- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сегодня мне отключили сервер,я был в шоке от самой причины! Начну с далека, месяц назад сайт был на одном из популярных и лучших ДЦ, но я решил попробовать дешево канал в 1000, и попал в ua-hosting. Еще месяц назад какой-то неадекватный написал мне жалобу там были частные адалт фото ничего особого, я по стандартной схеме попросил для удаления подтвердить авторство, но он пропал, писал он мне на электронку(как я понимаю в ДЦ прошлый мой тоже писал) в общем забыли про него т.к таких может быть сотня просто так просят удалить фото.
Сегодня перестал пинговаться сервер, в шоке захожу в хостинг вижу там тикеты с жалобой точно того же текста того анонима, открываю тикет, проходит 20мин мне отвечают мол ваш ip сервера забанили т.к вы не ответили на тикет, я не получал тикет на мыло, но 99% уверен косяк в хостинге т.к вторые сообщения ответы в тикет дублируются на мыло, а вот первое не пришло!(но да ладно типо это моя отмазка)
В общем мне отключили сервер и за жалобы которая никак не подтверждает авторство контента это главное! частные адалт фото и в письме написано мол "удалите это фото они мои мол я жаловался в другие сайты и они их удалили" там они показывают ссылки на другие сайты на страницы 404, и за такого письма забанили сервер, вот такой идиотизм!
В итоге получается любой может написать жалобу и вам прикроют сервер!
Данные фото провисели на сайте около 5 лет!! Ну конечно в другом ДЦ, такого идиотизма я не ожидал.
ua-hosting.company Лучший хостинг который я встречал + поддержка на высоте. Меня полностью устраивает этот хостинг. Советую не пожалеете.
Сегодня перестал пинговаться сервер, в шоке захожу в хостинг вижу там тикеты с жалобой точно того же текста того анонима, открываю тикет, проходит 20мин мне отвечают мол ваш ip сервера забанили т.к вы не ответили на тикет, я не получал тикет на мыло, но 99% уверен косяк в хостинге т.к вторые сообщения ответы в тикет дублируются на мыло, а вот первое не пришло!(но да ладно типо это моя отмазка)
Судя по тому, что вы пишите, вам заблокировали сервер за то, что вы не ответили на тикет в установленные сроки. А не из-за того, что кто-то просил удалить фото.
Ну да так примерно, но я реально не получил на мыло письма. Хотя дальнейшие ответы уже приходили. Это очень важный момент, не могу же я каждый день теперь заходить в биллинг боясь что сервер опять забанят.
picmir, Я думаю овнер вернёт Вам ваш контент и введут принудительное смс уведомление, хотя в 21 веке надёжнее в VIBER/TELEGRAM, я например смс не читаю от слова совсем, у меня выключены входящие смс сообщения в телефоне на уровне прошивки, ибо спам меня достал, а для другого есть тупая звонилка какую включаю когда смс нужны реально мне.
Ну да так примерно, но я реально не получил на мыло письма. Хотя дальнейшие ответы уже приходили. Это очень важный момент, не могу же я каждый день теперь заходить в биллинг боясь что сервер опять забанят.
Приветствую, я приношу Вам извинения за доставленные неудобства, насколько знаю, со слов наших сотрудников, услугу Вам возобновили еще вчера, после Вашего обращения, в течении 20 минут, что является крайне быстрым сроком реакции. И сделать столь оперативно это получилось, так как ua-hosting.company является крупным партнером LeaseWeb, и у нашего отдела по работе с жалобами есть скайпы сотрудников abuse department в LeaseWeb, мы постоянно находимся с ними в контакте.
Причина блокировки - отсутствие реакции на жалобу от 23-го числа, это не удаление услуги, а именно блокировка, IP-адрес ушел в null route спустя сутки после отсутствия реакции на жалобу и сделано это было сотрудниками дата-центра.
Так как мы не знаем, что за проект у Вас, само собой мы не можем отстаивать Ваши права перед abuse department дата-центра. Вдруг там правда нарушение? Тем не менее, я приношу извинения, за это досадный инцидент, так как, если жалоба не подтверждена и не касается фильмов с DMCA, где явно очевидно, что клиент пиратский контент размещает, то тут не все однозначно.
Обычно наши сотрудники, когда клиенты долго не отвечают на жалобы, там где возможно - пишут той же Лесли в скайп, чтоб те не блокировали, если можно подождать, таких инцидентов столь много, что в скайпе порой abuse department не хочет отвечать уже нашим, так как перегнули палку с отсрочками нашим клиентам, но в Вашем случае следовало сделать вот что.
Наш отдел обработки жалоб должен был Вам отправить только такое (в данном случае, так как подтверждения действительно нет, ЦОД пересылает сотни тысяч жалоб, потому и не смотрит, а уже наши люди должны смотреть, в особенности, когда речь идет о блокировке пользователя по жалобе, если тем более он нарушил сроки реакции):
====
Мы видим, что подтверждающих документов нет, и это не нарушение авторского права в сфере фильмов/музыки DMCA, где все однозначно, потому, мы решили сообщить в дата-центр, чтоб в ЦОДе запросили подтверждающие документы у составителя жалобы, для ее дальнейшей обработки, если действительно, нарушение имеет место быть, так как мы не уверены, что должны принимать какие-либо меры и нарушение есть. Будем признательны, если Вы дадите комментарий. Простите за беспокойство.
Вот так Ваша жалоба должна быть обработана. Такой обработки я требую от наших сотрудников.
Ибо нашим клиентам должен оказываться высший уровень заботы.
Потому несмотря на то, что технически, по регламенту, Вы не ответили на жалобу и Вас правомерно заблокировали, мы просим прощение, за этот досадный инцидент, так как наши сотрудники abuse department не проявили должной заботы о Вас.
И так, потому как Вы доверились нам и арендовали сервер с контрактом на год, я бы хотел Вам провести компенсацию, нет, не за блокировку, ведь это было по регламенту, а за то, что наши сотрудники не проявили той заботы о Вас, которой должны были.
Вам на счет будет начислено $25 для оплаты наших услуг в качестве извинений за отсутствие заботы о Вас в должной мере. Думаю, это более, чем покроет, убытки от часа недоступности Вашего сервера в том числе.
С сотрудниками будет проведена работа и за несознательность отличившиеся получат заслуженные штрафы к их зар. платам.
Для нас самое важное клиенты и мы действительно обеспечиваем премиальное качество за очень хорошие деньги. И всеми силами я буду защищать Ваши интересы, даже, если где-то по регламенту Вы не правы.
Ибо адекватных клиентов мы ценим и уважаем.
Спасибо, что обратили внимание на этот инцидент.
Тем не менее, хочу обратить внимание:
Что если Вы не подключили услугу постоянного сопровождения http://www.ua-hosting.company/services/outsourcing, которая стоит от 10 долларов / месяц, с круглосуточным мониторингом на постоянной основе. Мы не имеем права ходить к Вам на сервер.
Если Вам нужно, чтоб наши администраторы реагировали на Ваши абузы - без проблем, Вы можете подключить сопровождение, согласовать с ними, что они и как могут удалять, и они будут блокировать такой контент и будут уведомлять Вас.
На счет Viber - приняли во внимание, обязательно подключим Viber / Telegram / SMS-информирование в дополнение.
Сейчас пожалуйста создайте тикет в отдел продаж и оставьте Ваш Viber-аккаунт / номер телефона, который один из сотрудников добавит и сможет Вам высылать напоминание и туда, если Вы вдруг не заметите.
---------- Добавлено 25.01.2017 в 12:41 ----------
ua-hosting.company Лучший хостинг который я встречал + поддержка на высоте. Меня полностью устраивает этот хостинг. Советую не пожалеете.
Спасибо, если Вас что-то будет не устраивать - сообщайте мне, мы устраним все найденные недочеты (за исключением регламентых правил, когда нужно оплачивать и информировать заранее, этот "недочет" будет устранен в нашем новом проекте host.rent, который будет премиальным по схеме "все включено", но там и цены будут гораздо выше, реально в 2-3 раза, но это не просто так, а по делу, только разработка в студии Артемия Лебедева стоит адских денег).
Но для начала мы хотим обеспечить максимум премиальности в ua-hosting.company, а уже потом перенести лучший опыт на новый проект.
Так что спасибо за Ваш отзыв и возможную критику.
---------- Добавлено 25.01.2017 в 12:43 ----------
picmir, Я думаю овнер вернёт Вам ваш контент и введут принудительное смс уведомление, хотя в 21 веке надёжнее в VIBER/TELEGRAM, я например смс не читаю от слова совсем, у меня выключены входящие смс сообщения в телефоне на уровне прошивки, ибо спам меня достал, а для другого есть тупая звонилка какую включаю когда смс нужны реально мне.
Спасибо, что отписали мне в ICQ и объяснили суть проекта данного клиента, что помогло сделать объективные выводы по данной ситуации.
Опять прилетела жалоба, на сайт мне неизвестный.
Опять прилетела жалоба, на сайт мне неизвестный.
[25.01.17, 18:00:43] Anya B: Жалоба пришла на его айпи ,но данный ресурс скрыт за клауд фларе. Сказать принадлежит ему данный ресурс или нет, мы не можем. Но жалобу я должна была передать клиенту, что бы он прореагировал.
[25.01.17, 18:01:25] Anya B: Плюс, ссылка на видео не работала, я сразу ответила в дц и отписала клиенту.
Вы можете уточнить в тикете или выяснить вопрос в онлайн-чате, если требуются оперативные уточнения. С 8 до 18 по CEST ежедневно онлайн-чат доступен у нас на веб-сайте, а порой и в нерабочее время.
Это куда эффективнее, чем уведомлять тут на форуме :)
hosting_manager, мы ввели практику уведомлять по sms клиентов при коротких сроках на решение вопроса или приближении любого срока. Что и вам советую сделать.
WapGraf, Смс многие не читают, я например:)