- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это же рефовод.
Так вот я оказывается кто... Спасибо, помогли определиться. 1% дохода в этой партнерке от рефералов (от всех доходов вообще промолчу) меня жутко выручают. Не представляю, как прожил бы без них.
Показать вам всю статистику по Скайпу или через удаленный доступ (Ammyy Admin)? Мне не жалко.
За последние месяцы с этой партнерки около 65-75к дохода (грязного) в месяц. Доход с сайта и лендинга. Из них по лендингу (чисто с контекстной рекламы траф) около 15-20к. По сайту с посещалкой около 600-1100 в день (из которых с копеечной рекламы около 200-300 посетителей, причем конвертируются в лиды в основном как раз запросы с поиска, а не с этой рекламы). Итого на данном сайте, с посещалки с поисковиков меньше 1000 (500-800) в день выходит грубо 35-50к в месяц. Плюс-минус. Извините, подробно лень мне высчитывать, но общую картину по Скайпу увидите. Там все четко будет видно и по субаккаунтам и по урлам с которых лиды были и по UTM - меткам. Покажу отчеты и в партнерке и в Ли-статистике сайта и не за пару дней - а хоть за весь год подробно.
Стучите в личку, вам, как модератору, могу показать. Если вам лень - могу продемонстрировать одному из пары-тройки человек типа Некады, Редбарона или Вита-Ники.
ПС: Просто прусь я от этой партнерки. И от уровня дохода (особенно в сравнении с другими партнерками), и от поддержки и от того что ни на час не задержали выплаты за год. А работал я со многими партнерками - есть с чем сравнивать. Прусь так, что рекламировать тянет. Вот, к примеру, я бросил курить и пить при помощи книг Аллена Кара. Так я на трех форумах почти год ко всем лез с его рекламой. Аж заколебал всех, книги его пиаря (без рефок кстати). На форумах последнее время подуспокоился, но в реале не дай бог на эту тему разговор завести - меня прорвет сразу. Так и тут. А рефка в подписи - это так... Удовлетворение мечты о халяве. Пусть и символическое. Отменят они рефки - я и без этого эти слова произнес бы.
Вполне реально. Но конечно лучше иметь несколько сайтов, чтобы спокойнее на душе было. Правда одной контекстной рекламой не обойтись, и еще конечно важно место проживания, в Москве конечно надо зарабатывать больше.
ТС, еще не так давно я задавался этим же вопросом, но жизнь повернулась так, что сейчас это единственный источник дохода, причем уже перегнавший размер зарплаты на последней работе в офлайне. Так что, все вполне даже реально. Если не лениться и уделять своим сайтикам какое-то время, то вскоре заметите вполне ощутимые результаты. А вот по части доходности, нужно поработать вам над размещением и оформлением рекламных блоков. Сейчас прикинул на глазок, у меня лично выходит по 5-6 рублей в месяц на 1 суточного уника. То есть, другими словами, каждая 1000 уников в сутки дает 5-6 тыс дохода в месяц.
ПС: Просто прусь я от этой партнерки. И от уровня дохода (особенно в сравнении с другими партнерками), и от поддержки и от того что ни на час не задержали выплаты за год. А работал я со многими партнерками - есть с чем сравнивать. Прусь так, что рекламировать тянет. Вот, к примеру, я бросил курить и пить при помощи книг Аллена Кара. Так я на трех форумах почти год ко всем лез с его рекламой. Аж заколебал всех, книги его пиаря (без рефок кстати). На форумах последнее время подуспокоился, но в реале не дай бог на эту тему разговор завести - меня прорвет сразу. Так и тут. А рефка в подписи - это так... Удовлетворение мечты о халяве. Пусть и символическое. Отменят они рефки - я и без этого эти слова произнес бы.
Аж растрогался, так душевно 😂
Уже два года живу за счет единственного своего сайта, при посещалке 500 хостов, доход 100-120 т.р.
В интернетах денег нет.
Уже два года живу за счет единственного своего сайта, при посещалке 500 хостов, доход 100-120 т.р.
Хорошо Вам.
Хорошо Вам.
Сам в восторге. Хотя есть и минусы - настолько обленился, что начал бухать..)
Сам в восторге. Хотя есть и минусы - настолько обленился, что начал бухать..)
Ничего, если трафик пропадет, так сразу протрезвеете)
Контекстная реклама и тизеры - это не основное! Добавляйте другие методы монетизации. Например прямые продажи рекламы.