- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
мой (авто тематику), снова отклонили
если раньше модератор заходил на сайт перед отказом, то щас вообще не было его, в метрике не нашел..
Плюсую. По одному сайту (который отклоняют с июня 2015), последние два раза в вебвизере модератор не "палится", даже прямого захода на главную страницу во весь возможный период (около 3х часов последний раз) модерации (от подачи заявки до ее отклонения) не зафиксировано, не говоря об остальных признаках модератора (комп эйпл c макосью, браузер - файрфокс, подсеть яндекса).
Господа, есть такие, у кого блоки РСЯ соседствуют с какой нибудь тизеркой? Можно так вообще? Сколько средняя цена за клик в РСЯ примерно хотя бы?
У меня за вчера:
AdSense 12 уе
РСЯ 800 wmr
Тизерки 2200 wmr
Тизерки стоят много лет, основной кормеж с них - 2 раза в неделю по 7000 wmr
Меня вот приняли в РСЯ. Перед этим было несколько отказов. Добавил на сайт партнерских программ и сторонней рекламы.
Сайт у меня туристический и принятие скорее всего связано с тем, что скоро сезон начнется.
Какие показатели сайта? Возраст, посещаемость? Сколько раз уже подавали? На который раз приняли? Что меняли? Добавляли как новую площадку или повторно подавали на модерацию отклоненную ранее?
xtras, сайту чуть больше года. В своей нише (сайт о конкретной стране) он один из лидеров. Подавал раз 5 одну и ту же заявку.
Сначала писали про "Не соответствует…"
Предпоследний раз написали, что трафика мало (зима была, не сезон совсем, страна пляжная)
В этот раз взяли. За последнее время на сайте только количество рекламы выросло. Ну и появился раздел услуги, где написаны статьи под партнерки.
У меня за вчера:
AdSense 12 уе
РСЯ 800 wmr
Тизерки 2200 wmr
Тизерки стоят много лет, основной кормеж с них - 2 раза в неделю по 7000 wmr
что за тизерка? можно в ЛС.
что за тизерка? можно в ЛС.
Эээ, че это в личку, пишите прям тут, всем интересно 🙅
Эээ, че это в личку, пишите прям тут, всем интересно 🙅
Пополам тизернет и медиавенус.
Мне удобно тем, что выплаты в пн и чт каждой недели, а по итогам месяца РСЯ и AdSense
1. Скажите за Сапу могут отказать в регистрации сайта в РСЯ?
2. При регистрации как ИП что указать в графе "действующего на основании", и там выбор "Устав", "Доверенность" и др... ИП вроде действует на основании Свидетельства о гос. регистрации?
Спасибо!
Появилась инфа, что налоговая начинает вызывать тех, кто работал с РСЯ. Следим за развитием событий, делимся инфой, готовимся к неприятным неожиданностям.
Вчера приняли сайт, заявка рассматривалась непривычно долго, только через 8 дней пришел ответ. Сайт сравнительно молодой, год с небольшим от роду, тематика - одно из направлений медицины, т.е. сайт достаточно узкопрофильный, среднесуточная посещаемость около 600 уников в день.
Сайт не является «статейником», делался не для РСЯ (ну, или точнее - в меньшей степени для РСЯ), основной задачей было офф-лайн сотрудничество с одной московской компанией, которая получает от меня лиды. На сайте присутствует форма для связи с потенциальными клиентами, указан телефонный номер. В дизайне не используется никаких готовых шаблонов.
Короче говоря, резюмировать основную идею сайта можно так: площадка старается дать посетителям максимально полную информацию по конкретному медицинскому направлению и передать вопросы этих посетителей в офф-лайн, где они могут получить профессиональную помощь.
Вообще, последние три года пытаюсь максимально дифференцировать свой интернет-бизнес, поэтому только для РСЯ площадки не делаю. Но при этом, как ни странно (а может и это совсем и не странно) все подаваемые в РСЯ сайты принимались с первой попытки.