Сколько должно быть денег в кармане чтобы начать бизнес в интернете ?

87793
На сайте с 12.09.2009
661
maximuch:
В ином случае это просто подработки,халтура.

Вообще-то, основное значение слова "халтура" - работа, делаемая заведомо некачественно 😂.

Наше дело правое - не мешать левому!
winikeks
На сайте с 04.10.2015
2

При нормальной идее, можно и с несколькими тысячами стартануть. Тут конечно вопрос за какие сроки хочешь выйти на желаемые обороты.

[Удален]

Смотря каким родом деятельности хотите заняться, если ум есть то можно и с маленькой суммы не плохой бизнесс сделать, а если нет то с миллионом прогареть

pupseg
На сайте с 14.05.2010
364
Kory:
В интернетах решают не столько деньги, сколько знания. Те кто входит без заний рискуют просрать все бабки. Изи философия.

Поддержу. ТС, Интернет - это знания прежде всего и обучаемость. На данный момент это дна из тех немногих отраслей (пока таковой остается ) , в которой не нужны деньги для старта. Нужны знания.

Ну а дальше - нужны знания? Вы их покупаете. Курсы, семинары, книги.

Есть знания - продаете их.

Пример: я ничерта не понимаю в топливном бизнесе, но я ХОЧУ открыть сеть заправок. Что я буду делать? Я куплю лицензии, построю заправку, куплю бензовоз топлива, куплю рекламу моей заправки.

Если бы я что-то в этом понимал: я бы обратился к партнерам, коллегам, которые продали бы бензовоз подешевле, лицензию - по блату и т д. Это называется "вращаться в теме".

На личном примере: Идеальная модель бизнеса, это и товар и услуги\знания. Я - продаю только знания. Какой и как продавать товар - я не знаю, в этом мне не хватает знаний. Если я захочу продавать какой-то товар , я буду тратить деньги на приобретение этих знаний.

Качественная помощь в обслуживании серверов. (/ru/forum/661100) Бесплатных консультаций не даю, не помогаю, не обучаю. Минималка от 100$. Как пропатчить KDE-просьба не спрашивать. Есть форумы (http://linux.org.ru) и полезные сайты (http://www.opennet.ru/).
cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
winikeks:
При нормальной идее, можно и с несколькими тысячами стартануть.

При этом проскальзывают примеры, когда и в 2015 году с примитивной идеей, но качественно реализованной, с капиталом в пару сотен долларов можно стартануть так, что мало уж точно не покажется.

Но это не системно, конечно, да.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
JNS
На сайте с 30.03.2011
96
JNS

ИМХО сейчас для нормального старта бизнеса (в офф-лайне или он-лайне) необходимы светлая голова, трудолюбие, удача и... стартовые деньги. Если в каком-то из 4-х пунктов чего-то не хватает, то нужен "излишек" в 3-х остальных. Для компенсации.:)

Кстати, в 90-х годах деньги для начала бизнеса были практически НЕ нужны. Просто тогда их не было ни у кого. И все (или почти все) были на равных.

HS
На сайте с 09.10.2015
0
JNS:
ИМХО сейчас для нормального старта бизнеса (в офф-лайне или он-лайне) необходимы светлая голова, трудолюбие, удача и... стартовые деньги. Если в каком-то из 4-х пунктов чего-то не хватает, то нужен "излишек" в 3-х остальных. Для компенсации.:)

Кстати, в 90-х годах деньги для начала бизнеса были практически НЕ нужны. Просто тогда их не было ни у кого. И все (или почти все) были на равных.

Если продвигать проект по длинным поисковым запросам, то все реально. Как будто 90е и вернулись =) все на равных. Конечно есть ниши куда сложно залесть... например путешествия и отели, но если по клювикам в гугл попадешь то это супер деньги... ничего не делая +20-100 усд в день тикает потому что твой сайт где то выскачил по запросу..

JNS
На сайте с 30.03.2011
96
JNS

Согласен. Если есть светлая голова, то раскрутить бизнес можно и без денег.

Но с деньгами это сделать быстрее, проще, надёжнее. Время - вот, что Вы теряете прежде всего. А деньги всё равно нужно будет вкладывать, только возможно будет уже поздно. Сколько раз Я и Г поменяют свои алгоритмы?

Впрочем правильно здесь писали. "Смотря что понимать под бизнесом.":)

Valentyna K
На сайте с 22.02.2013
27

С деньгами каждый может, а вот без низ порой даже круче)))

По моему опыту, можно начинать с полного нуля. Гораздо важнее, чтобы ты занимался тем, что тебе по душе, что интересно. А деньги они приходят как раз в таких случаях. Но вообще бизнес в интернете хоть и бывает разный, а все же дешевле многих оффлайн бизнесов. ☝

Главное не бояться!)
JNS
На сайте с 30.03.2011
96
JNS
Valentyna K:
С деньгами каждый может, а вот без низ порой даже круче)))
По моему опыту, можно начинать с полного нуля. Гораздо важнее, чтобы ты занимался тем, что тебе по душе, что интересно. А деньги они приходят как раз в таких случаях. Но вообще бизнес в интернете хоть и бывает разный, а все же дешевле многих оффлайн бизнесов. ☝

Не согласен. В бизнесе, как в спорте, важен результат, а НЕ количество вложенных средств и сил.

Если Вы чего-то добились без денег, то с деньгами могли добиться гораздо большего.

Впрочем здесь пора открывать тему: "Что такое бизнес?". Спорим без предмета спора.:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий