Дропы

rasiell
На сайте с 16.02.2008
217
8808

Раньше не работал с дропами, отсюда пробелы в знании.

3 одинаковых по пузомеркам домена абсолютно по разному индексируются. Один почти сразу дал трафик, 2 других полностью проиндексировались, но трафа на них не было, но буквально сегодня на одном пошли первые уники. Еще несколько доменов с разными пузомерками так же показывают абсолютно непредсказуемые для меня результаты - одни полностью индексируются, но трафа на них нет, другие в индексе на пару страниц, но траф идет.

Как у вас с этим? Через сколько ваши дропы выходят на свой максимум по трафику?

Zerber (http://spartanets.ru/zerber) — программа для публикации статей в различные CMS и блогсервисы
plattoo
На сайте с 12.05.2010
195

Дропы не предсказуемы.

Кабы я знал, какой выстрелит, давно купался бы в шампанском.

Можно лишь приблизительно отобрать не задроченные коллегами домены. Вот и всё.

rasiell
На сайте с 16.02.2008
217
plattoo:
Дропы не предсказуемы.

Кабы я знал, какой выстрелит, давно купался бы в шампанском.

Можно лишь приблизительно отобрать не задроченные коллегами домены. Вот и всё.

Но те, которые выстрелили, через какой промежуток времени выходят на максимальный оборот по трафу?

wplink
На сайте с 14.12.2011
79

О привет а по веб архиву проверял дропы я вот один раз нарвался домен в бане был ни че с ним не получилось.

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
rasiell:
Но те, которые выстрелили, через какой промежуток времени выходят на максимальный оборот по трафу?

Опять же, какие доры считать выстрелившими?

Если память не изменяет, доры, приносящие более 1000 уников в сутки выходили на этот показатель от 2 недель до месяца.

rasiell
На сайте с 16.02.2008
217
wplink:
О привет а по веб архиву проверял дропы я вот один раз нарвался домен в бане был ни че с ним не получилось.

У меня софт отбирает по определенным признакам, затем уже руками отбираю, а из получившегося списка регистрирую нужное количество. Пока только один случайно взял, на котором были дорвеи на профилях и проспамленные, но это случайность, просто проглядел, хотя и увидел сразу после того, как зарегал, все равно на него дор залил, просто ради эксперемента, гугл уже его обнюхал.

HM
На сайте с 14.01.2012
248
wplink:
Счастья вам люди добрые

У меня вчера 2 дора забанили, че делать?

Ya-Go
На сайте с 01.11.2013
111

у меня каждый раз по разному стреляют, пару раз свежереги стрельнули на 1к трафа. кеи с базы своей беру. траф идет как и у мататы, т.е. через 1-2 недели начинает капать и за месяц разгоняется.

wplink
На сайте с 14.12.2011
79
hakuna matata:
У меня вчера 2 дора забанили, че делать?

Радоваться

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
wplink:
В просак? Знаешь где это? Думай что пишеш

— Мы, Сергей Михалыч, попали впросак.

— Серёженька, а ты знаешь, что такое «просак»? Просак, Сережа, это расстояние между влагалищем и заднепроходным отверстием…

— У женщин.

— Вот, даже Владик знает.

wplink
На сайте с 14.12.2011
79

Походу он не знает если такой швах пишет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий