- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Поспешил ответить что получилось. На самом деле не всё хорошо. Для некоторых товаров цена увеличилась 10%, для некоторых на 90%, для некоторых не поменялась.
Вообщем, это не решает задачу как я понимаю. Там можно ставить не %, а рубли, но ситуация не меняется.
Как в прайс накинуть всем товарам, допустим, 30 рублей?
задавайте вопрос в тикеты или в скайп-чат, посмотрим
Обращались уже, говорят Apishops задерживает выплаты, есть даже объявление в ПП
Вы с ними еще работаете? После крайнего низкого конверта, при работе с ними было принято решение о создании тестовых заявок с подтверждением и выкупом товара. Из 5 заявок 4 ушли в отказ, хотя мы его подтвердили даже на доставку согласились. При разборе полетов с тех поддержкой по одному из заказов оказалось, что мы уже заказали этот товар на другом сайте и поэтому комиссия с товара уходит другому партнеру, на котором был сделан первый заказ 🙅 И когда это мы успели сделать? Сами в шоке. 2 товара прошли как отказ клиента
Конкретный вопрос к администрации (или осведомленным) - сколько времени уходит на обработку выпла? Т.е. если я создам сейчас заявку на вывод, то через сколько дней/недель/месяцев реально получу деньги?
Вопрос без сарказма, реально нужно знать стоит ли продолжать лить трафик (арбитражить) или нет.
P.S. Решать в скайпе, надеяться на индивидуальный подход или ждать мгновенных денег - не вариант. Интересует стандартная схема обработки выплат.
2 товара прошли как отказ клиента
Обычно в таких случаях бывает запись звонка, подтверждающая отказ клиента. У вас были записи звонков в этих заказах? Что в них?
Ну зачем Вы вводите людей в заблуждение? Как это «не причем» ? Biggon такой же партнер ApiShops как Вы, как я или кто-то другой. Скажу даже больше, до недавних пор Biggon продавал побольше чем я, чем Вы и многие в этой ветке вместе взятые. И если он не получил средства от ApiShops, то естественно ничего и никому не выплатит. И апелляции к ApiShops вполне справедливы.
P.S. Согласно данным Biggon выплаты проведены до 22.10.2015, 03:00
refaza, эти данные не соответствуют действительности, у Биггона остались только декабрьские заявки, все остальные оплачены. Если нужны доказательства, то можем предоставить через тикет со ссылкой на это сообщение. Если он не рассчитал свои силы и вложил деньги во что-то другое, то мы не можем за это отвечать.
Обращались уже в Биггон, говорят Apishops задерживает выплаты, есть даже объявление в ПП
Вы с ними еще работаете? После крайнего низкого конверта, при работе с ними было принято решение о создании тестовых заявок с подтверждением и выкупом товара. Из 5 заявок 4 ушли в отказ, хотя мы его подтвердили даже на доставку согласились. При разборе полетов с тех поддержкой по одному из заказов оказалось, что мы уже заказали этот товар на другом сайте и поэтому комиссия с товара уходит другому партнеру, на котором был сделан первый заказ 🙅 И когда это мы успели сделать? Сами в шоке. 2 товара прошли как отказ клиента
DaImeR, прошу другие ПП обсуждать в соответствующих темах, т.к. это вводит в заблуждение партнеров. У нас такая ситуация невозможна в принципе, все отказы абсолютно прозрачны.
Новости:
Мы рады сообщить, что теперь на все товары себестоимостью до 1000 руб (а это абсолютное большинство заказов) предоплата от клиентов не требуется (т.е. доставка наложенным платежом). Партнеры просили - мы сделали!
Также еще раз приглашаем всех активных партнеров в скайп-чат с руководством и менеджерами системы, где вопросы решаются максимально оперативно, а также партнеры первыми узнают обо всех нововведениях. Ссылка на скайп-чат есть слева в интерфейсе партнера.
Тс у вас аська активна?
refaza, эти данные не соответствуют действительности, у Биггона остались только декабрьские заявки, все остальные оплачены.
Вчера оплатили? Скрин предоставьте оплат, выше в теме писали у же об этом!
Работаю с Апишопс почти 2 года. Хочу написать свое мнение.
На мой взгляд достоинства Апишопс такие:
+ Прозрачная система обработки заказов и начисления комиссии партнерам
+ Лэндинги на своем домене
+ Бесплатный хостинг для лэндингов и многостраничных сайтов
+ Большой ассортимент товаров хитов
+ Учитываются телефонные продажи, благодаря уникальным артикулам товаров
+ Возможность редактировать лэндинги и многостраничники
+ Поддержка отвечает относительно оперативно
+ Партнеры сами устанавливают цены
+ Различные способы вывода (раньше это было)
+ Апселлы
Помимо имеющихся достоинств, Апишопсу есть еще над чем поработать:
- Вывод средств. Здесь бы я предпочел стабильность. Лучше с отсрочкой и за %, но стабильно.
Раньше это было.
- Прозвон. Одно время был отличный прозвон, звонили каждые 15 минут, сейчас над прозвоном еще нужно поработать.
- Отсутствие хитов на складе. По началу все хиты были на складе. Когда товар на складе - доставка быстрая, выкуп хороший.
Все что написал касается товаров хитов. Что касается предоплатных товаров, не хитов (товаров которых нет на складе) - это другой бизнес, здесь есть свои особенности.
В общем, я бы хотел, чтобы партнерка стабильно работала и процветала. При этом над устранением недостатков обязательно нужно работать.
о! Дмитрий Зонк, вы предсказуемы!
Что и требовалось доказать! Вранье Апишопс за версту видно!
ЗОНК дело не в том, что тонете Вы - дело в том, что Вы тянете за собой на дно! Подрывая репутацию магазинов и партнерских программ.
Как я и прогнозировал новый год, после заявления BigGon_ru - апишопс не переживет!
BigGon_ru, Подавайте в суд. Грязь которую поставили - на экспертизу, для достоверного происхождения (если - экспертиза не подтвердит подленность товара - пишите сразу заявление в обэп, состав мошенничества на лицо, мотивы вы выложили в скринах)