- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Верно, но тогда и на сайте нужно писать, что в тариф включено 3Тб, которые будут по факту, а не 4Тб, которых никак не получить.
Получить можно, достаточно внести аванс на счет, чтоб было чем оплачивать превышение. Письмо носит предупредительный характер, уведомление можно изменить.
---------- Добавлено 23.11.2015 в 12:59 ----------
ИМХО, но вообще конечно этому хостингу нужно что-то менять, я незнаю как скажется это всё на продажах, но такое обилие негативных отзывов всё-же должно показывать, что что-то идёт нетак...
Когда меня ддосили, никакой програмной защиты поставлено не было как написано (Ддос был по Layer 7), также в тиккете просил настроить мне софт, тоже проигнорировали...
Оно показывает только то, что мы работаем и у нас очень много клиентов.
На счет DDOS-атаки на Вас - уточните номер тикета, в котором Вас проигнорировали. Я посмотрю этот тикет и если была вина наших сотрудников - мы проведем Вам компенсацию.
---------- Добавлено 23.11.2015 в 13:34 ----------
Да, вернули 6.99$ столько сколько заплатила...Но я попросила возврат сразу как они мне активировали услугу, как только пришло это нелепое письмо о приостановке услуг когда останется не израсходованный трафик 1 тб из 4тб и потом пришёл ещё счёт какой то на 4.43$....Я так поняла что счетов ещё будет от них много приходить хотя я выбрала тариф самый минимальный 3.99 $
3,99 стоил сам виртуальный сервер
3 доллара - панель, которую Вы заказали дополнительно и о которой я лично Вас проинформировал в чате
4,43 - остаток оплаты за ноябрь месяц (минимальный период аренды месяц + остаток дней в месяце заказа), который нужно было оплатить в течении 14 дней после выставления счета.
Счетов не много, их 2, один - за заказанную услугу, второй - pro-rata (остаток дней в месяце заказа). Второй счет система выставляет после предоставления услуги.
По поводу трафика, Вам хватало для Ваших проектов 750ГБ в месяц, мы Вам поставили ограничение так, чтоб в резерве остался терабайт, на случай, если у Вас интенсивность потребления изменится, чтоб Вы не "попали" на превышение. В большинстве случаев этого резерва хватает на сутки.
По Вашему обращению и внесению аванса этот лимит может быть снят.
Получить можно, достаточно внести аванс на счет, чтоб было чем оплачивать превышение. Письмо носит предупредительный характер, уведомление можно изменить.
То есть у вас чтобы получить что-то по тарифу нужно еще и доплатить?
Что дальше? В какой-то момент вы решите, что клиенту может не хватить текущей конфигурации сервера и предложите оплатить другой тариф на случай нехватки ресурсов?
hosting_manager, а можете прокомментировать комментарии клиента из этого поста: /ru/forum/comment/14136422
Очень интересно, как вы тут отвертитесь :-)
Зачем мне Ваша компенсация ?
Я использую этот сервер лишь из-за того-что невозвращаете средства, все значимые проекты давно перенёс на другой хостинг, как только срок аренды пройдёт какие-то дела с Вами не собираюсь иметь, мне нервы дороже... :(
Арендовал у них VPS, после израсходования трафика, заблокировали даже не уведомив, разблокировка как оказалось только в начале следующего месяца... :(
hosting_manager, спорить с вами чесслово больше не хочется, достаточно той нашей переписки с вами и вашими работниками которая продолжалась почти сутки. Тем более как я вам тогда сказала я в тот день сходя с автобуса подскользнувшись упала и сломала руку, и печатать левой не очень удобно.
Спросите почему я тут это написала...Та потому что когда накануне я в чате многоуважаемому hosting_manager сказала что на кошельке денег нет а сейчас поздняя ночь, оплатить я не могу, оплачу на днях...он сказал что ТОРОПИТЕСЬ ЭТОТ ТАРИФ МОЖЕТ СКОРО УБЕРУТ ТАК КАК РЕСУРСЫ СЕРВЕРОВ УЖЕ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ....вот я наутро бросив малыша на маму сломя голову помчалась в город пополнять кошелёк...
И что мы видим, прошло 10 дней и ресурсы не иссякли у вас и тариф всё тот же красуется у вас на сайте.
Это всё к тому что уважаемый hosting_manager ведёт нечестный бизнес, обманом поторопил меня поскорее сделать заказ.
Ниже привожу письмо что пришло сразу после оплаты заказа, правила драконвские...И мне кажется об этих подводных камнях надо говорить перед оплатой , а не после.
Пример: при лимите трафика 4 ТБ, услуга будет остановлена при достижении 3 ТБ использованного трафика.
Данное отключение является мерой предосторожности с целью обезопасить Вас от переплаты за превышение. Таким образом мы можем уберечь Вас от лишних финансовых затрат ($75/TB в случае превышения). Если Ваша услуга была автоматически отключена по вышеуказанной причине, Вы можете заказать дополнительный трафик и обратиться к нам с запросом о ее включении. В случае, если Вы не хотите использовать функцию автоматического отключения, Вам необходимо внести на баланс аванс в размере $75. Данные средства не будут списываться, в случае если превышения трафика не было.
Также напоминаем Вам о пункте 3.7 Договора-офферты, который гласит:
"В случае превышения лимита трафика для облачных VPS и серверов, которые предоставляются с ограниченным трафиком, Клиент обязуется внести доплату в размере $75/TB. Мониторинг потребления трафика Клиент осуществляет самостоятельно."
Обратите внимание на выделенную часть письма, позвольте уважаемый, а каком превышении трафика может идти речь если вы из оплаченных 4ТБ даёте использовать всего три...И о каких 75 долларах может идти речь если уж например я умудрюсь использовать не 4 терабайта, а скажем 4.1 ?
К тому же как мы все видим, не одна я недовольная вашими услугами...И на другом форуме я тоже много чего интересного про ваш хостинг прочитала.
Но в любом случае спасибо что пошли мне на встречу и вернули мне мои копейки. Они у меня сейчас все на учёте. Копейка рубль бережёт как говорится.
То есть у вас чтобы получить что-то по тарифу нужно еще и доплатить?
Что дальше? В какой-то момент вы решите, что клиенту может не хватить текущей конфигурации сервера и предложите оплатить другой тариф на случай нехватки ресурсов?
hosting_manager, а можете прокомментировать комментарии клиента из этого поста: /ru/forum/comment/14136422
Очень интересно, как вы тут отвертитесь :-)
Нет, доплатить не нужно, нужно подтвердить свое согласие с рисками и тогда этот лимит может быть изменен, должен быть хотя бы минимальный аванс на счету для этого. Увы Леонид, но наши люди в России и Украине не привыкли исполнять договорные обязательства и если за рубежом хостинг-провайдеры просто чарджат карточку в случае превышения, то у нас клиенты любят просто исчезать и не платить. При этом все в Украине и России страшно любят бумажки и отстаивать свои права, вот только при любом удобном случае не хотят исполнять прописанные за ними обязательства.
По второму вопросу - "отверчиваться" там нечего. Так что не злорадствуйте, в который раз могу Вам показать, что недовольный клиент пойдет писать все что угодно и где угодно, даже если сам не прав. Причем, чем меньше платит клиент, тем больше писанины будет.
Мой ответ ему дан здесь, тут на форуме упустил, что он тоже решил "пометить": http://hosting101.ru/ua-hosting.com.ua-dedicated
Причем заметьте, клиент пошел "метить" через 2 недели, когда все вопросы с ним были урегулированы.
extra, я конечно понимаю, что Вы всегда рады позлорадствовать, как и остальные хостинг-провайдеры, говоря спасибо комментариям, направленных на то, чтоб подстегнуть коллег и смешать их сами знаете с чем, но забавно наблюдать такую стабильную тенденцию :)
---------- Добавлено 24.11.2015 в 00:02 ----------
ua-hosting.company (он же ua-hosting.com.ua)
Пользовался несколько месяцев их выделенным сервером. Через 10 дней после получения сервера, они мне пишут, что с моего сервера была ДДОС атака, какие меря я принял. А какие меры, если я до конца еще не разобрался с настройками и только начал переносить сайты. Написал, они проверили и удалили вирусы. Через месяц все повторилось. Я за 14 лет переюзал кучу хостеров - ничего подобного не было.
Через 2 месяца, они мне пишут, что у них заканчивается контракт на этот сервер им мне нужно переезжать на другой, который чуть дороже. Опять все по новой - настройка, переписка.
IP обоих серверов были в блеклистах крупных почтовых серверов.
Потом вдруг перестали закачиваться файлы по ФТП. Пишу им, они говорят, что тестировали и все нормально. Оказывается, это в только в моем ФАРе перестали зачиваться, пришлось перейти на другой ФТП-клиент.
Потом вдруг перестала отправляться почта с сервера. Понадобилось несколько дней и несколько десятков писем, чтобы проблема решилась.
Примерно 20-го числа приходит предупреждение "Ваш сервер будет отключен через 1 день", хотя сервер оплачен до конца месяца и есть деньги на счету. Написал им, но через месяц тоже самое и т.д.
Последняя капля была 3 ноября: с утра сервер не работает, в почте нахожу вчерашнее письмо, что они отключают сервер за неуплату. А я за этот месяц заплатил + 52 долл. Пишу им (их телефон отключен), а они говорят, что уже отформатировали сервер. Гигабайты инфы потеряны и многое безвозвратно.
В биллинге висит, счет, который я уже оплачивал, как неоплаченный. Пишу им, они мне в ответ всякую ахинею. Через несколько дней разобрались, их главный прислал письмо с извинениями и предлагал целых 2 месяца бесплатного хостинга.
Это за уничтожение 20 Гиг фоток юзеров, которые собирались годами, за уничтожение актуальных баз данных и пр.
Раньше у меня было 2 сервера, и я резервировал копии с одного, на другой. Сейчас приходится экономить, а ничего подобного никогда не было и не было необходимости восстанавливать из резерва. И я расслабился.
Через 10 дней после того, как они отформатировали сервер мне приходит от них письмо: на вас пришла жалоба за спам, сообщите о принятых мерах. Ну не клоуны?
А мой главный сайт выкинули из Яндекс.Каталога. Сняли его автоматом, когда он 2 дня не работал, а вчера написали на мой запрос, что удалили его вообще. А он там был более 10 лет.
Виталий, насколько несообразительным человеком нужно быть, чтоб через 2 недели после моего ответа Вам, спрашивать тоже самое тут на форуме? Я уже дал Вам ответ здесь http://hosting101.ru/ua-hosting.com.ua-dedicated
Скопирую сюда суть, уже повторного ответа:
Виталий, нужно во время реагировать на уведомления о неуплате от биллинг-системы и в срок оплачивать серверы, тогда таких проблем не будет:
Может наконец-то стоит прочесть регламент, что до 20-го числа последнего оплаченного месяца нужно уведомить об отказе либо оформить продление? Денег на счету в достаточном количестве не было, мы это уже выяснили и я подробно изложил суть в прошлом ответе на Ваш прошлый отзыв.
Если бы денег на счету было достаточно - была бы списана сумма по счету и сервер продлен автоматически.
Если пришла жалоба на спам, значит рассылался спам с Вашего ай пи адреса, сервер Вам хоть и отформатировали по причине не вовремя оформленного продления уже 3-го числа следующего месяца, но он был передан Вам назад после, как только Вы вышли на связь и выяснили все вопросы. Хочу также отметить, что с нашей стороны пользователю, несмотря на то, что вина не лежит на нас, проведена довольно щедрая компенсация, пользование сервером почти 2 месяца (до нового года) предоставлено на безоплатной основе.
Спам может рассылаться и с пустого сервера, если например его взломали. Мы Вам передали рут-доступы и после этого не представляем, что Вы делаете у себя на сервере.
В чем мы виноваты? В том, что система не отключила Ваш сервер 21-го числа, точнее отключила, но почему-то сервер через 10 минут автоматом включился. По этой причине Вы не знали, что сервер может быть отформатирован, так как не было продлен. Хотя нет, Вы знали. Вы даже увидели уведомление, но напрочь игнорировали его. Потому что у Вас "оплачено до конца месяца".
Вот только сервер мы отформатировали Вам уже 3-го числа следующего месяца, за который Вы не заплатили в полном объеме, а как оказалось внесли только часть средств на счет.
---------- Добавлено 24.11.2015 в 00:32 ----------
hosting_manager, спорить с вами чесслово больше не хочется, достаточно той нашей переписки с вами и вашими работниками которая продолжалась почти сутки. Тем более как я вам тогда сказала я в тот день сходя с автобуса подскользнувшись упала и сломала руку, и печатать левой не очень удобно.
Спросите почему я тут это написала...Та потому что когда накануне я в чате многоуважаемому hosting_manager сказала что на кошельке денег нет а сейчас поздняя ночь, оплатить я не могу, оплачу на днях...он сказал что ТОРОПИТЕСЬ ЭТОТ ТАРИФ МОЖЕТ СКОРО УБЕРУТ ТАК КАК РЕСУРСЫ СЕРВЕРОВ УЖЕ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ....вот я наутро бросив малыша на маму сломя голову помчалась в город пополнять кошелёк...
А по-моему наоборот, очень даже хотите поспорить. Какие страсти, сейчас мы еще окажемся виновны в том, что Вы сломали руку... Я угадал?
Это всё к тому что уважаемый hosting_manager ведёт нечестный бизнес, обманом поторопил меня поскорее сделать заказ.
Перед тем, как обвинять кого-то во лжи - нужно начать с себя. По чату мы так и не поняли "он" или "она" нам пишет. Очень уж как-то странно шло общение. Хотя, возможно, это просто психологическое и Вам нужна помощь специалиста...
В любом случае представьте сколько времени сотрудники безвозмездно потратили, чтоб Вам растолковать все. И после этого у Вас все еще остались недопонимания и недовольство в качестве обслуживания... Ну ладно, нам не жаль, мы сделали все, что могли для Вас и даже больше.
Теперь претензия, это просто 5 баллов: мы не убрали акцию! О Боги! Вас предупредили просто о сроках, что акция может быть завершена в любой момент, как только раскупят все акционные серверы. Мы, конечно, имеем возможность оценить количество свободных серверов, и наверное, если Вам так сказали, их оставалось немного. Было бы лучше, если бы они закончились?
Сейчас нам удалось добавить еще серверов в резерв, и мы продолжаем продавать их по волшебным ценам, за что нас кстати многие конкуренты не любят. Но смею всех успокоить, учитывая текущие темпы продаж - они закончаться в течении 2-3 месяцев, хотя некоторые конфигурации возможно и раньше. И затем цена будет выше, конечно, если дата-центр не предоставит более хороших условий на новые вычислительные мощности.
Если у Вас остались негативные впечатления, напишите раз свое мнение и идите с миром. Вас же ничем никто не обидел? Нет, Вы продолжаете что-то доказывать, пытаясь породить новый и новый негатив. С какой целью? Странный Вы просто человек.
А возможно просто наша ошибка в том, что мы излишне Вас консультировали и пытались помочь разобраться во всем. Не стоило этого делать. Хотели, как лучше, а получилось "как всегда". Жаль Вашего теперешнего провайдера, хотя возможно там более умные люди работают и они не стимулируют подобный вид троллинга и сохраняют потому свое сознание. Извините, но другим словом Ваши отзывы назвать сложно, это именно троллинг, не более.
Нет, доплатить не нужно, нужно подтвердить свое согласие с рисками и тогда этот лимит может быть изменен, должен быть хотя бы минимальный аванс на счету для этого.
А про это где-нибудь написано в Вашем договоре-оферте, на который Вы очень любите ссылаться или просто приходит уведомление уже после покупки?
Почему клиент должен давать вам денег в безвозмездное пользование, если он не превысил трафик? Почему Вы берете запас 1 ТБ, а не какое-то другое значение, например, средний трафик за 3 дня? Для минимального тарифа 1 ТБ - это 25% всего трафика.
Почему Вы просто не блокируете сервер, если весь трафик исчерпан? Это же не проблемы клиентов, что у вас биллинг обновляет трафик раз в сутки...
hosting_manager,
мне кажется, тут проблема совсем не из-за невнимательных клиентов, которые не могут сразу понять некоторые не очевидные условия используемых регламентов, а в самих регламентах, которые вы вынуждены применять.
С доплатой за текущий месяц еще более менее понятно, хоть и непривычно советскому человеку получать еще один счет спустя некоторое время использования оплаченной на месяц услуги.
С трафиком и минус 1ТБ от тарифа, уже меньше понимания.
Если вы такой крупный реселлер LeaseWeb, как заявляете, не уже ли вы не можете их убедить в том, что раз в сутки трафик считать нельзя и статистика нужна пусть и не real-time, а хотя бы за час? Да и на чем заработок. На предоставлении услуги VPS или на клиенте, который случайно перебрал трафик? Стоимость превышения несоизмерима со стоимостью услуги.
Но вот это условие "до 20-го числа последнего оплаченного месяца нужно уведомить об отказе либо оформить продление", я не понимаю в принципе. У вас, что период оплаты с 20 числа по 20-е?
