Как заклеить девушку в ВК и Одноклассниках

acket
На сайте с 15.06.2012
72

Не бейте пианиста, он играет как умеет 😂

V
На сайте с 17.11.2010
280

Вопрос из серии - как начать программировать на Java?

Есть люди, которые так никогда и научаться программировать, а есть, которые не "заклеят девушку в ВК и Одноклассниках".

А все от того, что первые пытаться программировать, так как клеят девушку, а вторые клеят девушку, так как будто программируют.

Объекты "Девушка" имеют одинаковые интерфейсы, но методы у каждой переопределены (случайным образом, но по определенному алгоритму.😂), поэтому и аргументы/параметры будут разными.

P.S. Начало разговора - Привет, еще пойдет. Но вопрос - "как дела"??? (дела - нормально), и "что делаешь" - ("общаюсь с тобой", "ничего")? Это RuntimeException, в 95%. Объект становиться недоступным.

Даже вопрос - сделаешь минет? (этот вопрос цепляет, вызывает эмоции, неважно какие, главное они есть, мозг активируется - это пример, применять не обязательно:)), имеет больше шансов на продолжение диалога, нежели - как дела? - Как в Польше тот прав, у кого... ухо больше.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Я обычно интересуюсь размером...образования....:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1676
Vladimirus:
Как в Польше тот прав, у кого... ухо больше.

Это что-то из области юриспруденции?

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
kuprum:
Это что-то из области юриспруденции?

Эх ты ...темнота севастопольская...Это цитата из Кодекса Наполеона.

K
На сайте с 03.06.2015
45
acket:
Избавиться от всех царей в голове, норм, условностей, навязанных обществом. Think out of the box, ага. Без царей в голове или с относительными царями - хаос, мозаичность, болезнь. Вы это называете быть нормальным? Это лол.

Спасибо за раскрытие образа Царя в голове. Я оценил ваше признание в трусости.

Именно так все и обстоит как пишет имярек. Страх утерять цельный образ мироздания, ужас признать фрагментарность знаний, толкает нас заполнять пустоты суррогатами чтобы связать что знаешь с тем чего не знаешь и получить ощущение что знаешь ваще мля усе.

MYSQL PHP JS HTML CSS SEO TXT США СССР
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Многие люди здесь давно уже всё признали и осознали, голуба....Ваши императивы подходят для прыщавых студентов-дрочеров, которые, услышав эффектное незнакомое словцо или удачный словесный оборот, решают про себя: "А ведь он умный дядько - наверняка поможет нам снять нетребовательную девочку в Мамбе..." Но по сути подобные рекомендации помогают только поменять правую руку на левую...

Вот если бы вы какой-нибудь новый продукт в этой области засветили, то было бы любопытно. А пафосный совет "не показывать член раньше времени" - это, конечно, впечатляет своей категоричностью. Но на практике - полный пшик. Учите матчасть дальше, словоохотливый вы наш....:)

K
На сайте с 03.06.2015
45

Ну и как трахаться с Царем, получается? ;)

Пагуба его в том, что такие как я, ну, которые без Царя, вашего Царя на кукан наденут 100500 раз и, когда до вас дойдут его вопли, глотать противозачаточные будет уже поздно.

И скажите спасибо политике правительства, которая защищает этого вашего Царя. Иначе бы давно уже сидели в землянках разоренные подчистую теми, кто без царей умеет жить.

Кстати, в этом контексте еще. Меня не только писей задолбали, эт хотя бы смешно. А вот что печально, что задолбали предательством. Они ж там все так или иначе преданы в прошлом.

Вам же блин написали на скрижали - не сотвори себе кумира. Так или нет? Так какого члена-корреспондента вы их сотворяете в небе (в голове), и на земле - в бабе (мужике для баб)? Грешники вы и сгорите в аду.

Забавно что никто не хочет что в него верили, зато все опупенно хотят поверить в другого. Этакий спорт, кто в кого первый поверит, повиснет и начнет долг требовать. Паразиты. А что еще может сделать такой паразит как Царь в голове? Ну конечно - уподобить носителя паразиту.

---------- Добавлено 28.09.2015 в 09:04 ----------

Бардо, баттхерт детектед.

Да мне вообще пофиг кто спрячет свой член до момента обнажить, а кто им будет махать с башни.

Как хотите так и делайте. Меняйте правую на левую, ногами попробуйте, еще говорят самому себе можно засадить, цигун и йога позволит самому себе минет сделать.

---------- Добавлено 28.09.2015 в 09:10 ----------

По делу.

Почему бабы не машут членами? Ну потому что у них пися хоть и такая же, но другая, очевидно.

Почему парни машут членами? Очевидно потому что у них кроме члена - как у того Луки Мудищева - ничего другого нет.

Так понятно? В метафорах это может быть что угодно. Еще раз - небоскреб, яхта. автомобиль, часы, мобила.

Ну вот, улыбаемся и машем. Если у кого-то есть предложить что-то другое - он и так поймет.

---------- Добавлено 28.09.2015 в 09:21 ----------

Ну да, это список по реалу. В текстинге вообще затруднительно передать атрибутику и мужики начинают махать членами натурально. В чем это выражается. Рассказывают какой он, измеряют по осям, фотают и рассылают, конкретику предлагают обсудить в какую дырку его можно будет засунуть и все такое.

Я понимаю что разврат таким и должен быть, но нет там блин никакого разврата и не надейтесь. Унылое гавно только есть. Тупых молодух надо гулять и развлекать, пойло им в голову лить, только чтобы дала. А тетки все шизанутые.

---------- Добавлено 28.09.2015 в 09:25 ----------

Касательно отношений, кого касается. Не знаете как? Откройте Конституцию РФ - вот ваш Домострой ныне. Все остальное - спорт для извлечения удовольствия из страданий. Как будто я не знаю как вы живете с Царем.

---------- Добавлено 28.09.2015 в 09:32 ----------

Возвращаясь к писе. Просто попробуйте не пихать ее в каждую щелку. Посмотрите, может быть без нее прорежутся ваши способности. Может быть вы сами интересны, просто не знаете этого пользуясь членом как самым простым способом привлечь самую тупую самку.

---------- Добавлено 28.09.2015 в 09:35 ----------

Это же просто на самом деле. Идя по легкому пути вы получаете компенсацию в виде чудовищной конкуренции. Это же легче легкого показать свой член и таких клоунов как гавна там. Сами посудите с каким количеством членов имеет дело самая тупая смазливая телка. Пойдя по трудному пути вы получаете компенсацию в виде отсутствия конкуренции или слабую конкуренцию. Вот и все.

---------- Добавлено 28.09.2015 в 09:45 ----------

Все просто, да? А почему никто не знал? Потому что Царь в голове создает впечатление что ты единственный стоящий член в мире. Больше, типа, нет ни одного.

В чем это выражается? Например в том, что мужики включают фильтр на телок (телки соотв только на мужиков). Дебилы, что еще сказать. Заходят на сайт и видят только одних баб... упс, блин, круто, как я много в жизни потерял... тэкс, надо всем зщй показать срочно, а то ж никто не видел.

Царь не дает понять что таких зщев там гораздо больше чем других пись. Может уже поймете?

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Нашел Мишель Кузьмину на мамбе, шо делать?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
trahtor:
Нашел Мишель Кузьмину на мамбе, шо делать?

ломать по-полной...:) За все обидки отомстишь!

---------- Добавлено 28.09.2015 в 10:27 ----------

kostyanet:
Почему парни машут членами? Очевидно потому что у них кроме члена - как у того Луки Мудищева - ничего другого нет.
kostyanet:
Почему бабы не машут членами? Ну потому что у них пися хоть и такая же, но другая, очевидно.

Так. Теперь всё ясно - Костик, признайтесь, вы дама, трансик или гей?

И вообще - позовите в топик Главного специалиста по половым отклонениям! Почему я должен один терапию с пациентом проводить? У меня, вообще-то, совершенно другой профиль...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий