- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
так именно в этом просаке у тебя мозги чудило, дроп он блин купил 😂
Эко тебя разрывает смотрю ни как успакоиться не можешь, доиграешся насуют в тыкву тюбетейка слетит:). Опять дроп купил опять не проверил по веб ахриыу черт чтож такое то. Да я вас не обманываю и не вру чесное слово.
rasiell, у тебя есть допустим 100 дропов, вылезло 30. Отбили затраты и дали сколько то сотен или тысяч процентов чистой прибыли.
У меня есть допустим 100 дропов, ни одного не вылезло , затраты не отбил. Получил убыль офигенную.
Почему? Потому, что я не чекал ничего не смотрел, а бездумно подошел.
Прикол в том что чем больше доменов тем стабильнее этот расклад, который я описал.
Ага, а лучше вообще все в мире покупать дропы, со всех зон, тогда точно хорошие попадутся 😂
Здесь то может и нет а так суку на перо могут посадить за язык поганый
😂 взгляни на календарь, 90-е закончились, зона давно сучья, забудь про свои "понятия"...
Здесь то может и нет а так суку на перо могут посадить за язык поганый
Вот кстати ты назвал человека сукой - а ты в этом уверен? Ты спроси он вообще сидел?
Малолетки, такие малолетки....😂
😂 взгляни на календарь, 90-е закончились, зона давно сучья, забудь про свои "понятия"...
Вот кстати ты назвал человека сукой - а ты в этом уверен? Ты спроси он вообще сидел?
Малолетки, такие малолетки....😂
Да нет ни куда они не ушли еще хуже стало как было человек человеку волк так и осталось. Гопоты больше стало нарвется на таких разбираться не будут ушли 90 или нет в репу насуют дурачком оставят. Причем тут сидел не сидел о чем ты вообще речь ведешь что с тобой друже я просто назвал его самкой собаки все.Тему уже давно замяли смотрю любите вы тут обсасывать. Как мухи на коричневый мед молодцы. Ну еж ли не прав прав был не серчайте извините Force68 ты мня прости не со зла я.
Гопоты больше стало нарвется на таких разбираться не будут ушли 90 или нет в репу насуют дурачком оставят.
Ну с твоей манерой общаться да... Наверное часто в репу суют...
Причем тут сидел не сидел о чем ты вообще речь ведешь что с тобой друже я просто назвал его самкой собаки все.
А причём тут просак? Для все нормальных людей "попасть в просак" обозначает это. Но у тебя вдруг оказалось, что за это на перо сажают... На кокое перо сажают? На гусиное? Бабулер чтоли лютует?😂😂😂
Ты все правильно понял успокойся, добра тебе.
_Snake_, видимо имелось в виду слово "ништяк". Но по молодости перепутали с "просак". Молодые а туда же, в блатату.
....извините Force68 ты мня прости не со зла я.
Да невопрос, с кем небывает,
Если дроп был в клее, но сейчас ни гугл ни яндекс не считают домен склеенным, возможны ли у такого домена хорошие отношения с ПС?
Если дроп был в клее, но сейчас ни гугл ни яндекс не считают домен склеенным, возможны ли у такого домена хорошие отношения с ПС?
да лотарея :)