Почему, тогда вы берете плату за месяц при покупке услуги.
hosting_manager, называть клиента несообразительным некрасиво с вашей стороны.
Протестировали ваш облачный vps - http://testvps.ru/ua-hosting-otzyvy
Неплохие результаты, но при тех же ценах у ihor и simplecloud получше.
X-Oleg, Kristinka, Witali на нашем сайте тоже можно оставлять отзывы.
А можно увидеть лог UnixBench? Кстати, какая версия утилиты, ОСь, разрядность? У меня результат был намного меньше.
А про это где-нибудь написано в Вашем договоре-оферте, на который Вы очень любите ссылаться или просто приходит уведомление уже после покупки?
Почему клиент должен давать вам денег в безвозмездное пользование, если он не превысил трафик? Почему Вы берете запас 1 ТБ, а не какое-то другое значение, например, средний трафик за 3 дня? Для минимального тарифа 1 ТБ - это 25% всего трафика.
Почему Вы просто не блокируете сервер, если весь трафик исчерпан? Это же не проблемы клиентов, что у вас биллинг обновляет трафик раз в сутки...
Леонид, словесную беллетристику разводить не вижу смысла, если кого-то не устраивает эта превентивная мера - он пишет нам и мы находим тот вариант, который его устраивает. Почему клиент должен вносить аванс? Потому что перерасход дорогой и клиенты не исполняют своих обязательств в этом случае, никто не хочет платить за перерасход в 20 раз дороже стоимости виртуального сервера, проще скрыться не заплатив. Если клиент убедит нас в своей порядочности другим образом (не авансом) - мы конечно же пойдем на встречу. Я уже объяснил эту позицию.
На счет терабайта - в случае DDOS-атаки трафик потребляется стремительно. Терабайт - тот минимум, который в большинстве случаев позволит не попасть клиенту. На самом деле в резерве останется менее терабайта, на момент блокировки, так как статистика обновляется раз в сутки.
---------- Добавлено 24.11.2015 в 08:57 ----------
hosting_manager,
мне кажется, тут проблема совсем не из-за невнимательных клиентов, которые не могут сразу понять некоторые не очевидные условия используемых регламентов, а в самих регламентах, которые вы вынуждены применять.
С доплатой за текущий месяц еще более менее понятно, хоть и непривычно советскому человеку получать еще один счет спустя некоторое время использования оплаченной на месяц услуги.
Но вот это условие "до 20-го числа последнего оплаченного месяца нужно уведомить об отказе либо оформить продление", я не понимаю в принципе. У вас, что период оплаты с 20 числа по 20-е?
Почему, тогда вы берете плату за месяц при покупке услуги.
lsw_fan, каждый провайдер применяет те условия, которые являются удобными в работе и страхуют его риски. LeaseWeb, к примеру, если у Вас контракт подписан, требует информировать минимум за месяц, а то и 2, до его завершения, иначе сервер продляют на очередные 3,6,12,24,36 месяцев и Вам прийдется за это платить, карточка будет счарджена. Это четко прописано в договорах на много страниц. И мало кто это замечает.
Недовольные будут всегда, всем не угодишь. Наша позиция тут такова - из-за несознательных клиентов не должны страдать те люди, которые подходят к вопросам ответственно и информируют своего партнера об отмене заранее. Я уже писал это где-то.
Я долго думал, может поменять условия, но потом сделал вывод, что учитывая процент таких несознательных людей - нет, во все нет. Не стоит этого делать. Так как в некоторые месяцы мы получали свыше 100 отказов (в момент кризиса, когда людям просто было нечем платить и было не до уведомлений провайдера) и могли благодаря этому планировать будущие поставки серверов, избежать лишнего простоя оборудования и продолжить предоставлять клиентам услуги по очень привлекательным ценам.
Помимо прочего, много кто забывает, что нужно оплатить за свой сервер. Если бы мы не блокировали заблаговременно - 1-го числа дата-центр изымал бы сервер и клиент просто терял бы свои данные. LeaseWeb далеко не всегда хранит серверы клиентов 5 регламентных дней. Они также не хотят простоев.
Таким образом данные клиентов в безопасности (есть 10 дней, чтоб продлить серверы) и поставки планировать можно и в дата-центре довольны, так как мы всегда заранее имеем возможность предупредить их об отменах, если они будут, сводим количество этих отмен к минимуму, так как за 10 дней почти всегда успеваем понять тенденции и распродать простаивающее оборудование.
Клиентам же никто не мешает воспользоваться их оплаченным месяцем, достаточно поставить сервер на отмену до 20-го числа и их сервер будет действовать до конца месяца.
С трафиком и минус 1ТБ от тарифа, уже меньше понимания.
Если вы такой крупный реселлер LeaseWeb, как заявляете, не уже ли вы не можете их убедить в том, что раз в сутки трафик считать нельзя и статистика нужна пусть и не real-time, а хотя бы за час? Да и на чем заработок. На предоставлении услуги VPS или на клиенте, который случайно перебрал трафик? Стоимость превышения несоизмерима со стоимостью услуги.
На счет биллинга раз в сутки - мы общались еще в августе c Яруном Куйком (Product Owner
LeaseWeb Technologies B.V.) и Рольфом Хасперсом (API gateway, SSC programmer), когда посещали их офис в Нидерландах, они объяснили нам сложность имплементации такой системы глобально (очень большая нагрузка на базы данных ввиду особенностей архитектуры, именно потому SSC тормозит в том числе), записал те задачи программистам, которые нам были бы интересны в первую очередь и рассказали о "roadmap". Мы со своей стороны дали также рекомендации - имплементировать новую систему хотя бы для облачной платформы. Снимать статистику онлайн для нее возможно, но также требует времени на внедрение, хотя и гораздо меньшее.
В LSW прекрасно и без нас осознают проблему и заняты её решением, так как количество инцидентов с попаданием на превышение было большое. В большинстве случаяев идут на встречу - проводят апгрейд трафика до следующего тарифа, и тогда стоимость превышения небольшая (по сути равна стоимости перехода на тариф выше), важно успеть уведомить об этом отдел продаж до конца месяца.
Но у нас случилось так, что в США превышение составило свыше 100ТБ, их система не прислала уведомление и нам пришел счет на 30 000+ долларов за это в следующем месяце. Причем это случилось на виртуальном сервере, который еще даже не был предоставлен клиенту.
Так что там были проблемы не только с учетом трафика, а и с образами ОС, в результате чего серверы могли успешно взламывать. Сейчас это устранено.
По вопросу превышения трафика до момента решения мы приняли превентивные меры. Впрочем, если человек покажет нам, что поставил на сервер тот же collectd и выполняет мониторинг трафика самостоятельно - мы можем убрать этот резервный лимит без внесения им аванса. Как говорится, достаточно просто написать нам и гарантировать свою ответственность, не всегда финансово. Мы идем на встречу ответственным клиентам.
Впрочем, полагаю, что эта проблема будет решена в ближайшие пару месяцев.
---------- Добавлено 24.11.2015 в 09:06 ----------
hosting_manager, называть клиента несообразительным некрасиво с вашей стороны.
Неплохие результаты, но при тех же ценах у ihor и simplecloud получше.
X-Oleg, Kristinka, Witali на нашем сайте тоже можно оставлять отзывы.
Не все в нашем мире красиво. Спасибо за информацию, а можно узнать подробно, как проводили тесты?
Мы, к примеру, сравнивали производительность хранилища, которую получает абонент виртуального сервера, с производительностью виртуального сервера на выделенном накопителе.
И получили следующее - для VDS на облачной платформе клиент может получить порядка 800 IOPS, что очень неплохо за 4 доллара, так как такая производительность характерна производительности, которую можно получить используя 12+ HDD в RAID-массиве.
В то же время, на наших виртуальных серверах с выделенными накопителями http://www.ua-hosting.company/servers , к примеру VPS (KVM) - E3-1230 (2 Cores) 3.5GB DDR3 120GB SSD 1Gbps 25TB , синтетические тесты позволяют получить до 12 000 IOPS.
На днях мы опубликуем статью с подробными данными тестов.
Интересно было бы узнать, как проводили тестирование Вы и возможно также выпустить дополнительный обзор этой услуги.
Одно является фактом - за эти деньги она вполне неплоха. И со временем она будет еще лучше, так как все результаты тестов мы направляем всегда в LSW и их отдел виртуализации работает над улучшением.
---------- Добавлено 24.11.2015 в 09:07 ----------
А можно увидеть лог UnixBench? Кстати, какая версия утилиты, ОСь, разрядность? У меня результат был намного меньше.
Возможно у Вас было реальное использование и реальные показатели, а там очередной синтетический тест, который всегда дает более оптимистические значения.