ApiShops - товарная партнерка №1. Лучший прозвон. Ассортимент. Мгновенный вывод WM!

T1
На сайте с 11.11.2007
154
rufork:
Поспешил ответить что получилось. На самом деле не всё хорошо. Для некоторых товаров цена увеличилась 10%, для некоторых на 90%, для некоторых не поменялась.
Вообщем, это не решает задачу как я понимаю. Там можно ставить не %, а рубли, но ситуация не меняется.

Как в прайс накинуть всем товарам, допустим, 30 рублей?

задавайте вопрос в тикеты или в скайп-чат, посмотрим

DI
На сайте с 22.01.2010
135
Neotovari:
Обращались уже, говорят Apishops задерживает выплаты, есть даже объявление в ПП

Вы с ними еще работаете? После крайнего низкого конверта, при работе с ними было принято решение о создании тестовых заявок с подтверждением и выкупом товара. Из 5 заявок 4 ушли в отказ, хотя мы его подтвердили даже на доставку согласились. При разборе полетов с тех поддержкой по одному из заказов оказалось, что мы уже заказали этот товар на другом сайте и поэтому комиссия с товара уходит другому партнеру, на котором был сделан первый заказ 🙅 И когда это мы успели сделать? Сами в шоке. 2 товара прошли как отказ клиента
[Удален]

Конкретный вопрос к администрации (или осведомленным) - сколько времени уходит на обработку выпла? Т.е. если я создам сейчас заявку на вывод, то через сколько дней/недель/месяцев реально получу деньги?

Вопрос без сарказма, реально нужно знать стоит ли продолжать лить трафик (арбитражить) или нет.

P.S. Решать в скайпе, надеяться на индивидуальный подход или ждать мгновенных денег - не вариант. Интересует стандартная схема обработки выплат.

A
На сайте с 09.11.2013
40
DaImeR:
2 товара прошли как отказ клиента

Обычно в таких случаях бывает запись звонка, подтверждающая отказ клиента. У вас были записи звонков в этих заказах? Что в них?

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
refaza:
Ну зачем Вы вводите людей в заблуждение? Как это «не причем» ? Biggon такой же партнер ApiShops как Вы, как я или кто-то другой. Скажу даже больше, до недавних пор Biggon продавал побольше чем я, чем Вы и многие в этой ветке вместе взятые. И если он не получил средства от ApiShops, то естественно ничего и никому не выплатит. И апелляции к ApiShops вполне справедливы.
P.S. Согласно данным Biggon выплаты проведены до 22.10.2015, 03:00

refaza, эти данные не соответствуют действительности, у Биггона остались только декабрьские заявки, все остальные оплачены. Если нужны доказательства, то можем предоставить через тикет со ссылкой на это сообщение. Если он не рассчитал свои силы и вложил деньги во что-то другое, то мы не можем за это отвечать.

DaImeR:
Neotovari:
Обращались уже в Биггон, говорят Apishops задерживает выплаты, есть даже объявление в ПП

Вы с ними еще работаете? После крайнего низкого конверта, при работе с ними было принято решение о создании тестовых заявок с подтверждением и выкупом товара. Из 5 заявок 4 ушли в отказ, хотя мы его подтвердили даже на доставку согласились. При разборе полетов с тех поддержкой по одному из заказов оказалось, что мы уже заказали этот товар на другом сайте и поэтому комиссия с товара уходит другому партнеру, на котором был сделан первый заказ 🙅 И когда это мы успели сделать? Сами в шоке. 2 товара прошли как отказ клиента

DaImeR, прошу другие ПП обсуждать в соответствующих темах, т.к. это вводит в заблуждение партнеров. У нас такая ситуация невозможна в принципе, все отказы абсолютно прозрачны.

Новости:

Мы рады сообщить, что теперь на все товары себестоимостью до 1000 руб (а это абсолютное большинство заказов) предоплата от клиентов не требуется (т.е. доставка наложенным платежом). Партнеры просили - мы сделали!

Также еще раз приглашаем всех активных партнеров в скайп-чат с руководством и менеджерами системы, где вопросы решаются максимально оперативно, а также партнеры первыми узнают обо всех нововведениях. Ссылка на скайп-чат есть слева в интерфейсе партнера.

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
368

Тс у вас аська активна?

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
[Удален]
Zonk:
refaza, эти данные не соответствуют действительности, у Биггона остались только декабрьские заявки, все остальные оплачены.

Вчера оплатили? Скрин предоставьте оплат, выше в теме писали у же об этом!

V
На сайте с 06.05.2014
16

Работаю с Апишопс почти 2 года. Хочу написать свое мнение.

На мой взгляд достоинства Апишопс такие:

+ Прозрачная система обработки заказов и начисления комиссии партнерам

+ Лэндинги на своем домене

+ Бесплатный хостинг для лэндингов и многостраничных сайтов

+ Большой ассортимент товаров хитов

+ Учитываются телефонные продажи, благодаря уникальным артикулам товаров

+ Возможность редактировать лэндинги и многостраничники

+ Поддержка отвечает относительно оперативно

+ Партнеры сами устанавливают цены

+ Различные способы вывода (раньше это было)

+ Апселлы

Помимо имеющихся достоинств, Апишопсу есть еще над чем поработать:

- Вывод средств. Здесь бы я предпочел стабильность. Лучше с отсрочкой и за %, но стабильно.

Раньше это было.

- Прозвон. Одно время был отличный прозвон, звонили каждые 15 минут, сейчас над прозвоном еще нужно поработать.

- Отсутствие хитов на складе. По началу все хиты были на складе. Когда товар на складе - доставка быстрая, выкуп хороший.

Все что написал касается товаров хитов. Что касается предоплатных товаров, не хитов (товаров которых нет на складе) - это другой бизнес, здесь есть свои особенности.

В общем, я бы хотел, чтобы партнерка стабильно работала и процветала. При этом над устранением недостатков обязательно нужно работать.

BigGon_ru
На сайте с 07.09.2013
51

о! Дмитрий Зонк, вы предсказуемы!

[Удален]

Что и требовалось доказать! Вранье Апишопс за версту видно!

ЗОНК дело не в том, что тонете Вы - дело в том, что Вы тянете за собой на дно! Подрывая репутацию магазинов и партнерских программ.

Как я и прогнозировал новый год, после заявления BigGon_ru - апишопс не переживет!

BigGon_ru, Подавайте в суд. Грязь которую поставили - на экспертизу, для достоверного происхождения (если - экспертиза не подтвердит подленность товара - пишите сразу заявление в обэп, состав мошенничества на лицо, мотивы вы выложили в скринах)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий