Смена домена

J
На сайте с 10.12.2011
91
523

Добрый день. Ситуация такая, есть домен на который закупаются ссылки и который имеет кое какие позиции в яндексе (топ 10), но этот домен был взят в аренду, и хозяева решили сделать себе новый сайт и взять новый домен. Вопрос такой, как правильно сделать чтобы не потерять позиции и вес страниц с переносом сайта. Ссылки переписать на новый домен в сапе не проблема, а вот как правильно сделать редирект и т.д. затрудняюсь и прошу помощи в этом вопросе. На старом домене (который в аренде) работы вестись не будут месяца три после смены домена, за это время редирект нам поможет? Заранее спасибо за помощь.

Отличный хостинг (http://webhost1.ru/?r=19572) | Качественное SEO и Яндекс.Директ
war357159
На сайте с 03.11.2009
252
juve:
но этот домен был взят в аренду

Он настоящий!!! (с)

Наконец я увидел человека, который брал домен в аренду...

Подпись ➤
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
war357159:
Он настоящий!!! (с)

Наконец я увидел человека, который брал домен в аренду...

мне кажется он просто работает с сайтом, на который хозяин арендовал домен

домен был взят в аренду, и хозяева решили сделать себе новый сайт и взять новый домен. Вопрос такой, как правильно сделать чтобы не потерять позиции и вес страниц с переносом сайта.
New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
war357159
На сайте с 03.11.2009
252

Да это не важно ))) Главное, что они существуют. )

juve

Тем, как правильно перейти с домена на домен, тут множество. Хорошо, что хоть 3 месяца дали.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
juve:
Вопрос такой, как правильно сделать чтобы не потерять позиции и вес страниц с переносом сайта.

Думаю, что никак. Вам надо думать, как за это время успеть максимально "догнать" на новом домене старый и не потерять посетителей со старого домена. Редирект в хтакцесс, аккуратная закупка ссылок. Если решите переклеить полностью - у яндекса и у гугла есть прямо в помощи, ищите "смена домена".

Заранее спасибо за помощь.

да не за что пока.. позиции все равно потеряете сначала. Работайте и все будет нормально.

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110

juve, наймите спеца, который сделает нормально редирект и все дела☝

J
На сайте с 10.12.2011
91
Cuck:
juve, наймите спеца, который сделает нормально редирект и все дела☝

Спеца то найдем, но хотелось бы услышать ваши советы, как правильно поступить в данной ситуации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий