- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
при покупке сайта нужно покупать и яндекс аккаунт, в котором сайт добавлен в РСЯ . Поэтому если делаете сайт под продажу, выделяйте отдельный аккаунт, чтоб в будущем его можно было передать и избежать перемодерации...
А вывод денег как? На каждый акк договор делать?
Может и не в тему, но
сейчас решил внести одно маленькое изменение в настройках показа блоков (в данном случае rtb), ну изменил, ну сохранил, смотрю появилась надпись в колонке статус Работает. Модератор принял изменения
Однако? теперь каждое движение под контролем модератора) прям, как в директе
p\s будьте осторожны ребята ))
Постоянно что-то меняю, не видел еще такого. Что-то новое.
Постоянно что-то меняю, не видел еще такого. Что-то новое.
А у меня всегда так было, думал что эквивалент "Изменения сохранены".
Аналогично, даже при включении-выключении поведенческого таргетинга или семейного фильтра всегда на несколько минут появляется "Модератор принял изменения".
Сменил дизайн, подал заявку в РСЯ с другого аккаунта. При этом реклама с сайта не снималась, добавил блок на главную страницу, чтобы модератор видел, что сайт уже в РСЯ.
зря вы так, надо было сразу и на старом дизе подавать плюс порядок например мне такой отписали
Правда, где-то с полгода назад, траф был 300 и под новые требования как бы не тянул.
А теперь вот самому интересно - как сейчас обстановка с сохранением и перемодерацией в рся для "старых-слабых" ???
И у меня так же всегда было....Когда с ними работал.
Всем доброго времени суток. Ситуация: сайт был в РСЯ, выкуплен. Сменил дизайн, подал заявку в РСЯ с другого аккаунта. При этом реклама с сайта не снималась, добавил блок на главную страницу, чтобы модератор видел, что сайт уже в РСЯ.
Итог: сайт отклонили, реклама на сайте перестала показываться, хотя есть в исходном коде. Заблочили сайт в РСЯ?! кто-то сталкивался с таким?
такое часто бывает.
перед покупкой всегда сначала добавляю сайт на свой аккаунт, чтобы прошел модерацию или не прошел 🤪, тогда у продавца в аккаунте сайт становится тоже забаненным в РСЯ. Вот такая петрушка. Мне тоже так один раз забанили. Был в РСЯ, выставил на продажу. Покупатель сказал что купит в случае если пройдет модерцию и подал заявку. Заявку не приняли, сайт мой в РСЯ забанили.
Меня вот приняли в РСЯ. Перед этим было несколько отказов. Добавил на сайт партнерских программ и сторонней рекламы.
Сайт у меня туристический и принятие скорее всего связано с тем, что скоро сезон начнется.
мой (авто тематику), снова отклонили
если раньше модератор заходил на сайт перед отказом, то щас вообще не было его, в метрике не нашел..