он играет как умеет 😂
Вопрос из серии - как начать программировать на Java?
Есть люди, которые так никогда и научаться программировать, а есть, которые не "заклеят девушку в ВК и Одноклассниках".
А все от того, что первые пытаться программировать, так как клеят девушку, а вторые клеят девушку, так как будто программируют.
Объекты "Девушка" имеют одинаковые интерфейсы, но методы у каждой переопределены (случайным образом, но по определенному алгоритму.😂), поэтому и аргументы/параметры будут разными.
P.S. Начало разговора - Привет, еще пойдет. Но вопрос - "как дела"??? (дела - нормально), и "что делаешь" - ("общаюсь с тобой", "ничего")? Это RuntimeException, в 95%. Объект становиться недоступным.
Даже вопрос - сделаешь минет? (этот вопрос цепляет, вызывает эмоции, неважно какие, главное они есть, мозг активируется - это пример, применять не обязательно:)), имеет больше шансов на продолжение диалога, нежели - как дела? - Как в Польше тот прав, у кого... ухо больше.
Я обычно интересуюсь размером...образования....:)
Как в Польше тот прав, у кого... ухо больше.
Это что-то из области юриспруденции?
Это что-то из области юриспруденции?
Эх ты ...темнота севастопольская...Это цитата из Кодекса Наполеона.
Избавиться от всех царей в голове, норм, условностей, навязанных обществом. Think out of the box, ага. Без царей в голове или с относительными царями - хаос, мозаичность, болезнь. Вы это называете быть нормальным? Это лол.
Спасибо за раскрытие образа Царя в голове. Я оценил ваше признание в трусости.
Именно так все и обстоит как пишет имярек. Страх утерять цельный образ мироздания, ужас признать фрагментарность знаний, толкает нас заполнять пустоты суррогатами чтобы связать что знаешь с тем чего не знаешь и получить ощущение что знаешь ваще мля усе.
Многие люди здесь давно уже всё признали и осознали, голуба....Ваши императивы подходят для прыщавых студентов-дрочеров, которые, услышав эффектное незнакомое словцо или удачный словесный оборот, решают про себя: "А ведь он умный дядько - наверняка поможет нам снять нетребовательную девочку в Мамбе..." Но по сути подобные рекомендации помогают только поменять правую руку на левую...
Вот если бы вы какой-нибудь новый продукт в этой области засветили, то было бы любопытно. А пафосный совет "не показывать член раньше времени" - это, конечно, впечатляет своей категоричностью. Но на практике - полный пшик. Учите матчасть дальше, словоохотливый вы наш....:)
Ну и как трахаться с Царем, получается? ;)
Пагуба его в том, что такие как я, ну, которые без Царя, вашего Царя на кукан наденут 100500 раз и, когда до вас дойдут его вопли, глотать противозачаточные будет уже поздно.
И скажите спасибо политике правительства, которая защищает этого вашего Царя. Иначе бы давно уже сидели в землянках разоренные подчистую теми, кто без царей умеет жить.
Кстати, в этом контексте еще. Меня не только писей задолбали, эт хотя бы смешно. А вот что печально, что задолбали предательством. Они ж там все так или иначе преданы в прошлом.
Вам же блин написали на скрижали - не сотвори себе кумира. Так или нет? Так какого члена-корреспондента вы их сотворяете в небе (в голове), и на земле - в бабе (мужике для баб)? Грешники вы и сгорите в аду.
Забавно что никто не хочет что в него верили, зато все опупенно хотят поверить в другого. Этакий спорт, кто в кого первый поверит, повиснет и начнет долг требовать. Паразиты. А что еще может сделать такой паразит как Царь в голове? Ну конечно - уподобить носителя паразиту.
---------- Добавлено 28.09.2015 в 09:04 ----------
Бардо, баттхерт детектед.
Да мне вообще пофиг кто спрячет свой член до момента обнажить, а кто им будет махать с башни.
Как хотите так и делайте. Меняйте правую на левую, ногами попробуйте, еще говорят самому себе можно засадить, цигун и йога позволит самому себе минет сделать.
---------- Добавлено 28.09.2015 в 09:10 ----------
По делу.
Почему бабы не машут членами? Ну потому что у них пися хоть и такая же, но другая, очевидно.
Почему парни машут членами? Очевидно потому что у них кроме члена - как у того Луки Мудищева - ничего другого нет.
Так понятно? В метафорах это может быть что угодно. Еще раз - небоскреб, яхта. автомобиль, часы, мобила.
Ну вот, улыбаемся и машем. Если у кого-то есть предложить что-то другое - он и так поймет.
---------- Добавлено 28.09.2015 в 09:21 ----------
Ну да, это список по реалу. В текстинге вообще затруднительно передать атрибутику и мужики начинают махать членами натурально. В чем это выражается. Рассказывают какой он, измеряют по осям, фотают и рассылают, конкретику предлагают обсудить в какую дырку его можно будет засунуть и все такое.
Я понимаю что разврат таким и должен быть, но нет там блин никакого разврата и не надейтесь. Унылое гавно только есть. Тупых молодух надо гулять и развлекать, пойло им в голову лить, только чтобы дала. А тетки все шизанутые.
---------- Добавлено 28.09.2015 в 09:25 ----------
Касательно отношений, кого касается. Не знаете как? Откройте Конституцию РФ - вот ваш Домострой ныне. Все остальное - спорт для извлечения удовольствия из страданий. Как будто я не знаю как вы живете с Царем.
---------- Добавлено 28.09.2015 в 09:32 ----------
Возвращаясь к писе. Просто попробуйте не пихать ее в каждую щелку. Посмотрите, может быть без нее прорежутся ваши способности. Может быть вы сами интересны, просто не знаете этого пользуясь членом как самым простым способом привлечь самую тупую самку.
---------- Добавлено 28.09.2015 в 09:35 ----------
Это же просто на самом деле. Идя по легкому пути вы получаете компенсацию в виде чудовищной конкуренции. Это же легче легкого показать свой член и таких клоунов как гавна там. Сами посудите с каким количеством членов имеет дело самая тупая смазливая телка. Пойдя по трудному пути вы получаете компенсацию в виде отсутствия конкуренции или слабую конкуренцию. Вот и все.
---------- Добавлено 28.09.2015 в 09:45 ----------
Все просто, да? А почему никто не знал? Потому что Царь в голове создает впечатление что ты единственный стоящий член в мире. Больше, типа, нет ни одного.
В чем это выражается? Например в том, что мужики включают фильтр на телок (телки соотв только на мужиков). Дебилы, что еще сказать. Заходят на сайт и видят только одних баб... упс, блин, круто, как я много в жизни потерял... тэкс, надо всем зщй показать срочно, а то ж никто не видел.
Царь не дает понять что таких зщев там гораздо больше чем других пись. Может уже поймете?
Нашел Мишель Кузьмину на мамбе, шо делать?
Нашел Мишель Кузьмину на мамбе, шо делать?
ломать по-полной...:) За все обидки отомстишь!
---------- Добавлено 28.09.2015 в 10:27 ----------
Почему парни машут членами? Очевидно потому что у них кроме члена - как у того Луки Мудищева - ничего другого нет.
Почему бабы не машут членами? Ну потому что у них пися хоть и такая же, но другая, очевидно.
Так. Теперь всё ясно - Костик, признайтесь, вы дама, трансик или гей?
И вообще - позовите в топик Главного специалиста по половым отклонениям! Почему я должен один терапию с пациентом проводить? У меня, вообще-то, совершенно другой профиль...