Как быть с поиском клиентов?

1 234 5
LI
На сайте с 18.01.2011
37

В поиске заказчиков есть много нюансов.

Например, вы же будете рассылать всем подряд предложения в лоб по соц.сетям.

Так вас там просто забанят.

Нужно применять технику многошаговых продаж :-)

Копирайтер-маркетолог Ирина Кассиа. Честный копирайтинг - тексты, которым доверяют (http://qoo.by/4Mr)
Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251

Я ищу копирайтеров на форумах, на биржах, читаю блоги копирайтеров

Адекватных копирайтеров нет.

shelev
На сайте с 16.12.2011
143
Белый Ум:

Не хочу показаться грубой, но если прям все-все копирайтеры кажутся вам не адекватными, тогда вероятнее всего не адекватны именно Вы, извините.

Хотя возможно просто неправильно ищите, или неправильно формируете ТЗ.

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
Artisan
На сайте с 04.03.2005
381
Белый Ум:
Я ищу копирайтеров на форумах,
на биржах, читаю блоги копирайтеров

Было бы полезно пояснить

методику эксперимента.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
jabjab
На сайте с 12.11.2008
141
Белый Ум:

А в чем выражается всеобщая и поголовная неадекватность у копирайтеров как вида? Они кусаются? Плюются в монитор при обсуждении заказа в скайпе? Падают на пол в супермаркетах и визжат, что хотят ".. вон ну шыкаладкуууууу"?

Просто интересно. Потому что я какбе тоже копирайтер, и надо же знать, где вылезет моя неадекватность. А то малоличего. Вон скоро затмение. Мож у меня клыки полезут и шерсть под коленками. Волнуюс 🙄

Контент-менеджер, редактор с командой авторов: наполнение сайтов. Услуги по организации работы вашей команды (от 5 до 50 авторов).
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
jabjab:
А в чем выражается всеобщая и поголовная неадекватность у копирайтеров как вида?

Тут Белый ум не тот термин использовал, конечно.

"Неадекватные копирайтеры" не кусаются и часто вполне обходительны. Проблема в том, что они не умеют писать - от слова "вообще".

При этом такие "копирайтеры", безусловно, адекватны тем сиротским ставкам, которые им предлагают.

jabjab
На сайте с 12.11.2008
141
mumur:
Тут Белый ум не тот термин использовал, конечно. Они не кусаются и часто вполне обходительны - просто профнепригодны. При этом они, безусловно, адекватны тем сиротским ставкам, которые им предлагают.

Может, все дело в этом? Можно, конечно, купить в магазине ливерную колбасу и ждать от нее вкусового оргазма, как от хамона)) Но будет ли в этом смысл?

А рынок текстовый огромный. И найти несколько человек, которые устроят заказчика и которых устроит заказчик в ответ, можно.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
jabjab:
Может, все дело в этом?

Все дело в том, что уровень текстов среднего "копирайтера" существенно ниже того, за который дают деньги, а не в морду. Впрочем, и заказчики недалеко ушли.

jabjab:

А рынок текстовый огромный. И найти несколько человек, которые устроят заказчика и которых устроит заказчик в ответ, можно.

Рынок - с гулькин нос. Но то, что "копирайтер" и заказчик неизменно находят друг друга - факт.

jabjab
На сайте с 12.11.2008
141
mumur:

Рынок - с гулькин нос. Но то, что "копирайтер" и заказчик неизменно находят друг друга - факт.

Адвего негодуэ)))

С другой стороны - а кто обещал, что на текстовых биржах работают именно копирайтеры?))

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

А еще на сайтах знакомств часто написано "100500 теток хотят тебя прямо сейчас!". Я и не думал, что кто-то в эти цифры еще верит.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий