ua-hosting.company: облачный сервер в Нидерландах и США по цене хостинга, дешевле ip

A9
На сайте с 04.01.2012
317
Как сбойный диск будет заменен без выключения сервера?

Если заранее знать о скором выходе диска из строя, то в ночное время скопировать систему на новый диск и во время обновления ПО, заменить его. Может возникнуть и форс мажор, никто не застрахован. Нужно дорабатывать услугу, в этом моменте.

Но клиент получает отдельный диск и хорошую производительность этого диска, которую ни с кем не делит, за сравнительно небольшие деньги - а если подумать то можно настроить, подобие кластерной миграции с диска на диск и автоматический их мониторинг. Нужно работать и тестировать - естественно будут недочеты и ошибки, главное их исправлять ))

https://hstq.net - аренда серверов от 9.99$! Нет KYC! Много стран размещения на выбор! Акция - удвоим оплаченный период! Заказывайте!
hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
305
lsw_fan:
Это лишь дополнительно подтверждает то, что ваш бизнес не имеет ничего общего с легальным бизнесом.

Ничего это не подтверждает. Это не бизнес и не мой, а дело для души. А душу Вы не можете обложить налогом :) На счет отзыва платежа - возможно в течении 14 дней, согласно с правилами системы PayPal. И договор создается, в момент оплаты, так что все данные имеются. Также, как и ЦОД может подтвердить, что мы имеем соглашение с ними, подписанное и на основании этого соглашения действуем.

---------- Добавлено 29.12.2016 в 22:46 ----------

blg:
похоже вы не поняли, соберите из накопителей райд и предоставьте клиентам, зачем выделеный raid10 на один виртуальный сервер? сделайте отказоустойчивую фс со свой стороны.

Затем, что мы хотим предоставлять клиенту все IOPS накопителя, и чтоб клиент не зависел от потребления другим пользователем. По сути услуга получается схожей с услугой выделенного сервера. Когда все ресурсы гарантированы.

Общее хранилище - не дает тех преимуществ.

blg:
И как вы смарт пробрасываете от диска в виртуалку? и если не пробрасываете, клиенту остается только надеятся что вы его предупредите о том что диск деградирует, ибо он не видит его состояния.

Состояние накопителей бесплатно мониторится нашим тех. отделом, как пробрасывают, что можно было смотреть со стороны пользователя - лучше уточнить в тех. отделе. Не знаю на счет этого, уточню.

blg:
Как сбойный диск будет заменен без выключения сервера?

Все hot-swap. Можно проводить горячую замену без отключения сервера.

ua-hosting.company: серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20 ()
LF
На сайте с 13.08.2015
65
hosting_manager:
Ничего это не подтверждает. Это не бизнес и не мой, а дело для души. А душу Вы не можете обложить налогом :) На счет отзыва платежа - возможно в течении 14 дней, согласно с правилами системы PayPal. И договор создается, в момент оплаты, так что все данные имеются. Также, как и ЦОД может подтвердить, что мы имеем соглашение с ними, подписанное и на основании этого соглашения действуем.

Да, да.. все в это так и поверили 🤣

Чтобы уж ваша уверенность в себе никого тут не смущала: договор с LeaseWeb не может создаться путем принятия платежа в их сторону. Они не знают ничего о клиенте, от которого принимают платеж. У PayPal стандартная процедура для refund в разрезе 180 дней. Любой, кто заплатил вам таким образом может подать на диспут в PayPal, они запросят подтверждение у LeaseWeb, который ничего не сможет предоставить в PayPal в подтверждение перечисленных денег. И деньги будут возвращены плательщику.

hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
305
adel92:
Если заранее знать о скором выходе диска из строя, то в ночное время скопировать систему на новый диск и во время обновления ПО, заменить его. Может возникнуть и форс мажор, никто не застрахован. Нужно дорабатывать услугу, в этом моменте.

Но клиент получает отдельный диск и хорошую производительность этого диска, которую ни с кем не делит, за сравнительно небольшие деньги - а если подумать то можно настроить, подобие кластерной миграции с диска на диск и автоматический их мониторинг. Нужно работать и тестировать - естественно будут недочеты и ошибки, главное их исправлять ))

Да, накопители прогнозировано можно заменить в большинстве случае, всегда есть возможность hot-swap замены без выключения сервера, на счет миграции автоматической - это требует доработки. Достаточно не миграции, а чтоб из rsnapshot это восстанавливалось с бэкап-сервера, либо делать решение на 2-х виртуалках для отказоустойчивости с репликацией.

---------- Добавлено 29.12.2016 в 23:00 ----------

lsw_fan:

У PayPal стандартная процедура для refund в разрезе 180 дней. Любой, кто заплатил вам таким образом может подать на диспут в PayPal, они запросят подтверждение у LeaseWeb, который ничего не сможет предоставить в PayPal в подтверждение перечисленных денег. И деньги будут возвращены плательщику.

Подать диспут может, но вот в возврате откажут. Так как в таком случае это можно было бы назвать, как неавторизованная транзакция только:

Unauthorized transaction claims reported more than 60 days after the transaction date of the transaction.

А тут лимит 60 дней. Но и это не пройдет. Мы по API взаимодействуем и ЦОД получает данные клиента.

Очень часто мы можем не знать данные плательщика, а ЦОД знает :)

А вот с 14-дневными операциями - действительно, есть риск для нас, но мы доверяем людям.

LF
На сайте с 13.08.2015
65
hosting_manager:

Подать диспут может, но вот в возврате откажут. Так как в таком случае это можно было бы назвать, как неавторизованная транзакция только:

Вы видимо никогда не работали с PayPal в отношении платежей за intangible goods.

Плательщику вернут все средства без каких-либо особых проблем в течение 180 дней, на которые действует защита покупателя. Никакого договора у LeaseWeb с вашим клиентом нет в таком разрезе и быть не может.

И вообще, странно, что такой серьезный и премиальный провайдер, как ua-hosting не имеет своего собственного PayPal аккаунта.

hosting_manager:

Мы по API взаимодействуем и ЦОД получает данные клиента.

Судя по скрину, который был ранее опубликован в этой теме, LeaseWeb не знает о плательщике ничего, кроме как о его PayPal аккаунте (e-mail), т.к платеж идет напрямую в PayPal.

Вы либо не понимаете, как это все работает, либо просто блефуете.

hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
305

lsw_fan, я говорю так, как есть, а Вы пытаетесь придумать, как выгодно, чтоб было Вам. Не пойму сейчас только смысла этих обсуждений. Наши клиенты довольны тем способом, которым мы принимаем оплаты, так как услуги дешевле на 3%, а с учетом оборотов многих клиентов, которые приобретают услуг на довольно внушительные суммы - это серьезная экономия. Много кто вообще вайером платит. Дальнейшее обсуждение считаю лишенным смысла. Хорошего вечера Вам и с Новым годом.

XO
На сайте с 28.05.2015
24

hosting_manager, раз-уж такой классный хостинг, то почему у вас куча негативных отзывов, для примера есть хостинги где вообще неодного негативного отзыва нет, или минимум, у вас-же даже на hosting101 за последний год нет не одного положительного отзыва ?

Тут на серче, так-же как и на хабре в основном люди хорошо технически подкованы и когда начинают извините втирать дичь никто не будет молчать.

Я это к тому что вы себя сейчас позиционируете, будто на вас без причины "наезжают", хотя ИМХО всё за дело, есть хостинги которые "тихонько" продают сервера и не пытаются выехать за счет очернения конкурентов и к тому-же не втерают дичь какие они крутые, так к ним никаких претензий нет не у кого...

И не надо писать, что все отзывы проплачены конкурентами, мне например никто не платил, всё по своему желанию написал и от своих слов и оценки вашему сервису неотказываюсь |! :)

hosting_manager:
Это не бизнес и не мой, а дело для души.

Непохоже, я не по наслышке знаю что-такое дело для души, опять вы лицемерете, то как вы ведете себя, это именно бизнес, если-бы это было "Дело для души", вы-бы вели себя совсем по другому как с клиентами, так и построения своего сервиса, как минимум старались-бы сделать его лучше, а не просто перепродажей заниматься, такой подход, это тот-же что и у тех-кто перепродажей ovh занимается, разницы ну не вижу никакой...:(

Исследование защиты и информационная безопасность (https://ru-sf.ru/)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

X-Oleg, Магазин простите для Вас тоже Кока-Колу не производит и пиво, если уж ТС такой плохой перепродажей занимается?

Google тоже использует чужие сервера, тк они не разработали своего процессора материнской платы и тп, а лишь перепродают чужие услуги, я сейчас про облако.

В перепродаже нет ничего плохого, тут ненужно перекручивать:)

Ваш DEVOPS
LF
На сайте с 13.08.2015
65
hosting_manager:
lsw_fan, я говорю так, как есть, а Вы пытаетесь придумать, как выгодно, чтоб было Вам. Не пойму сейчас только смысла этих обсуждений. Наши клиенты довольны тем способом, которым мы принимаем оплаты, так как услуги дешевле на 3%, а с учетом оборотов многих клиентов, которые приобретают услуг на довольно внушительные суммы - это серьезная экономия.

По факту это уход от налогообложения. Странно слышать, что у такого "серьезного" провайдера как ua-hosting нет своего собственного PayPal аккаунта.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

lsw_fan, В Украине официально Пейпел аккаунт на приём денег не открыть см соглашение Paypal для Украины, форма бизнеса те ЧП, ООО, ЗАО и тп не важна.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий