Реально ли жить за счет сайтов в рунете?

war357159
На сайте с 03.11.2009
252
-= Serafim =-:
Это же рефовод.

Так вот я оказывается кто... Спасибо, помогли определиться. 1% дохода в этой партнерке от рефералов (от всех доходов вообще промолчу) меня жутко выручают. Не представляю, как прожил бы без них.

Показать вам всю статистику по Скайпу или через удаленный доступ (Ammyy Admin)? Мне не жалко.

За последние месяцы с этой партнерки около 65-75к дохода (грязного) в месяц. Доход с сайта и лендинга. Из них по лендингу (чисто с контекстной рекламы траф) около 15-20к. По сайту с посещалкой около 600-1100 в день (из которых с копеечной рекламы около 200-300 посетителей, причем конвертируются в лиды в основном как раз запросы с поиска, а не с этой рекламы). Итого на данном сайте, с посещалки с поисковиков меньше 1000 (500-800) в день выходит грубо 35-50к в месяц. Плюс-минус. Извините, подробно лень мне высчитывать, но общую картину по Скайпу увидите. Там все четко будет видно и по субаккаунтам и по урлам с которых лиды были и по UTM - меткам. Покажу отчеты и в партнерке и в Ли-статистике сайта и не за пару дней - а хоть за весь год подробно.

Стучите в личку, вам, как модератору, могу показать. Если вам лень - могу продемонстрировать одному из пары-тройки человек типа Некады, Редбарона или Вита-Ники.

ПС: Просто прусь я от этой партнерки. И от уровня дохода (особенно в сравнении с другими партнерками), и от поддержки и от того что ни на час не задержали выплаты за год. А работал я со многими партнерками - есть с чем сравнивать. Прусь так, что рекламировать тянет. Вот, к примеру, я бросил курить и пить при помощи книг Аллена Кара. Так я на трех форумах почти год ко всем лез с его рекламой. Аж заколебал всех, книги его пиаря (без рефок кстати). На форумах последнее время подуспокоился, но в реале не дай бог на эту тему разговор завести - меня прорвет сразу. Так и тут. А рефка в подписи - это так... Удовлетворение мечты о халяве. Пусть и символическое. Отменят они рефки - я и без этого эти слова произнес бы.

Подпись ➤
M
На сайте с 15.08.2015
0

Вполне реально. Но конечно лучше иметь несколько сайтов, чтобы спокойнее на душе было. Правда одной контекстной рекламой не обойтись, и еще конечно важно место проживания, в Москве конечно надо зарабатывать больше.

xtras
На сайте с 03.12.2013
355

ТС, еще не так давно я задавался этим же вопросом, но жизнь повернулась так, что сейчас это единственный источник дохода, причем уже перегнавший размер зарплаты на последней работе в офлайне. Так что, все вполне даже реально. Если не лениться и уделять своим сайтикам какое-то время, то вскоре заметите вполне ощутимые результаты. А вот по части доходности, нужно поработать вам над размещением и оформлением рекламных блоков. Сейчас прикинул на глазок, у меня лично выходит по 5-6 рублей в месяц на 1 суточного уника. То есть, другими словами, каждая 1000 уников в сутки дает 5-6 тыс дохода в месяц.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
war357159:
ПС: Просто прусь я от этой партнерки. И от уровня дохода (особенно в сравнении с другими партнерками), и от поддержки и от того что ни на час не задержали выплаты за год. А работал я со многими партнерками - есть с чем сравнивать. Прусь так, что рекламировать тянет. Вот, к примеру, я бросил курить и пить при помощи книг Аллена Кара. Так я на трех форумах почти год ко всем лез с его рекламой. Аж заколебал всех, книги его пиаря (без рефок кстати). На форумах последнее время подуспокоился, но в реале не дай бог на эту тему разговор завести - меня прорвет сразу. Так и тут. А рефка в подписи - это так... Удовлетворение мечты о халяве. Пусть и символическое. Отменят они рефки - я и без этого эти слова произнес бы.

Аж растрогался, так душевно 😂

signal63
На сайте с 06.07.2008
124

Уже два года живу за счет единственного своего сайта, при посещалке 500 хостов, доход 100-120 т.р.

Монетизация финансового трафика - здесь. (http://pxl.leads.su/click/800c56e53f47efafe0a833fe9729342d) Стабильные выплаты. Выплаты по запросу. Быстрая статистика.
batya
На сайте с 18.05.2012
107

В интернетах денег нет.

Размещение статей на трастовых площадках (/ru/forum/comment/15861170), Серые и Белые тематики, много доноров!
Dredon
На сайте с 07.12.2008
113
signal63:
Уже два года живу за счет единственного своего сайта, при посещалке 500 хостов, доход 100-120 т.р.

Хорошо Вам.

Век живи, век учись - но умрёш ты дубина дубиной!
signal63
На сайте с 06.07.2008
124
Dredon:
Хорошо Вам.

Сам в восторге. Хотя есть и минусы - настолько обленился, что начал бухать..)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
signal63:
Сам в восторге. Хотя есть и минусы - настолько обленился, что начал бухать..)

Ничего, если трафик пропадет, так сразу протрезвеете)

DT
На сайте с 28.11.2006
298

Контекстная реклама и тизеры - это не основное! Добавляйте другие методы монетизации. Например прямые продажи рекламы.

Дешевый CloudLinux хостинг (http://www.provisov.net) много площадок в России, Франции, Украине, Германии, Нидерландах, США, Канаде. SSL-сертификат (https://www.provisov.net/blog/2016/10/26/besplatnyj-ssl-sertifikat-dlya-vsex-vashix-sajtov/) бесплатный и предустановленный для всех доменов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий