- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
hosting_manager, если вы не реселлер, то почему я платил ДЦ, а не вашей компании?
Я так пробежался по ссылкам в приписках тех кто нападает - их хостинги рядом не стоят по параметрам которые оценивает типичный обыватель которого не беспокоит DDOS, а важны ресурсы и оплата теми же Webmoney..
Так пробежитесь по купленному своему тарифу с этим тестом, и посадите всех на место и подтвердите что действительно премиум хостинг. Всем рты закроете мгновенно если насчитаете папугаев ~200, убедите что премиум. Хоть сотню наберёте, тоже - не премиум, но сосвем неплохо :)
Тут дейтсвительно много стрельбы по воздуху ....
VPS тестанул, премиум там ничего не нашлось. CPU и в правду неплохое, так среднее по отрасли, видал хуже.
Спасибо от ТС & CO за это получил, было очень мило ;)
hosting_manager, если вы не реселлер, то почему я платил ДЦ, а не вашей компании?
По данному продукту мы сотрудничаем с дата-центром и этого не скрываем, для наших клиентов закуплена большая инфраструктура в облаке ЦОД, мы крупный партнер ЦОД и предпочитаем, чтоб клиенты платили напрямую в ЦОД по тем позициям, которые закупаются в ЦОД.
И ЦОД пошел нам на встречу, и сделал такое исключение (наши партнеры даже обрабатывают платежи наших клиентов вручную), так как обычные реселлеры обязаны принимать платежи исключительно в свою пользу.
Это еще одно подтверждение безопасности работы с нами, так как мы не получаем денег в таких случаях и не обладаем фин. информацией, также, как и ЦОД, когда принимает платежи через шлюз.
С каких пор информацию о юрлице является конфиденциальной?
*
Я именно для иска и интересовался данными о юрлице, потому что вы, как гражданин Украины, занимаетесь предпринимательской деятельностью и не платите налоги.
И поверьте, Вас найдем Сикорский).
С Новым Годом!
Так пробежитесь по купленному своему тарифу с этим тестом, и посадите всех на место и подтвердите что действительно премиум хостинг. Всем рты закроете мгновенно если насчитаете папугаев ~200, убедите что премиум. Хоть сотню наберёте, тоже - не премиум, но сосвем неплохо :)
Тут дейтсвительно много стрельбы по воздуху ....
VPS тестанул, премиум там ничего не нашлось. CPU и в правду неплохое, так среднее по отрасли, видал хуже.
Спасибо от ТС & CO за это получил, было очень мило ;)
А с чего Вы взяли, что этот клиент использует облачную VPS за 4 доллара, как Вы и выставляет к ней сверх требования?
Мы предоставляем сейчас лучшие виртуальные серверы с выделенными накопителями в Нидерландах:
http://ua-hosting.company/vds
VPS (KVM) - E5-2650 v4 (6 Cores) / 10GB DDR4 / 240GB SSD / 1Gbps 10TB - $29 в месяц
VPS (KVM) - E5-2650 v4 (12 Cores) / 20GB DDR4 /480GB SSD / 1Gbps 20TB - за $49 в месяц
VPS (KVM) - E5-2650 v4 (6 Cores) / 10GB DDR4 / 4TB SATA / 1Gbps 10TB - $29 в месяц
VPS (KVM) - E5-2650 v4 (12 Cores) / 20GB DDR4 / 2 x 4TB RAID1 SATA / 1Gbps 20TB - за $49 в месяц
Но тестировать их Вы отказались, хотя я Вам предлагал бесплатно неоднократно. Облачные же VPS Вы тестировали не на случайных реальных IOPS.
Дальнейшие ссылки на неправдоподобные тесты будут расценивать как незаконный маркетинг у нас в теме и последствия для Вас будут соответсвующие.
Нет, человек с улицы Вы в данном случае, так как Вы предоставили недостоверные данные о себе у нас в системе (уже нарушили правила).
Хостинг манагер, вы нарушили правило любого провайдера услуг - вы не представили никакой информации о себе. У вас на сайте нет никакой информации о компаании, на счетах ноль информации о юр. лице. Да за оплату такого счёта, юр лицо покупатель будет платить все налоги, при том эти расходы нельзя вычитать из прибыли. Не задумались над этим?
У вас двойные стандарты, вы можете не указывать реальных данных, но вот обязательно должны ещё и сканы присылать.
С каких пор информацию о юрлице является конфиденциальной?
*
Я именно для иска и интересовался данными о юрлице, потому что вы, как гражданин Украины, занимаетесь предпринимательской деятельностью и не платите налоги.
И поверьте, Вас найдем Сикорский).
