Как заклеить девушку в ВК и Одноклассниках

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Не останавливайся!

(отчаянный жгун DESPERADO - не меньше!)

Да теперь подкован насмерть! Держитесь киски и бобры!

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Miha Kuzmin (KMY):
Сказал человек в которого кинули графином только что, попали в голову и рассекли поллба почти до черепа.

В кого графином кинули?

Че-то я запуталась уже.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Nekada:
В кого графином кинули?
Че-то я запуталась уже.

Моншер...это же так просто....Граф kostyanet швырнул графином в Графоманку.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Бардо:
Граф kostyanet швырнул графином в Графоманку.

А попал в Кузьмина, что ли?

Мда... Выходные у многих тут удались, я так понимаю.

:)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Лично я пошёл в кабак в парке жрать солянку, картошку по-домашнему с грибами и поливать всё это водкой.Ибо осенний сплин невыносим...:)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Бардо:
Лично я пошёл в кабак в парке жрать солянку, картошку по-домашнему с грибами и поливать всё это водкой.

Годное дело. Лучше, чем изучать дальнейшее пособие по половой жизни kostyanet.

K
На сайте с 03.06.2015
45

Это все было "лошь, звездешь и провокация" Е.....сь как хотите. А чтобы за бесплатно - влюбитесь. ;)

MYSQL PHP JS HTML CSS SEO TXT США СССР
acket
На сайте с 15.06.2012
72

Лучший секс - это секс по любви. Кто бы сомневался.

kostyanet, Вашу семантическую гиперактивность да в строгие рамки топологии - цены бы не было. Много хаоса в рассуждениях, непонятных и ненужных терминов, незаконченных мыслей. На форуме есть форумчанин, сторонник мозаичной психопатии структуры мышления - Вы это что ли предлагаете? Избавиться от всех царей в голове, норм, условностей, навязанных обществом. Think out of the box, ага. Без царей в голове или с относительными царями - хаос, мозаичность, болезнь. Вы это называете быть нормальным? Это лол. И в то же время кого-то там надо любить, чтоб кайф от секса получать. Еще один лол. От одних шаблонов избавились, другой натянули, т.е. вы просто один шаблон на другой меняете - это уже противоречие в рассуждении. Это как чел, потерявший привычный ему мир, цели, шаблоны резко хочет на что-нибудь заморочиться, например, быстро натягивает на уши первую попавшуюся бабскую пилотку или начинает фапать на идеологию. А от мозаичного мышления до релятивной нормы один шаг. Ницшеанцы-сверхчеловеки, блин, а в реальности степки-растрепки, которые пыжаться в попытке обрести целостность. 😂

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Предлагаю вздуть kostyanet как следует...В назидание и вопреки...

[Удален]
Nekada:
А попал в Кузьмина, что ли?
Мда... Выходные у многих тут удались, я так понимаю.

Это да. По обоим поводам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий