- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мои 10-14к в день приносят 40-60к в месяц
Бросай бухать то... Ничем хорошим не кончишь.
У вас 1к уников приносят 33 руб?
Что это за тематика? И где блоки висят... их видно вообще??
Под контекст создавайте сайты в коммерческих нишах: стройка, авто, медицина и т.д. Где на контексте 1к уников приносят порядка 500-1000 руб (при чем не в месяц, как у вас, а в день :) ). Развивайтесь до 5к уников дейли и взгляды немного поменяются ;)
Бросай бухать то... Ничем хорошим не кончишь.
Не понял вашу мысль... Что не так?
Нереально. Лучше заниматься чем-то другим, в оффлайне. А то и так лезут в сайтостроение все подряд 😂
Конечно реально.Тут уже карты в руки))Контекстная реклама,баннерная реклама,партнерские программы,продажа ссылок на сайте,заработок на PPC.Можно и с eBAY сотрудничать тоже доп.доход))
Признайся - ведь теоретег же.
А сайты не монетизирую. Альтруист.
Несколько сайтов не монетизирую, не знаю чем. То есть трафика тысяч на 5-7 болтаются просто так. Вешать тизеры не хочу.
У меня в тематике стихи с тизеров маркетгид (1 резиновый блок сбоку без шок тизеров) и 3 адаптивных блоков adsense (один из которых между заголовком и началом стихов, второй боковой, третий - под стихами) получается 37 центов с тысячи посетителей (расчет за июль). Около 20 р.
У меня в тематике стихи с тизеров маркетгид (1 резиновый блок сбоку без шок тизеров) и 3 адаптивных блоков adsense (один из которых между заголовком и началом стихов, второй боковой, третий - под стихами) получается 37 центов с тысячи посетителей (расчет за июль). Около 20 р.
Если бы было больше - там давно была бы конкуренция)
какие-то нереал цифры тут некоторые люди приводят...
ну может стройка или медицина
на новостях-развлекалове
1к = $1 плюс минус, сейчас наверное скорее минус
не знаю сколько статей писать надо, но чтобы жить, считайте сами..
п.с. у меня есть торрент, посещалка 90к в мес, отдам за 5к рублей все площади, налетай
какие-то нереал цифры тут некоторые люди приводят...
ну может стройка или медицина
Тут некоторые умудряются выжимать из кредитов больше 100к менее, чем с 1000 уников. Ну фиг знает, может раньше и можно было, сейчас 200 человек копейки дают.
Вполне реальная цель, но вначале пути для подстраховки нужны дополнительные источники дохода. Да и вообще в идеале нужно иметь 3-5 источников дохода, даже если 2-3 неожиданно отвалятся, то это для вас не будет крахом или трагедией. Источники дохода лучше иметь в разных, не пересекающихся нишах, ИМХО.