- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообще странно подходить к бизнесу с точки зрения стоимости сайта.
99 процентов с такой философией вы сольете деньги.
Если Вы чего-то добились без денег, то с деньгами могли добиться гораздо большего.
Многих именно это и останавливает (отсутствие стартового). Конечно с деньгами быстрее и больше. Но это не обязательное условие, иначе не существовало бы многих крутых брендов сегодня.
Но это не обязательное условие, иначе не существовало бы многих крутых брендов сегодня.
Дык, я нигде не утверждал, что невозможно стартануть без денег. Но если есть хорошая идея, то лучше её реализовывать здесь и сейчас. И с деньгами.
Многих именно это и останавливает (отсутствие стартового).
Не согласен в Вами.
У нас скоро полстраны будет сидеть под кредитами. Есть ещё лизинг. На этом форуме целый раздел посвящён инвестициям. Там вроде серьёзные "дядьки" сидят. У меня есть знакомые, которые закладывали квартиры/дачи, влезали в липовую ипотеку, чтобы получить стартовый капитал. Честно говоря, не все стали бизнесменами, но это другая история...
Кстати, чтобы появился предмет спора, давайте всё-таки определимся. Что такое бизнес?
У нас скоро полстраны будет сидеть под кредитами. Есть ещё лизинг.
Вот это уже другое дело. Брать кредит - да, норм. Копить до старости на стартовый - печалька.
Кстати, чтобы появился предмет спора, давайте всё-таки определимся. Что такое бизнес?
Давайте попробуем так: Бизнес - процессы, которые приносят прибыль их владельцу.
Его можно купить или создать. Или купить маленький, улучшить, взрастить. Купить опять же в кредит или за свои))
Я тоже понимаю под бизнесом процессы, которые системно приносят прибыль владельцу. Так пишут везде.:)
Но я считаю, что бизнес сразу должен строиться по-взрослому.
Для этого почти всегда нужны наёмные работники, должна вестись какая-то бухгалтерия, платиться какие-то налоги и ещё много чего. Бизнес должен быть прозрачным, уметь работать без владельца, чтобы под него можно было взять кредит/инвестиции или продать его (бизнес), как товар.
Я смутно представляю как построить такой бизнес без стартовых денег. Ну, если только копить по копеечке и развивать до появления правнуков.
Ещё может быть при реализации какой-то супер-пупер-идеи деньги не нужны. Я такого не знаю.
Я тоже понимаю под бизнесом процессы, которые системно приносят прибыль владельцу. Так пишут везде.:)
Но я считаю, что бизнес сразу должен строиться по-взрослому.
Для этого почти всегда нужны наёмные работники, должна вестись какая-то бухгалтерия, платиться какие-то налоги и ещё много чего. Бизнес должен быть прозрачным, уметь работать без владельца, чтобы под него можно было взять кредит/инвестиции или продать его (бизнес), как товар.
Я смутно представляю как построить такой бизнес без стартовых денег. Ну, если только копить по копеечке и развивать до появления правнуков.
Ещё может быть при реализации какой-то супер-пупер-идеи деньги не нужны. Я такого не знаю.
Я как раз говорю о том, что не обязательно копить. Можно взять кредит.
А без денег тоже можно, все зависит от вида бизнеса. Завод не сделаешь, но мелкий бизнес, который потом будет расти (плавно), можно.
Не согласен. В бизнесе, как в спорте, важен результат, а НЕ количество вложенных средств и сил.
Могу судить со стороны исполнителя, а не бизнесмена (вывод тот же). Многие региональные конторы не знают, что делать, чтобы Вашему сайту было хорошо в плане SEO. Присвоят регион, подточат меты и титл, перепишут тексты и ждут. При этом пытаются всеми силами подсадить на продвижение - это основной источник дохода, какими бы ни были высокими ценами на создание сайтов.:)