ApiShops - товарная партнерка №1. Лучший прозвон. Ассортимент. Мгновенный вывод WM!

[Удален]

Я не лью траф у меня все заходы из органики, я ни одного юзера не купил

---------- Добавлено 09.12.2015 в 12:45 ----------

valeryevich:
А если у вас доход 100-300 $ в месяц то тут проблемы лучше искать у себя.
Вы считать умеете? один заказ 37к.
den197705
На сайте с 04.05.2008
108
Flopp:
Я не лью траф у меня все заходы из органики, я ни одного юзера не купил

---------- Добавлено 09.12.2015 в 12:45 ----------

Вы считать умеете? один заказ 37к.

А что тут считать? Смысл делать выводы по одному заказу

V
На сайте с 23.09.2013
26
den197705:
А что тут считать? Смысл делать выводы по одному заказу

Полностью поддерживаю.

[Удален]

Да причем тут один заказ, из 30 заказов 1 доставлен... Для Вас это не показатель?

shkolnegseo
На сайте с 22.09.2013
23
mofik:
У меня по сравнению с этим в 100500 раз лучше 😂

Это был прикол :) У меня то же лучше в остальные дни. Вчерашний день был каким то особенным 🤪

Мобильный трафик конвертирую Здесь! (http://vk.cc/3m8hsJ)
Polkan
На сайте с 28.09.2005
102
proyuri:
Здорово. Надеюсь Polkan добавит тогда в свой плагин...

Тикеты для покупателей добавили вчера. Можно обновляться.

WordPress-плагин для Apishops (http://p-api-shop.ru/) P-API-Shop WooCommerce-плагин для Apishops (http://woo-apishops.ru/) Woo-Apishops
P
На сайте с 24.09.2013
55
Polkan:
Тикеты для покупателей добавили вчера. Можно обновляться.

Крутое обновление! Спасибо! Кто-то паникует, а кто-то работает)

den197705
На сайте с 04.05.2008
108
Flopp:
Да причем тут один заказ, из 30 заказов 1 доставлен... Для Вас это не показатель?

Нет не показатель. Надо знать что за товар, если ты про скрин что выше там 67 заказов и из них принято всего 7 и доставлен 1. Я когда начинаю лить трафик на новый оффер (или меняю ПП) всегджа узнаю какой средний апрув по системе.

п.с. И я всегда работаю только за подтвержденную заявку, в лотерею не играю)

[Удален]

Пол года назад, нормально все было, еще раз говорю, я не лью трафик, не арбитражу, не контекстю, ссылки не покупаю... Сделал сайт оптимизировал страницы и в индекс их... что пришло то, мое!

Звезд с неба не срываю, но когда в течении 2 недель одни отказы по причине отсутствия товара и при этом клиента держат на крючке кормя завтраками - перебор...

[Удален]

Вот, что пишет Biggon:

В настоящий момент ApiShops задерживает выплаты в связи со своими финансовыми трудностями. К сожалению, мы не знаем когда мы сможем провести выплаты по вашим заявкам. Пожалуйста, не создавайте тикеты на тему «когда будут выплаты?». Мы правда не знаем. На протяжении последних месяцев ApiShops стабильно задерживает платежи по нашим заявкам почти на 2 месяца. Прогноз платежа мы убрали, чтобы не вводить вас в заблуждение.

Залил трафик, продал товары, дождался пока товар купит клиент, получит почтой и оплатит его, подождал дополнительный холд. Казалось бы - всё! Все уже давно получили свои деньги . Но мне предлагают стать в очередь и ждать непонятно чего. Ах да, еще и предлагают продолжать лить трафик, чтобы другие (стоящие в очереди партнеры-неудачники) могли получить свои выплаты. И, если мне повезет, и найдется еще куча «лохов-партнеров», работающих на голом энтузиазме с верой в светлое будущее ApiShops, возможно когда-то смогу получить свои заработанные деньги и я.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий