- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поле НГ решил сменить хостера, т.к. у меня киносайт, и с cloudflare пришло письмо, что в ответ на абузу на такой-то контент они выдали мой реальный айпи. Сайт висел на fastvps, я решил перестраховаться и сменить хостинг, пока абуза не попала к хостеру.
Остановился на abusehosting.ru. 4 месяца проблем не было.
З июля от нового абузоустоичивого хостера получаю письмо, что необходимо удалить кое-какой контет, либо сменить тариф на более дорогой:
Либо без удаления можем предложить переход на хостинг в Швейцарии (24$) или Голландии (27$).
Снял контент с сайта и сообщил им об этом.
Месяц спустя получаю письмо, что мой аккаунт заблокирован за спам.
Ваш аккаунт заблокирован за спам. Подобные блокировки не обсуждаются.
Я был в шоке, никогда со спамом не сталкивался, начал писать им, мол как и что, на что они ответили, что 12$ в месяц не та сумма, за которую они будут решать проблемы со спамом и предложили отключить почту на моём аккаунте совсем.
Почты там у меня не было, пусть отключают думаю, главное чтоб решилась проблема. Сменили мне пароли везде (я первым делом подумал, что может подломили или хз что ещё)
Через день директадмин снова шлёт письма, что с аккаунта снова отправлена туева хуча писем - пишу abusehosting.ru, на что они отвечают коротко
Yesterday значит вчера.
Проходит ещё два дня, сайт начал сыпать ошибками, получаю письмо от панели
Ожидается, что при текущем уровне использование трафика хватит на -3.00 дней, после чего аккаунт будет заблокирован до конца месяца.
Пользователь должен связаться с поддержкой, если это необходимо.
захожу в панель, файловые дескрипторы - 220 000 из 200 000
Пишу им снова, ответ -
Когда количество файлов больше лимита новые файлы не создаются вот у вас и ошибка.
Чтот удалили, сайт заработал.
Сегодня снова бан!
Здравствуйте.
+1700% за сегодняшний день спама это уже перебор. Аккаунт заблокирован навсегда.
Но моё недоумение по поводу того, что они отключили мне почту 2 недели назад, и откуда спам??? ответили
Не знаю. Факт в том что мы в блэклисте и отправки с вашего аккаунта.
После первого отключения сайта я потерял 50% се. Думаю этот бан убъёт сайт окончательно. Парни, рассудите плиз.
Ну а что здесь рассуждать... Печально все. А по сути нужно помнить одно "абузоустойчивость это миф!"
Работайте, как большинство, удаляя "проблемный" контент. При этом сайт спокойно себе работает дальше. Примерно половина предоставленных на этом форуме хостеров спокойно "переваривает" такое и не требует удаления сайта, не блокирует аккаунт. Все что требуется удалить проблемный контент и хостится себе спокойно и надежного хостера.
Люди, когда же Вы поймете, что абузоустойчивость это миф и маркетинговый ход недобросовестных хостеров....
По факту Вашей ситуации, они должны были дать Вам время на реакцию, дальше исходить из совершенных (или нет) Вами действий. Судя по действиям данного хостинга - там работают не очень квалифицированные товарищи.
По факту Вашей ситуации, они должны были дать Вам время на реакцию, дальше исходить из совершенных (или нет) Вами действий. Судя по действиям данного хостинга - там работают не очень квалифицированные товарищи.
Просто есть хостинги, а есть какие то стременные "абузоустойчивые" и это их принцип работы.
Переехал от них около полугода назад, глючные vps у них...
Переехал от них около полугода назад, глючные vps у них...
как там можно вообще что то брать? если ваши соседи что то натворят то изымут сервер вместе с вашим хозяйством.
Я правильно понимаю, что со спамом меня развели? Я после первого бана даж беков не сделал :(
xma, по спаму никто вам точно не ответит. Только хостер знает правду. Теоретически все возможно.
WapGraf, Подскажите пожалуйста, но они же могли решить эту проблему? Отключали же мне почту там... Или всё не так просто? Потому что правды я от них не добился...
Но моё недоумение по поводу того, что они отключили мне почту 2 недели назад, и откуда спам???
Вариантов хватает. Например могли просто остановить службы и не убрать их из автозагрузки. Потом был ребут vds и службы запустились (положено им так, если в автозагрузке стоят) и спам снова пошёл. Могли не подумать про sendmail. В общем лучший способ отключения почты это удаление почтовых служб.
Но вам нужно помнить, что:
1. Устранять нужно причину, а не следствие.
2. Как уже говорили коллеги абузоустойчивость это миф. Возьмите vds у вменяемого хостера и реагируйте на абузы.
Отправлю урл на этот пост хостеру, так будет правильно думаю, пусть озвучит совои мысли.
---------- Добавлено 09.08.2015 в 17:20 ----------
Вариантов хватает. Например могли просто остановить службы и не убрать их из автозагрузки. Потом был ребут vds и службы запустились (положено им так, если в автозагрузке стоят) и спам снова пошёл. Могли не подумать про sendmail. В общем лучший способ отключения почты это удаление почтовых служб.
Но вам нужно помнить, что:
1. Устранять нужно причину, а не следствие.
2. Как уже говорили коллеги абузоустойчивость это миф. Возьмите vds у вменяемого хостера и реагируйте на абузы.
Так а как такие люди могут заниматься хостингом? Проще сказать клиенту - ты спамер, бан, пошел вон? Я брал хостинг у них, а не vds.