- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем ситуация возникла много времени назад, но хочу опять заняться этим и пытаюсь найти выход из ситуации, чтобы вновь не повторилась ситуация.
Дело было так, пришел я домой и заметил, что сайт не работает и висит табличка, мол вы нарушили ляляляля и зайдите в свой ак на хостинге (хостинг не помню, но скорее всего контора русская, но сервера в Германии)
Тема - онлайн кино
На мыло писем не было, видимо жалоба пришла напрямую к хостингу.
Мол они пишут, что ссылка на страницу нарушает права, ну естественно я удалил видеоматериал, хотя источник лежал фиг знает где и взят с другого сайта. Текст материала был написанный мною, поэтому я начал с ними вести дальнейший разговор, пишу мол идите на фиг это мой текст, а то что ссылка такая, так в инете их миллионы таких же ссылок, а вы придолбались именно ко мне. Видео удалено, текст копирайт(мой) и в итоге я получил бан домена на всех хостингах этих конторы. Они хотели, чтобы полностью удалил страницу. С какого фига мне её удалять, если текст там копирайт и мой же, видео же удалил, что они ещё хотели? Если я удалю один материал, то завтра ещё придёт сотня таких и мне придётся удалить все материалы и сайт останется пустой!
Домен был в зоне .net так и пришлось забить на него из-за того, что не смог ничего доказать. Они как бараны, на все мои доводы отвечают "Страница нарушает права".
Какое отношение блокировка сайта вашим хостингом имеет к доменам?
Какое отношение блокировка сайта вашим хостингом имеет к доменам?
я веду разговор про домен в теме Доменные имена.🍿 Если не там написал, перенесите, пожалуйста!
Домен был в зоне .net так и пришлось забить на него из-за того, что не смог ничего доказать. Они как бараны, на все мои доводы отвечают "Страница нарушает права".
А к другому хостеру перенести сайт не пробовали?
я веду разговор про домен в теме Доменные имена.🍿 Если не там написал, перенесите, пожалуйста!
У вас спросили какое отношение имеет домен, к хостеру?
Или хостер сам вам домен регал?
Переносите сайт в другое место. Чтоб блокировали домен надо очень сильно кому то насолить.
Да и с бухты барахты никто не блокирует.
В сети есть домены торенты, пиратники разные и никто их не закрывает, даже по жалобам.
В Германии жесткое законодательство авторское, там счета по почте людям рассылают за просмотр контента. Выберите лучше Нидерланды в следующий раз или страны победнее