ApiShops - товарная партнерка №1. Лучший прозвон. Ассортимент. Мгновенный вывод WM!

V
На сайте с 23.09.2013
26
BigGon_ru:
о! Дмитрий Зонк, вы предсказуемы!

А чего вы ожидали, облив партнерку грязью из-за грязи продолжить с ней работать? По мне сами виноваты апишопс тоже не хотел нести убытки из-за вас. Вы делали заказ на грязь обещали большой поток заказов а этого не предоставили.

На разработку новой пп деньги у вас нашлись а рассчитаться с долгами старой не можете.

Что бы кто не говорил Апишопс лучший!

[Удален]
BigGon_ru:

Типа все, вопрос снят? раньше надо было платить Биггону - терь нет? 😂

Молодцы! Решили проблему...

---------- Добавлено 23.12.2015 в 16:38 ----------

valeryevich:
А чего вы ожидали, облив партнерку грязью из-за грязи продолжить с ней работать?

Лучше жить 33 года, и питаться кровью, чем 300 лет... (позволять вытирать ноги о себя!)

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321

По поводу ситуации с Биггоном наши комментарии здесь.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Господа, какие бы не были у вас разборки, кросспостинг на форуме запрещен. Двойные посты стер - они остались в теме Biggon

VV
На сайте с 30.11.2014
8

Ещё бы услышать Ваши комментарии по выводу средств.

Сидеть днями "дрючить" вывод средств и ловить деньги на ВМ или ЯД?

На карты не выводите, вывести не мгновенно - долгая история..

Как же быть?

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
ValerV:
Ещё бы услышать Ваши комментарии по выводу средств.
Сидеть днями "дрючить" вывод средств и ловить деньги на ВМ или ЯД?
На карты не выводите, вывести не мгновенно - долгая история..
Как же быть?

ValerV, это временная ситуация, постучитесь в скайп-чат, поможем Вам с этим. На карты на днях заработал вывод у обменника, кстати.

BigGon_ru
На сайте с 07.09.2013
51
Zonk:
По поводу ситуации с Биггоном наши комментарии здесь.

По поводу комментария Зонка ответили здесь

И на этом дискуссию прекращаем. Свою позицию мы высказали.

A
На сайте с 08.02.2015
8

Здравствуйте! У меня сайт работает на Biggon Shop Engine. Получается его теперь можно просто закрывать?

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
alfr:
Здравствуйте! У меня сайт работает на Biggon Shop Engine. Получается его теперь можно просто закрывать?

Обратитесь в тикет или скайп-чат, мы вам предоставим доступ к нашему бесплатному движку многостраничника и проконсультируем, как добавить нужные товары. Либо можно на каждую страницу вставить нашу форму заказа.

V
На сайте с 06.05.2014
16
Zonk:
refaza
Новости:
Мы рады сообщить, что теперь на все товары себестоимостью до 1000 руб (а это абсолютное большинство заказов) предоплата от клиентов не требуется (т.е. доставка наложенным платежом). Партнеры просили - мы сделали!

Я бы хотел с участниками форума обсудить данную новость. По всему видно что делается это для партнеров. Апишопс берет на себя убытки по невыкупу. А невыкупы это не менее 20% заказов, а то и более. И если невыкупленный товар нет возможности вернуть поставщику, он оседает мертвым капиталом на складе Апишопс. С одной стороны, нам нет дела до этих проблем. Мы как партнеры не рискуем ни чем. Но если через время эта схема окажется нерентабельной для партнерки? Я, например, не уверен что это будет всегда рентабельно, поэтому отношусь к этой новости как к эксперименту. Но в любом случае это серьезный шаг, заслуживающий внимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий