ua-hosting.company: облачный сервер в Нидерландах и США по цене хостинга, дешевле ip

LF
На сайте с 13.08.2015
65
hosting_manager:
Так что не совсем понятно почему не для массовой.

И я не понимаю, как ваш волшебный хостинг будет работать, если на него свалится UDP амплификация. Атакуемый сайт неизвестен, перенос сайтов на другой IP ничего не даст. Вот и кончилось волшебство.

hosting_manager:

И где же она четко прослеживается? Не пойму в чем еще Вы нас хотите обвинить. Если LSW что-то продают по сниженной цене - им виднее, мы и Вы не способны видеть всей картины.

Обвинять мне вас абсолютно не в чем и незачем. Я лишь строю свои суждения исходя из ваших слов в вашем же топике на этом форуме, вы строите бизнес на том, что реселлите услуги, которые для вашего партнера не обеспечены прибыльностью. Да, конечно, всей картины вам не видно, вы же реселлер. Как и невидно этой картины сэйлзу в большой компании LeaseWeb, особенно когда фактические решения принимаются далеко на верху.

hosting_manager:

Этим LSW создал массу проблем. Так как потом пришлось мигрировать многих на Cogent, чтоб не повышать цену.

В случае изменения цены на услуги или изменении условий, вы виртуалки тоже в cogent понесёте?

hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
294

Некоторое время назад мы с клиентами общались по поводу серверов с SSD и некоторые клиенты нам жаловались, что все в них замечательно, вот только объем SSD накопителей маловат для их нужд:

Intel Quad-Core Xeon E3-1230 / 16GB DDR3 / 4x120GB SSD / 1Gbps 100TB - $209 $99,99 / месяц

ЗАКАЗАТЬ МОМЕНТАЛЬНЫЙ ВЫДЕЛЕННЫЙ СЕРВЕР

Несколько месяцев мы обсуждали этот вопрос с менеджером в Дата Центре, пытаясь донести до руководства мысль о том, что было бы здорово предложить для рынка хостинг-услуг конфигурацию с SSD большего объема в адекватную для рынка стоимость, так как при значительном росте курса рубля и гривны - не все имеют возможность оплачивать за аренду накопителей по столь, на наш взгляд, завышенному коммерческому прайсу. Ведь согласитесь, что аренда SSD диска на 240ГБ по цене 30-40 долларов за месяц - не очень привлекательная перспектива.

Сегодня мы достигли соглашения с Дата Центром и сможем предложить Вам SSD конфигурацию по специальной цене одними из первых (конфигураций осталось немного, мы апгрейдим часть текущего резерва до нужного клиентам решения), потому не откладывайте заказ на потом:

Intel Quad-Core Xeon E3-1230 / 16GB DDR3 / 4x240GB SSD / 1Gbps 100TB - $289 $129 / месяц

либо

Intel Quad-Core Xeon E3-1230 / 16GB DDR3 / 2x480GB SSD / 1Gbps 100TB - $289 $129 / месяц

Оформить заказ можно через веб-сайт:

http://www.ua-hosting.company/servers

В чем плюс этих серверов для Вашей инфраструктуры:

- низкая стоимость;

- Вы более не будет беспокоится об IOPS (операциях ввода / вывода, грубо говоря считывания / записи), теперь на сервере IOPS до 1000 раз больше, в сравнении с стандартными SATA жесткими дисками;

- каждый сервер подключен каналом в Интернет 1 Гбит / с, что позволяет не только более оперативно делать бекапы, но и генерировать больше трафика, чем на стандартных 100-мегабитных решениях;

- в случае атаки у Вас больше шансов справиться с нею (канал шире на порядок, канал к свитчу в шкафу не 2 гигабита, а как минимум 10).

