- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В поиске заказчиков есть много нюансов.
Например, вы же будете рассылать всем подряд предложения в лоб по соц.сетям.
Так вас там просто забанят.
Нужно применять технику многошаговых продаж :-)
Я ищу копирайтеров на форумах, на биржах, читаю блоги копирайтеров
Адекватных копирайтеров нет.
Не хочу показаться грубой, но если прям все-все копирайтеры кажутся вам не адекватными, тогда вероятнее всего не адекватны именно Вы, извините.
Хотя возможно просто неправильно ищите, или неправильно формируете ТЗ.
Я ищу копирайтеров на форумах,
на биржах, читаю блоги копирайтеров
Было бы полезно пояснить
методику эксперимента.
А в чем выражается всеобщая и поголовная неадекватность у копирайтеров как вида? Они кусаются? Плюются в монитор при обсуждении заказа в скайпе? Падают на пол в супермаркетах и визжат, что хотят ".. вон ну шыкаладкуууууу"?
Просто интересно. Потому что я какбе тоже копирайтер, и надо же знать, где вылезет моя неадекватность. А то малоличего. Вон скоро затмение. Мож у меня клыки полезут и шерсть под коленками. Волнуюс 🙄
А в чем выражается всеобщая и поголовная неадекватность у копирайтеров как вида?
Тут Белый ум не тот термин использовал, конечно.
"Неадекватные копирайтеры" не кусаются и часто вполне обходительны. Проблема в том, что они не умеют писать - от слова "вообще".
При этом такие "копирайтеры", безусловно, адекватны тем сиротским ставкам, которые им предлагают.
Тут Белый ум не тот термин использовал, конечно. Они не кусаются и часто вполне обходительны - просто профнепригодны. При этом они, безусловно, адекватны тем сиротским ставкам, которые им предлагают.
Может, все дело в этом? Можно, конечно, купить в магазине ливерную колбасу и ждать от нее вкусового оргазма, как от хамона)) Но будет ли в этом смысл?
А рынок текстовый огромный. И найти несколько человек, которые устроят заказчика и которых устроит заказчик в ответ, можно.
Может, все дело в этом?
Все дело в том, что уровень текстов среднего "копирайтера" существенно ниже того, за который дают деньги, а не в морду. Впрочем, и заказчики недалеко ушли.
А рынок текстовый огромный. И найти несколько человек, которые устроят заказчика и которых устроит заказчик в ответ, можно.
Рынок - с гулькин нос. Но то, что "копирайтер" и заказчик неизменно находят друг друга - факт.
Рынок - с гулькин нос. Но то, что "копирайтер" и заказчик неизменно находят друг друга - факт.
Адвего негодуэ)))
С другой стороны - а кто обещал, что на текстовых биржах работают именно копирайтеры?))
А еще на сайтах знакомств часто написано "100500 теток хотят тебя прямо сейчас!". Я и не думал, что кто-то в эти цифры еще верит.