Я, как предприниматель в Украине, плачу налоги, и показываю налоговой весь свой доход от своей предпринимательской деятельности - около миллиона гривен в год. При этом большую часть года я не проживаю в Украине и являюсь, к слову, налоговым нерезидентом, по закону.
Так что расслабьтесь :)
Более того - я не владею ANY BLUE LTD, а лишь оказываю услуги ua-hosting.company, получая доход от своей работы по этому проекту в качестве менеджера в 1 грн. Расслабьтесь еще раз :)
---------- Добавлено 29.12.2016 в 18:55 ----------
Хостинг манагер, вы нарушили правило любого провайдера услуг - вы не представили никакой информации о себе. У вас на сайте нет никакой информации о компаании, на счетах ноль информации о юр. лице. Да за оплату такого счёта, юр лицо покупатель будет платить все налоги, при том эти расходы нельзя вычитать из прибыли. Не задумались над этим?
У вас двойные стандарты, вы можете не указывать реальных данных, но вот обязательно должны ещё и сканы присылать.
Присылаем реальным клиентам все нужные данные, для заключения договоров в том числе, в том числе и с мокрыми печатями. На счетах более, чем достаточная информация о юр. лице.
Модераторов прошу вмешаться в этот беспредел, так как идет тотальная война "недохостеров" против нас, это же подтверждают и наши реальные клиенты:
/ru/forum/comment/14852366
C репутацией не 5 копеек и регистрацией многолетней.
За что им огромное спасибо. Видимо действительно ребята все плохо, что мы начали носить большую угрозу, раз о нас вот такие блоги и темы возникли в последнее время, по интернету посмотрите - кучу сайтов открыли, начали дальше заговоры писать...
---------- Добавлено 29.12.2016 в 18:56 ----------
но вот обязательно должны ещё и сканы присылать.
Не должны, клиент сам инициировал этот процесс.
А с чего Вы взяли, что этот клиент использует облачную VPS за 4 доллара, как Вы и выставляет к ней сверх требования?
Так вы же обещали что там ссд, но там до саты не тянет ;) На лизвед да, 4 у вас 6. Да дело не в цене, дело в подходе. Я же не говорю что моя виртуалка за 6 баксов будет лучше вашей за 29, но параметры будут совсем рядом ;)
Я честно говорю, есть клиенты, ресурсов которых я не хочу к себе брать, нет там никакого нарушения, нет криминала. Вот таким клиентам я ищу приют, попробовал у вас, больше не буду посылать. Краснеть потом мне придёться... На крайняк я же на том же лизвеб куплю, мне то что...
Спуститесь на землю, перестаньте гнать на всех, и всё утресётся. По существу пиарьте, не вилами по воде... премиум...
Я одного не пойму - почему вы толпой набросились на человека?
Проблема в том, что hosting_manager, действительно-ли так считает, либо специально вводит людей в заблуждение, в общем он позицианирует свой хостинг как эллитный, или премиум, также очерняет достаточно серьезные дата-центры как ovh, вот с них и спрашивают как с премиума.
Вообще предлагаю определится, что такое "Премиум" хостинг, какие параметры нужны что-бы соответствовать классу премиум ?
Создал для этого тему, если интересно, отпишитесь по этому вопросу:/ru/forum/953280
Так вы же обещали что там ссд, но там до саты не тянет ;) На лизвед да, 4 у вас 6. Да дело не в цене, дело в подходе. Я же не говорю что моя виртуалка за 6 баксов будет лучше вашей за 29, но параметры будут совсем рядом ;)
Я честно говорю, есть клиенты, ресурсов которых я не хочу к себе брать, нет там никакого нарушения, нет криминала. Вот таким клиентам я ищу приют, попробовал у вас, больше не буду посылать. Краснеть потом мне придёться... На крайняк я же на том же лизвеб куплю, мне то что...
Спуститесь на землю, перестаньте гнать на всех, и всё утресётся. По существу пиарьте, не вилами по воде... премиум...
В Нидерландах 4 доллара. Там SSD. IOPS СЛУЧАЙНЫХ будет куда больше, чем на ЛЮБОЙ VPS на SATA (ибо SATA-накопитель не способен дать более 70 cлучайных IOPS и физика неоспорима). В который раз повторяю - тест Ваш был не случайных IOPS, не рабочей нагрузки, а синтетика, причем на запись, что вообще не репрезентативно. Кому-то реально из Ваших клиентов не хватило там IOPS?
Что работало медленно? Какое из приложений?
Нужно понимать, что на общем хранилище ресурсы делятся между всеми клиентами, но тем не менее 1000 IOPS (что гораздо больше, чем на HDD SATA, раз в 20), есть у всех.
И физику никакими тестами оспорить нельзя, особенно неправильно проведенными и синтетическими.