Предложение может быть интересно не только сайтам и файловым архивам, желающим обеспечить максимальную скорость работы веб-сайта и тем самым занимать высшую позицию в выдаче, но и хостинг-провайдерам, так как Вы за минимальную стоимость можете построить отказоустойчивый кластерный SSD хостинг.

ua-hosting.company: серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20 ()
hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
294

Освобождается 2 десятигигабитных сервера по волшебной цене в Нидерландах с потрясающим качественным каналом в Интернет (этими серверами не только реально отдать 10 гигабит, но и можно обеспечить лучшую связность для Ваших пользователей):

2 x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420 / 96GB DDR3 / 6x480GB SSD / 6x3TB SATA / IPMI / 10Gbps Unmetered - $2299 в месяц

2 x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420 / 128GB DDR3 / 6x960GB SSD / 6x3TB SATA / IPMI / 10Gbps Unmetered - $2499 в месяц

Заказать можно через наш веб-сайт: http://www.ua-hosting.company/servers

hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
294

Приветствую, мы добавили горячие предложения с моментальной активацией (для долгосрочной аренды):

http://www.ua-hosting.company/servers

VPS (KVM) - E3-1230 (2 Cores) / 3.5GB DDR3 / 120GB SSD / 1Gbps 25TB - $419 $219 / год

Intel Quad-Core Xeon X3440 / 8GB DDR3 / 2x1TB HDD / 100Mbps Unmetered - $828 $699 / год

Intel Quad-Core Xeon E3-1230 / 16GB DDR3 / 4x120GB SSD / 1Gbps 100TB - $1199 $899 / год

Не упустите возможно заказать серверы по сниженной стоимости.

hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
294

Приветствую форумчане! Сегодня мы сделали то, что намеревались сделать 3 года, рассказать о том, как можно стать хостинг-провайдером с 0, ведь не раз поднимались подобные обсуждения здесь на форуме. К написанию этой публикации меня сподвиг этот же форум, где еще в 2013-м году было начато обсуждение /ru/forum/799137.

Это история успехов и разочарований, история сотрудничества с хостинг-провайдерами и нашими клиентами. Очень непросто было рассказывать о своих недостатках публично, но мы постарались это сделать в полной мере, ничего не утаивая и не скрывая. Долгое время я думал о том, стоит ли делать эту публикацию, ведь она весьма неоднозначна. Но сейчас, за дополнительные 2 года (публикация все время откладывалась), был обретен тот опыт, не поделиться которым просто невозможно.

С самой публикацией Вы можете ознакомиться в нашем корпоративном блоге:

http://habrahabr.ru/company/ua-hosting/blog/270735/

Надеюсь этот материал будет Вам полезен и многие изменят свое отношение ко многим вещам, не только к хостингу, а к в жизни в целом, в лучшую сторону. Заранее приношу извинения за большой объем, сократить не получилось, не хотелось упустить что-то важное.

V
На сайте с 14.04.2007
316

Спасибо за статью. Открыл, хотел прочитать - понял, что текста много - закрыл :) Будет время обязательно прочту!

lhoster
На сайте с 01.06.2011
149

Статью прочёл, оценил, молодец, если ты именно ОН, который первый. :) Аналогично наверное все начинали. Не в счет кредитных хостеров, которые набрали кредиты и работают на то, что бы их отдать, оставаясь на одном месте.

По поводу лаукост серверов не оценил и замечание, что это далеко не булщит, всё еще актуально с моей стороны. Считаю, что ваше мнение ошибочное, но, на это оно и ваше (мнение).

А так, думаю статья поспособствует открытию еще новых хостинг компаний, с одного лица. Зачастую не достигших 18.

Работаем с 2012 года. Хостинг компания «HideHost.net» ( https://hidehost.net/ ) - Виртуальные сервера от 5.2$/мес. ( https://hidehost.net/vds.html ) . Выделенные сервера от 75$/мес. ( https://hidehost.net/dedicated.html ). Промо-код для форума searchengines25 (25% на виртуальные и выделенные сервера).
Андрей
На сайте с 30.09.2009
494

hosting_manager, сперва хотелось сказать спасибо за статью. Но по сути все шаблонно, как и у всех. Никаких особенностей, нету описаний интересных "подводных камней". Просто красивый маркетинг. Но клиентам думаю будет интересно таки.

EuroHoster.org ( https://eurohoster.org/ru) - территория быстрых серверов. Выделенные серверы, VPS, SSL, домены и VPN.
Z
На сайте с 06.09.2012
129

Статья, конечно, маркетинговый bullshit еще тот. Но врать и наезжать это перегиб.

