Дропы

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
wplink:
Походу он не знает если такой швах пишет.

Ну, это конечно архинужное знание 😂

wplink
На сайте с 14.12.2011
79

Здесь то может и нет а так суку на перо могут посадить за язык поганый

HM
На сайте с 14.01.2012
253
wplink:
В просак? Знаешь где это? Думай что пишеш

Ты никиты михалкова пересмотрел.

---------- Post added 15-08-2015 at 01:38 ----------

Ya-Go:
через 1-2 недели начинает капать и за месяц разгоняется.

Надеюсь тоже по 5 доров в месяц делаешь, как все нормальные люди?:)

Парни, кто пишет там "я отбираю дропы руками, проверяю историю, все такое" - я не понимаю. Что вы теряете при наихудшем раскладе? 90 рублей (стоимость регистрации домена). 90 рублей заслуживают этого гемора? Что вы там дрочите на них, вылизываете? Цель дорвея - окупиться и дать прибыль, все. Тянет вас на перфекционизм - идите делайте белые сайты.

Ya-Go
На сайте с 01.11.2013
111
hakuna matata:
Надеюсь тоже по 5 доров в месяц делаешь, как все нормальные люди?

не, больше 2-х доров в месяц не осиливаю.

rasiell
На сайте с 16.02.2008
224
hakuna matata:
Пузомерки давно неактуальны. Какие ты чекаешь - пр, тиц? Они обновляются редко и не отображают реального траста.

Как по мне у дропа под дорвей несколько другой набор пузомерок, в отличии от обычного домена :)

Я проверяю текущий индекс, PR, бэки и т.д. К доменам с ТИЦем я с большей настороженностью отношусь, ибо там скорее всего что-то не чисто :)

plattoo:
Опять же, какие доры считать выстрелившими?

ИМХО, которые для своей тематики дали ощутимое кол-во трафа

plattoo:
Если память не изменяет, доры, приносящие более 1000 уников в сутки выходили на этот показатель от 2 недель до месяца.
Ya-Go:
у меня каждый раз по разному стреляют, пару раз свежереги стрельнули на 1к трафа. кеи с базы своей беру. траф идет как и у мататы, т.е. через 1-2 недели начинает капать и за месяц разгоняется.

На сколько я понял примерный выход дропа на полные обороты, около месяца.

А как на счет Яндекса, он я так понимаю к дропам плохо относится? За индексацию требует откат? 😂

По логам смотрю, на некоторых доменах активно шурстит яндексбот, на некоторых практически нет. В последний ап ничего в яндекс не попало.

Ya-Go
На сайте с 01.11.2013
111
rasiell:
А как на счет Яндекса, он я так понимаю к дропам плохо относится? За индексацию требует откат?

хз, у меня с яшей оч туго, но хороший дроп там точно тебе плюс даст.

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
rasiell:
А как на счет Яндекса, он я так понимаю к дропам плохо относится?

Так же как и к любым другим сайтам.

У честнаго и белаго аптимизатора «белый» сайт может схватить какой-нить АГС, а у подлого и чорного дорвейщика «чорный» сайт даёт трафик.

Никакой логики.

HM
На сайте с 14.01.2012
253
rasiell:
Я проверяю текущий индекс, PR, бэки и т.д. К доменам с ТИЦем я с большей настороженностью отношусь, ибо там скорее всего что-то не чисто

Индекс - нет смысла. Дроп может быть идеальным, но уже вылететь из индекса (тем более если освободился давно).

PR сколько там уже не апался?

Беки - разве что, и смотря где чекать и смотря какие беки.

Тиц у меня тут дропы недавние некоторые по 100 получили, вроде с гугла идет трафик на них.

rasiell:
А как на счет Яндекса, он я так понимаю к дропам плохо относится? За индексацию требует откат?

Нормально относится, жрет потихоньку, просто очень долго. Он тормозит уже третий месяц. Ты посмотри в белые разделы серча, там стоны не прекращаются о нормальных сайтах, что уж тут про доры.

У меня вот рандомные дропы влетели в яндекс по 50к+ страниц, домены по тиц бекам etc вобще убогие. Рандом, никакой логики.

Раньше можно было просто брать тиц10+ и индекс в яндексе от 10 страниц, почти все лезло.

Ya-Go
На сайте с 01.11.2013
111
rasiell:
Я проверяю текущий индекс, PR, бэки и т.д. К доменам с ТИЦем я с большей настороженностью отношусь, ибо там скорее всего что-то не чисто

кстати, мож мне так везло (хотя некоторые тож самое говорят), но в гоше домены с тиц дают траф намного лучше и быстрее чем с пр.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Ya-Go:
кстати, мож мне так везло (хотя некоторые тож самое говорят), но в гоше домены с тиц дают траф намного лучше и быстрее чем с пр.

Ну логично, тиц то обновляется регулярно. а пр - можно забыть уже.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий