ua-hosting.company: облачный сервер в Нидерландах и США по цене хостинга, дешевле ip

hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
305

Олег, большое спасибо за мнение, я с Вами полностью согласен с тем, что выше, но вот на счет облаков:

X-Oleg:

Про облака я с вами несогласен, как-раз таки облака очень удобны, особенно формой своей оплаты, например можно платить за дни или даже часы, а не за месяц как у многих хостингов...

Вы не совсем правы, оно удобно, не спорю, но экономически неэффективно, начните потреблять ресурсов нормально и сравните с ценой выделенного сервера, разница будет колоссальна, как и возможность в обеспечении производительности, так и в скорости генерации страницы , что влияет на поведенческие факторы и выдачу в поиске.

X-Oleg:
Хе и еще добавлю, что почти все ваши статьи на хабре, это Marketing Bulshit какой-то, только вводите людей в заблуждение:

Ну если Вы не согласны с мнением по облакам, то не значит, что это заблуждение. Ресурсы там дороже bare metal обычно, это факт. Если это облако в том виде, в котором Вы себе представляете.

X-Oleg:
Что за бред, и какое это имеет отношение к облакам ? Это у вас какие-то непонятные лимиты по трафику, как-раз таки в облаках лимиты в основном на железо, т.е процессор, память и т.д., о каких счетах идет речь ?

Там-таки все ясно и понятно, нужна одна конфигурация одна цена в сутки, завтро поменял уже другая цена, никаких непонятных счетов не будет, опять-таки в отличие от вас ! :(

Речь не об облаке, которе мы покупаем в ЦОД и продаем, речь об том же Amazon AWS и их леднике для хранения файлов, где возникают скрытые тарифы и тарификации, о которых и написал англоязычный пользователь: https://news.ycombinator.com/item?id=10921365 - ссылка на источник.

На счет 22 000 долларов - это пользователь только калькулировал схему, которая скрыта и не совсем прозрачна: https://news.ycombinator.com/item?id=4412886

Я ж не просто так написал, а всегда анализирую информацию, проверяю.

И есть множество скрытых моментов, за исключением вариантов с fix price, но это уже не совсем облака в понимании некоторых людей. Плюс там есть масса своих скрытых недостатков, как то же ограничение IOPS у LeaseWeb в 1000, которое хорошо для случайных операций и не очень хорошо для последовательных.

ua-hosting.company: серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20 ()
LF
На сайте с 13.08.2015
65
hosting_manager:
lsw_fan, уймитесь, нет никакого пиратства, существуют вечные ключи, возможность триала, помимо программы SPLA, которые стоят адских денег, чем ежемесячная аренда лицензии. Нам их предложили за вменяемые для нас деньги, мы решили раздать клиентам бесплатно.

Еще раз повторю, если вы не в курсе или сознательно не хотите вникать в этот вопрос.

Microsoft не предоставляет никакой другой возможности сдавать свое серверное ПО в аренду, кроме как по программе SPLA.

Для того, чтобы вам это было более понятно: нельзя купить "коробочный" windows server, поставить его на сервер и сдать сервер в аренду клиенту, предоставив административный доступ.

Поэтому, то что вы тут пишите - "вечные ключи", это все обычное пиратство. Сдавать таким образом ПО Microsoft является нарушением лицензионного соглашения.

hosting_manager:

Я не противоречу сам себе, я не люблю выбрасывать деньги в мусор, и клиентам этого не позволяю. Была бы нормальная SPLA с адекватными ценами - возможно никто не использовал бы триалы и другие обходные ЛЕГАЛЬНЫЕ пути.

Вы рекламируете и представляете себя тут как провайдера премиум уровня, сравниваете себя с OVH, HETZNER, а здесь "экономите" на лицензиях тупо устанавливая пиратку. Самое веселое в этом то, что вы по сути подставляете и обманываете своего клиента.

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334
lsw_fan:
Еще раз повторю, если вы не в курсе или сознательно не хотите вникать в этот вопрос.
Microsoft не предоставляет никакой другой возможности сдавать свое серверное ПО в аренду, кроме как по программе SPLA.
Для того, чтобы вам это было более понятно: нельзя купить "коробочный" windows server, поставить его на сервер и сдать сервер в аренду клиенту, предоставив административный доступ.

Поэтому, то что вы тут пишите - "вечные ключи", это все обычное пиратство. Сдавать таким образом ПО Microsoft является нарушением лицензионного соглашения.

Подтверждаю все вышесказанное, как SPLA провайдер. Рассказывайте уже, кто там ваш добрый меценат, Microsoft должен знать ваших сообщников в лицо 😂

is*hosting - профессиональный провайдер с глобальным присутствием.
LF
На сайте с 13.08.2015
65

Какое отношение облачный сервис для бекапирования данных Amazon Glacier имеет отношение к "хостингу"?

Это хранилище дает возможность дешево хранить данные, которые могут потребоваться только в случае катастрофы. Amazon позиционирует эту услугу как замену лентачным бекапам. К теме вашей статьи, данное решение не имеет никакого отношения. Зачем его было упоминать мне непонятно. Вы либо не поняли суть услуги, либо просто написали об этом случае из-за счета в 22k$

А по поводу сути статьи - это очередной рекламный поток сознания. Обсуждение какого-то сферического коня в вакууме.

Единственное что я понял из статьи, что автор не имеет никакого понятия, что такое веб сайт даже на 25к пользователей в сутки, и таких сайтов никогда создавал и не владел. А на проблему размещения подобных сайтов смотрит только с точки зрения своей продуктовой линейки, выставляя её в максимально в розовом свете.

hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
305

Виртуальные серверы с выделенными накопителями бесплатно на январь? Эта акция не завершена, но для читателей Хабра мы готовы предоставить бесплатно даже до весны! Не опоздайте получить, оставляйте комментарий с номером заказа.

Подробности в нашей новой статье: Мой домашний дата-центр

На счет того, почему наши решения круче, всяких low-cost, процитирую ответ на поставленный вопрос:

Иногда ищу замену своему нынешнему серверу у OVH(под брендом kimsufi), сейчас у меня совсем слабый на атоме, порой думаю что пора менять, личных проектов стало много, но давайте сравним вас и тот же ovh/kimsufi
KS-3B Core™ i5-750 16 GB 2 TB € 19.99 ex. VAT
А что вы мне можете предложить за €20 в месяц?
Ничего. А ваш вариант за 29 проигрывает по объему RAM'а.
Ну и кого я предпочту, как вы думаете?
Возможно наш вариант за $29 и проигрывает по объему RAM, но у нас серверная RAM, регистровая с коррекцией ошибок, DDR4, которая гораздо лучше того, что ставится в Core™ i5-750, указанный Вами, а именно DDR3 1066/1333 у Вас (а при учете заполнения максимум слотов — частота реальная падает значительно от указааной), которая двухканальная, у нас же DDR4 с частотой реальной в районе 2000, по спецификации вроде как 2400, 4-х канальная.

Так что да, наши 10GB DDR4 серверных RAM «сделают» Ваших 16GB раза так 2…

Сравним процессоры?

https://browser.primatelabs.com/v4/cpu/1585949 — вот Ваш процессор
https://browser.primatelabs.com/v4/cpu/768278 — производительность наших виртуалок, за 29 долларов, у нас 1 ядро виртуалки круче Вашего десктопного процессора с 4-мя ядрами, а 6 ядер — в 6 раз круче, если не больше, умножив на порядки, для определенных инструкций.

Да, Вас развели.
hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
305

Виртуальные серверы с выделенными накопителями бесплатно на январь? Эта акция не завершена, но для читателей Хабра мы готовы предоставить бесплатно даже до весны! Не опоздайте получить, оставляйте комментарий с номером заказа.

На счет того, почему наши решения круче, всяких low-cost, процитирую ответ на поставленный вопрос:

Иногда ищу замену своему нынешнему серверу у OVH(под брендом kimsufi), сейчас у меня совсем слабый на атоме, порой думаю что пора менять, личных проектов стало много, но давайте сравним вас и тот же ovh/kimsufi
KS-3B Core™ i5-750 16 GB 2 TB € 19.99 ex. VAT
А что вы мне можете предложить за €20 в месяц?
Ничего. А ваш вариант за 29 проигрывает по объему RAM'а.
Ну и кого я предпочту, как вы думаете?
Возможно наш вариант за $29 и проигрывает по объему RAM, но у нас серверная RAM, регистровая с коррекцией ошибок, DDR4, которая гораздо лучше того, что ставится в Core™ i5-750, указанный Вами, а именно DDR3 1066/1333 у Вас (а при учете заполнения максимум слотов — частота реальная падает значительно от указааной), которая двухканальная, у нас же DDR4 с частотой реальной в районе 2000, по спецификации вроде как 2400, 4-х канальная.

Сравним процессоры?

https://browser.primatelabs.com/v4/cpu/1585949 — вот Ваш процессор
https://browser.primatelabs.com/v4/cpu/768278 — производительность наших виртуалок, за 29 долларов, у нас 1 ядро виртуалки круче Вашего десктопного процессора с 4-мя ядрами, а 6 ядер — в 6 раз круче, если не больше, умножив на порядки, для определенных инструкций.

Да, Вас развели.
team-voice
На сайте с 07.11.2016
241
hosting_manager:

эм... а за 30 евро у овх можно взять

Intel Xeon E3 1225v2 16 GB 2 x 2 TB SATA3

а за 35 рам будет 32 GB

при этом частота без буста 3.20 GHz с бустом 3.6 (против ваших 2.2 и 2.9 в бусте) и память так же серверная есс а теперь вспоминаем при какой ситуации активируется буст и забываем о нем в вашем варианте

и это гарантированные ресурсы которые не обременены накладками гипервизора или соседями по хост машине.

а про вашу ДДР4 и 4 каналку это отдельная умора. в случае дедика от ОВХ эти 2 канала являются персональными у клиента а у вас ваши 4 канала делятся на ВНИМАНИЕ!!!! 24 ВПС и это в лучшем случае!!

лучше не пишите эту вашу аналитику.. хуже себе же делаете..

так что дааа

ВАС РАЗВЕЛИ !

https://team-host.ru/ (https://team-host.ru/) Выделенные сервера в аренду с DDoS защитой и без неё.
hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
305
team-voice:
эм... а за 30 евро у овх можно взять
а у вас ваши 4 канала делятся на ВНИМАНИЕ!!!! 24 ВПС и это в лучшем случае!!
лучше не пишите эту вашу аналитику.. хуже себе же делаете..

Какие 24 VPS? Вы о чем? У нас платформы с максимум 6-12 накопителями, да еще и с RAID если...

Комментировать Ваш OVH не буду.

Вы просто возьмите запустите тесты там и тут, и сравните.

LM
На сайте с 11.05.2014
88
hosting_manager:
Какие 24 VPS? Вы о чем? У нас платформы с максимум 6-12 накопителями, да еще и с RAID если...
Комментировать Ваш OVH не буду.

Вы просто возьмите запустите тесты там и тут, и сравните.

Тогда из название темы уберите OVH.

vovka83
На сайте с 30.03.2010
134

Куда "сделают"? Как только объем занимаемой памяти вылезет за 10ГБ, вы попадаете в своп и начинается самое интересное. Сравнивать скорость с объемом действительно

это Marketing Bulshit какой-то

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий