- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такая ситуация. Региональный сайт высококонкурентной тематики был в топе, потом видимо хозяева решили его не продлевать по каким-то причинам, я это дело сразу приметил, скачал контент с этого сайта и ждал 75 дней, сейчас домен уже свободен, можно купить его по копеечной цене. Вопрос - какова вероятность того, что мне удастся восстановить его и получить прежние позиции, трафик, Тиц, PR, trust и т.д.? Есть ли смысл брать, чтобы, допустим, выгоднее перепродать? И такой вопрос - поисковики будут считать, что домену, допустим уже два года, или он будет считаться только что зарегистрированным? Заранее спасибо!
Такая ситуация. Региональный сайт высококонкурентной тематики был в топе, потом видимо хозяева решили его не продлевать по каким-то причинам, я это дело сразу приметил, скачал контент с этого сайта и ждал 75 дней, сейчас домен уже свободен, можно купить его по копеечной цене. Вопрос - какова вероятность того, что мне удастся восстановить его и получить прежние позиции, трафик, Тиц, PR, trust и т.д.? Есть ли смысл брать, чтобы, допустим, выгоднее перепродать? И такой вопрос - поисковики будут считать, что домену, допустим уже два года, или он будет считаться только что зарегистрированным? Заранее спасибо!
Без домена не разобраться.
Без домена не разобраться.
А что это даст, сайта нет, вы не посмотрите никакими сервисами ничего.
---------- Добавлено 14.08.2015 в 11:21 ----------
Просто может кто-то уже так делал и проверил на практике.
вы в этом уверены?
вы в этом уверены?
Вобщем, зарегал домен, вот пациент: kvitka точка kh.ua
Всё можно посмотреть.:)
Ладно давайте по порядку:
1. Тиц и ПР (Пр вообще вряд ли слетит уже:)) могут и не слететь если повесите сайт той же тематики и кол-во беков не упадет. Траст не уверен что будет акой-же т. к. возраст домена обновится.
2. Есть ли смысл брать можно сказать только посмотрев домен и сайт который раньше на нем висел.
p. s. если домен действительно стоящий его бы уже давно перехватили.☝
Вобщем, зарегал домен, вот пациент: kvitka точка kh.ua
😕
вы в этом уверены?
Если можно, то буду очень признателен, если подскажете, какими.
---------- Добавлено 14.08.2015 в 11:28 ----------
Всё можно посмотреть.:)
Ладно давайте по порядку:
1. Тиц и ПР (Пр вообще вряд ли слетит уже:)) могут и не слететь если повесите сайт той же тематики и кол-во беков не упадет. Траст не уверен что будет акой-же т. к. возраст домена обновится.
2. Есть ли смысл брать можно сказать только посмотрев домен и сайт который раньше на нем висел.
p. s. если домен действительно стоящий его бы уже давно перехватили.☝
😕
А что вас смутило? Решил взять, думаю не прогадаю. Пока действительно не перехватил никто
Если можно, то буду очень признателен, если подскажете, какими.
---------- Добавлено 14.08.2015 в 11:28 ----------
А что вас смутило? Решил взять, думаю не прогадаю.
Отсутствие ТИЦи ПР. По Вашему первому посту я понял, что они есть. А их нет, равно как и беков на этот сайт. Хотя он действительно есть в топе по региональным запросам. Я думаю, Вам стоит восстановить сайт по быстрее пока ПС не выкинули его из индекса.
А что вас смутило?
Наверное что-то не понимаю, но что ценного в домене? Ссылок на него практически нет. Какие могут быть "прежние позиции, трафик"?!
Наверное что-то не понимаю, но что ценного в домене? Ссылок на него практически нет. Какие могут быть "прежние позиции, трафик"?!
Он был в топе без ссылок
websdag, хотя бы таким http://www.sbup.com/audit/kvitka.kh.ua/