- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
hosting_manager, давайте будем откровенны, линейные операции практически никому не нужны. По этому никаких десятков тысяч нету.
И да, 1000 хватает. Для старта вин маловато, разве что.
Cогласен, так я про это и говорил коллеге, что линейные операции мало интересны, а 1000 IOPS за 4 доллара случайных - более, чем адекватно. А то, что там не получается передать данные больше 300 мегабит при линейных IOPS - да. Но, это же всего лишь 4 доллара / месяц.
Надо больше - берем виртуальный сервер с выделенным накопителем:
http://ua-hosting.company/vds - виртуальный сервер с выделенными накопителями в Нидерландах, полноценный аналог выделенного сервера:
VPS (KVM) - E5-2650 v4 (6 Cores) / 10GB DDR4 / 240GB SSD / 1Gbps 10TB - $29 в месяц
VPS (KVM) - E5-2650 v4 (12 Cores) / 20GB DDR4 / 2 х 240GB RAID1 SSD / 1Gbps 20TB - за $49 в месяц
VPS (KVM) - E5-2650 v4 (24 Cores) / 40GB DDR4 / 4 x 240GB RAID10 SSD / 1Gbps 40TB - за $99 в месяц
VPS (KVM) - E5-2650 v4 (12 Cores) / 20GB DDR4 /480GB SSD / 1Gbps 20TB - за $49 в месяц
VPS (KVM) - E5-2650 v4 (24 Cores) / 40GB DDR4 / 2 x 480GB RAID1 SSD / 1Gbps 40TB - за $99 в месяц
VPS (KVM) - E5-2650 v4 (6 Cores) / 10GB DDR4 / 4TB SATA / 1Gbps 10TB - $29 в месяц
VPS (KVM) - E5-2650 v4 (12 Cores) / 20GB DDR4 / 2 x 4TB RAID1 SATA / 1Gbps 20TB - за $49 в месяц
VPS (KVM) - E5-2650 v4 (24 Cores) / 40GB DDR4 / 4 x 4TB RAID10 SATA / 1Gbps 40TB - за $99 в месяц
На VPS (KVM) с выделенными SSD накопителями можно получить 10-20 тысяч случайных IOPS легко.
---------- Добавлено 07.02.2017 в 12:48 ----------
VPS брался для личного проекта, пока что все ок (нужна была локация Нидерланды). Единственное, что напрягло - оплата проходит долго через PayPal.
P.s. OS: CentOS 7
Большое спасибо за отзыв и результаты тестов. Самое лучшее - это оплата WebMoney (WMZ без комиссии), но в ближайшее время мы подключим оплату картами в обход PayPal и процесс оплаты станет удобнее.
Самое лучшее - это оплата WebMoney (WMZ без комиссии), но в ближайшее время мы подключим оплату картами в обход PayPal и процесс оплаты станет удобнее.
Ещё просьба добавить Яндекс Деньги (сейчас вроде как можно обходным путем через карточку, но хотелось бы напрямую).
Ещё просьба добавить Яндекс Деньги (сейчас вроде как можно обходным путем через карточку, но хотелось бы напрямую).
ЯД точно пока не будет. Есть WebMoney, все, кто имеют ЯД - могут запросто менять средства на WebMoney.
Основные оплаты - карты и WebMoney. ЯД никогда у нас не пользовался большим спросом, а вводить прием через всякие Интеркассы - смысла нет, Вы комиссий заплатите больше, чем поменять ЯД на WMZ. Или же изначально пользоваться WMZ.
подскажите, DDOS сервера можно размещать?
ого, это как? вы будете ддосить другие сервера?
В дата-центре есть базовая защита от DDOS-атак на пограничном маршрутизаторе, фильтрация атак до 1 Гбит / с предоставляется бесплатно, в случае более мощных атак - ай пи адрес блокируется. Если базовой бесплатной защиты недостаточно - нужно подключать платную DDOS-защиту, либо какую-либо внешнюю фильтрацию, типа cloudflare.com
---------- Добавлено 11.02.2017 в 00:59 ----------
Я думаю, что речь о серверах с повышенным риском DDOS-атак. А не о том, что DDOS-ить кого-то :)
Наверное сервера на которые идут атаки, но вопрос очень странный, согласен.
Тоже очень интересно, что кроется под таким странным вопросом.
Я думаю, что речь о серверах с повышенным риском DDOS-атак. А не о том, что DDOS-ить кого-то :)
именно так, спасибо.
есть сайт на серванте, платим 500$, они закрывали глаза на ДДОС и сейчас сказали что хватит, уходите от нас :)
cloudflare.com не подходит, как я понимаю, там скорость маленькая, если файлообмен.
будем искать альтернативу...
именно так, спасибо.
есть сайт на серванте, платим 500$, они закрывали глаза на ДДОС и сейчас сказали что хватит, уходите от нас :)
cloudflare.com не подходит, как я понимаю, там скорость маленькая, если файлообмен.
будем искать альтернативу...
Если 1 Гбит / с защиты недостаточно, то защиту от DDOS рекомендую подключить у kxk https://ddosov.net/
Лучше него и дешевле Вам вряд ли кто поможет.
1. Были ли случаи, когда кто-то требовал данные клиента и как вы реагировали?
2. Сколько лет вы уже на рынке?