К примеру, мы никогда не будет предоставлять, как OVH, marketing bullshit:

j1900 / 16 GB DDR3 / 1 TB HDD WD RE4 / 100 mbit / 1 IPv4 = $25/m

Это, во-первых, слишком дорого, OVH такого не предлагает, а во-вторых OVH маркетинговым булщитом, как ваш уа-хостинг, не занимается. Для маркетинга у них могу вспомнить только когда-то атомы по 2 с чем-то доллара, но их было не купить. Но технологии не стоят на месте и аналогичной производительности arm серверы теперь даже выгодно по таким ценам продавать.

Ведь RAM на таком железе мало эффективна. И мы пытаемся всегда объяснять это пользователям в Интернете, рождая новые, интересные дискуссии:

Физикам-астрономам лучше об эффективности звезд пользователям объяснять, а не в чужие профессии лезть и об эффективности RAM врать.

Черный список врунов и обманщиков: ua-hosting.company, riaas.ru, takewyn.ru, yahoster/cadedic, Andreylab
hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
294
WapGraf:
hosting_manager, сперва хотелось сказать спасибо за статью. Но по сути все шаблонно, как и у всех. Никаких особенностей, нету описаний интересных "подводных камней". Просто красивый маркетинг. Но клиентам думаю будет интересно таки.

Ну как сказать нету, для меня подводным камнем было то, что не всегда можно подписывать контракт даже на год, что дата-центр может устроить распродажу прямым абонентам с падением цены в размере, превышающем здравый смысл и какие-либо ожидания. Этот подводный камень может быть смертельным, мы сами еле выжили тогда. И в дата-центре менеджеры не подозревали, что будет необходима такая распродажа.

Там по сути основные моменты, возможно как у всех, я не знаю как у других, не видел к сожалению.

Что же касается подводных камней - это уже техническая серия статей нужна, по каждому отдельному продукту, а не по истории развития в целом. В статье приведена философия, которую мы применяем в работе. Это, пожалуй, самое в ней важное.

---------- Добавлено 13.11.2015 в 02:19 ----------

lhoster:

По поводу лаукост серверов не оценил и замечание, что это далеко не булщит, всё еще актуально с моей стороны. Считаю, что ваше мнение ошибочное, но, на это оно и ваше (мнение).

А так, думаю статья поспособствует открытию еще новых хостинг компаний, с одного лица. Зачастую не достигших 18.

На счет lowcost - это просто тот сегмент, который пока мне не понятен. Я не совсем понимаю зачем платить меньше и при этом идти на риски, если можно найти решение по нормальной цене и при этом получить хорошую производительность и надежность. Это как экономить на спичках.

Но спасибо за Ваш отзыв, возможно когда-то я пойму, что ошибался, полагая так, либо наоборот буду продолжать отстаивать это мнение.

Для бизнеса lowcost волшебен, не спорю. Закупил 1000 серверов и продал по 25 долларов за сервер. Чистая маржа будет свыше 30 тыс. евро в год.

---------- Добавлено 13.11.2015 в 02:31 ----------

zzzit:

Это, во-первых, слишком дорого, OVH такого не предлагает, а во-вторых OVH маркетинговым булщитом, как ваш уа-хостинг, не занимается. Для маркетинга у них могу вспомнить только когда-то атомы по 2 с чем-то доллара, но их было не купить. Но технологии не стоят на месте и аналогичной производительности arm серверы теперь даже выгодно по таким ценам продавать.

/ru/forum/915589 - предлагает.

На счет технологий, возможно Вы верите и в вечный двигатель? Расходов на электричество и каналы уже нет? О каких серверах за 2 доллара с выгодой может быть речь?

Технологии развиваются? Ну проживите на 2 доллара за месяц, получится или нет интересно...

zzzit:

Физикам-астрономам лучше об эффективности звезд пользователям объяснять, а не в чужие профессии лезть и об эффективности RAM врать.

Не говорите куда людям идти и они тогда не скажут куда идти Вам. Совет на будущее.

RAM там не эффективна и причины обозначены в том топике. Если Вы не согласны с ними - аргументируйте. Если не можете аргументировать - о чем спор?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий