Как попасть в РСЯ - делимся советами и личным опытом!

qilly
На сайте с 28.03.2008
403
DI_MAZZ:
при покупке сайта нужно покупать и яндекс аккаунт, в котором сайт добавлен в РСЯ . Поэтому если делаете сайт под продажу, выделяйте отдельный аккаунт, чтоб в будущем его можно было передать и избежать перемодерации...

А вывод денег как? На каждый акк договор делать?

Olisher
На сайте с 22.11.2006
366

Может и не в тему, но

сейчас решил внести одно маленькое изменение в настройках показа блоков (в данном случае rtb), ну изменил, ну сохранил, смотрю появилась надпись в колонке статус Работает. Модератор принял изменения

Однако? теперь каждое движение под контролем модератора) прям, как в директе

p\s будьте осторожны ребята ))

xtras
На сайте с 03.12.2013
355

Постоянно что-то меняю, не видел еще такого. Что-то новое.

Оптимизайка
На сайте с 11.03.2012
396
xtras:
Постоянно что-то меняю, не видел еще такого. Что-то новое.

А у меня всегда так было, думал что эквивалент "Изменения сохранены".

⭐ BotGuard (https://botguard.net) ⭐ — защита вашего сайта от вредоносных ботов, воровства контента, клонирования, спама и хакерских атак!
ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
Оптимизайка:

Аналогично, даже при включении-выключении поведенческого таргетинга или семейного фильтра всегда на несколько минут появляется "Модератор принял изменения".

Funaki
На сайте с 13.09.2008
130
shabananton:
Сменил дизайн, подал заявку в РСЯ с другого аккаунта. При этом реклама с сайта не снималась, добавил блок на главную страницу, чтобы модератор видел, что сайт уже в РСЯ.

зря вы так, надо было сразу и на старом дизе подавать плюс порядок например мне такой отписали

Можно зарегистрировать новую площадку для сайта на другом аккаунте. Остановить площадку на старом аккаунте и установить новый код на сайте. Данные (статистика) площадки не перенесутся - они заново начнут считаться на другом логине для новой площадки.

Правда, где-то с полгода назад, траф был 300 и под новые требования как бы не тянул.

А теперь вот самому интересно - как сейчас обстановка с сохранением и перемодерацией в рся для "старых-слабых" ???

AV
На сайте с 06.09.2010
40
Оптимизайка:

И у меня так же всегда было....Когда с ними работал.

Свой сайт (http://www.remrai.ru) и форум
impossible
На сайте с 12.01.2008
220
shabananton:
Всем доброго времени суток. Ситуация: сайт был в РСЯ, выкуплен. Сменил дизайн, подал заявку в РСЯ с другого аккаунта. При этом реклама с сайта не снималась, добавил блок на главную страницу, чтобы модератор видел, что сайт уже в РСЯ.
Итог: сайт отклонили, реклама на сайте перестала показываться, хотя есть в исходном коде. Заблочили сайт в РСЯ?! кто-то сталкивался с таким?

такое часто бывает.

перед покупкой всегда сначала добавляю сайт на свой аккаунт, чтобы прошел модерацию или не прошел 🤪, тогда у продавца в аккаунте сайт становится тоже забаненным в РСЯ. Вот такая петрушка. Мне тоже так один раз забанили. Был в РСЯ, выставил на продажу. Покупатель сказал что купит в случае если пройдет модерцию и подал заявку. Заявку не приняли, сайт мой в РСЯ забанили.

S
На сайте с 12.01.2016
41

Меня вот приняли в РСЯ. Перед этим было несколько отказов. Добавил на сайт партнерских программ и сторонней рекламы.

Сайт у меня туристический и принятие скорее всего связано с тем, что скоро сезон начнется.

NC
На сайте с 28.11.2011
89

мой (авто тематику), снова отклонили

если раньше модератор заходил на сайт перед отказом, то щас вообще не было его, в метрике не нашел..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий