Помоги разобраться с баном домена!

K
На сайте с 13.11.2011
33
809

В общем ситуация возникла много времени назад, но хочу опять заняться этим и пытаюсь найти выход из ситуации, чтобы вновь не повторилась ситуация.

Дело было так, пришел я домой и заметил, что сайт не работает и висит табличка, мол вы нарушили ляляляля и зайдите в свой ак на хостинге (хостинг не помню, но скорее всего контора русская, но сервера в Германии)

Тема - онлайн кино

На мыло писем не было, видимо жалоба пришла напрямую к хостингу.

Мол они пишут, что ссылка на страницу нарушает права, ну естественно я удалил видеоматериал, хотя источник лежал фиг знает где и взят с другого сайта. Текст материала был написанный мною, поэтому я начал с ними вести дальнейший разговор, пишу мол идите на фиг это мой текст, а то что ссылка такая, так в инете их миллионы таких же ссылок, а вы придолбались именно ко мне. Видео удалено, текст копирайт(мой) и в итоге я получил бан домена на всех хостингах этих конторы. Они хотели, чтобы полностью удалил страницу. С какого фига мне её удалять, если текст там копирайт и мой же, видео же удалил, что они ещё хотели? Если я удалю один материал, то завтра ещё придёт сотня таких и мне придётся удалить все материалы и сайт останется пустой!

Домен был в зоне .net так и пришлось забить на него из-за того, что не смог ничего доказать. Они как бараны, на все мои доводы отвечают "Страница нарушает права".

JD
На сайте с 08.12.2008
471

Какое отношение блокировка сайта вашим хостингом имеет к доменам?

K
На сайте с 13.11.2011
33
Jet D.:
Какое отношение блокировка сайта вашим хостингом имеет к доменам?

я веду разговор про домен в теме Доменные имена.🍿 Если не там написал, перенесите, пожалуйста!

E
На сайте с 27.04.2010
80
Kvadlife:
Домен был в зоне .net так и пришлось забить на него из-за того, что не смог ничего доказать. Они как бараны, на все мои доводы отвечают "Страница нарушает права".

А к другому хостеру перенести сайт не пробовали?

Регистрация доменов не дорого (http://regnames.org?pid=2690) Профессиональный, надежный хостинг (http://www.eserver.ru/pl/10502)
seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
Kvadlife:
я веду разговор про домен в теме Доменные имена.🍿 Если не там написал, перенесите, пожалуйста!

У вас спросили какое отношение имеет домен, к хостеру?

Или хостер сам вам домен регал?

Переносите сайт в другое место. Чтоб блокировали домен надо очень сильно кому то насолить.

Да и с бухты барахты никто не блокирует.

В сети есть домены торенты, пиратники разные и никто их не закрывает, даже по жалобам.

K2
На сайте с 16.08.2015
109

В Германии жесткое законодательство авторское, там счета по почте людям рассылают за просмотр контента. Выберите лучше Нидерланды в следующий раз или страны победнее

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий