Как быть с поиском клиентов?

S
На сайте с 09.07.2011
74
6752

Освободился от прошлой работы, решил податься к старому доброму копирайтингу.

Несколько часов в интернтете (фриланс, серч и другие форумы) дали мне парочку заказчиков, которым очень редко нужны статьи.

Писал в личку один человек на ЕТХТ, мол хочет чтобы я писал для него, сказал нужно много текста. Оказалось что "много" - 5 статей по 2к символов в неделю. И так практически всегда.

На фрилансе слишком большая конкуренция, да и дела мои интернетные уже не те, поэтому его я почти сразу пропустил мимо ушей.

Вопрос для копирайтеров: где искать реальных заказчиков с реально большими объемами и приемливой оплатой?

Согласитесь, работать на одного человека с одной тематикой гораздо удобнее.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
shaperuga:
решил податься к старому доброму копирайтингу

90% начинающих авторов почему-то считают копирайтинг титькой на площади, к которой каждый может запросто подойти, подёргать, подоить. Пнуть, если мелко доится. 🙅

shaperuga:
где искать реальных заказчиков с реально большими объемами и приемливой оплатой?

В качестве своих замечательных грамотных текстов.

shaperuga:
Согласитесь, работать на одного человека с одной тематикой гораздо удобнее.

Не соглашусь.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
S
На сайте с 09.07.2011
74
Torero:
90% начинающих авторов почему-то считают копирайтинг титькой на площади, к которой каждый может запросто подойти, подёргать, подоить. Пнуть, если мелко доится. 🙅

Не совсем корректно выразился. Я не начинающий копирайтер, я просто решил вернуться к этому. Ибо в жизни бывают периоды, когда к старым, менее прибыльным делам мы всё же возвращаемся.

steadyhost
На сайте с 03.12.2013
49

shaperuga, на форумах надо искать, как и все другие авторы делают.

Услуги хостинга (http://st8.ru) в Европе. Регистрация доменов. Аренда выделенных серверов в Европе: 100mbps unmetered Xeon 1220 4GB RAM от 39 USD (http://st8.ru/dedicated.htm)
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
shaperuga:
...где искать реальных заказчиков с реально большими объемами и приемливой оплатой?

На приемлявых плащатках 😂

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
N
На сайте с 24.05.2015
7

мне повезло, на меня сам вышел щедрый заказчик..

Проверенный обменник https://pm2btc-e.me (https://pm2btc-e.me) - обмен Perfect Money на BTC-E коды
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Всё. Похвалился - фарт пропал ☝ Ровно в полночь щедрый заказчик превратится в сердитого скупердяя 😂

Денис Малов
На сайте с 02.06.2015
21
shaperuga:
Не совсем корректно выразился. Я не начинающий копирайтер, я просто решил вернуться к этому. Ибо в жизни бывают периоды, когда к старым, менее прибыльным делам мы всё же возвращаемся.

Если вы "не начинающий копирайтер", чего тогда боитесь конкуренции на специализированных ресурсах? Там и ищите заказчиков.

Качественные тексты для продвижения вашего бизнеса
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
shaperuga:
Не совсем корректно выразился.

Вы вполне корректно выразились. Копирайтинг нельзя бросить. Его надо лелеять и холить. Всегда.

Или заниматься чем-то другим. Или бросать и возвращаться, но уже без претензий к отдаче.

От Винокура:

— Доктор, у меня это... что-то в этом районе болит.

— Э, да это вам к районному врачу нужно.

KasperCC
На сайте с 11.08.2015
46

Если вы "не начинающий копирайтер" то зачем спрашивать где искать клиентов???Или вы раньше не искали??

Wap-Сlick. Здесь МТС по 30 руб! (5.gp/pDuh) Лучший Wapclick тут (su0.ru/P4N3)
Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131
shaperuga:
Освободился от прошлой работы, решил податься к старому доброму копирайтингу.

Как вариант можно подыскать следующую работу.

Если я что-то и знаю о копирайтинге - он недобрый. Так что

shaperuga:
Вопрос для копирайтеров: где искать реальных заказчиков с реально большими объемами и приемливой оплатой?

Не имеет практического смысла. Но за приемливость - отдельно мерси :)

История и Справедливость (zen.yandex.ru/id/5e5943d73f8d4a2b01fcca12)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий